GayGM 发表于 2022-10-26 08:16:29

分享一部比较真实描绘校园同志感情的电影<<勾爱>>

<<在勾引中学会爱>>改编自小说<<从他们到我们>>,以勇敢去爱的主题,加上对校园同志生活状态的真实还原,吸引了一大批粉丝(包括我),承接《勾爱1》“然后他们走到了一起”的童话式结尾,《勾爱2》更多的刻画了同志群体面临的困境。陈为毕业出国,与吴双分手,吴双从体育老师王运超那里获得安慰,与他相爱,但又要面对王运超结婚的压力。两部《勾爱》真实呈现了大多数校园同志都面临过的人生课题:认识自己、恋爱探索、毕业分离、结婚压力。

这部校园剧没有以往对同志的过分解读,以及为迎合消费群体所做的刻意改编.自我感觉不像在看电影,反而是在听吴双娓娓道来他的故事.想到校园你的第一反应是什么?简单 纯粹,感兴趣的朋友完全可以当成一部校园回忆录来看.

cc簗橗 发表于 2022-10-26 08:39:36

校园题材的片子很难有好结局。这个也不出意外

奔跑的萝卜 发表于 2022-10-26 08:40:55

毕业真的很真实,当时大吵一架,那么多年,都没咋吵过。校园恋爱确实像做梦,毕业了就像梦醒了,感谢安利,我去看看

某乖leo 发表于 2022-10-26 08:45:50

感谢分享,毕业季分手季,校园里苦涩而又甜美的爱情啊

dwsleyi 发表于 2022-10-26 08:50:25

啊啊小马,我最爱的小马,抱抱亲亲举高高

user_login 发表于 2022-10-26 08:59:31

谢谢推荐,

全篇搬运可不好,希望能看到楼主自己的感悟

cdcai 发表于 2022-10-26 09:14:25

真实的故事基本都是BE{:6_164:}太难了

烤啦啦啦啦 发表于 2022-10-26 09:16:17

哇,难得的同影人物不是娱乐圈鲜肉风,支持一下{:6_200:}

哲尔哲尔哲尔 发表于 2022-10-26 10:24:30

看画面和演员形象来说,看来是写实向的,这类型的电影一直不敢看呢,总感觉学生时代的爱情总是很艰难很痛苦,也很难有好的结局,不过楼主说剧中演员本人很幸福,那还是很不错哒~

Burry 发表于 2022-10-26 10:46:15

校园恋爱题材吗,挺不错的。就是不知道结局是怎么样。基本看电影都希望有好结局。虽然多数是事与愿违。

雨落看闲花 发表于 2022-10-26 11:41:36

演员都很帅也都是青涩的感觉,不过我不太喜欢看这种偏真实的电影,还是喜欢喜剧,可以假装忘记现实的烦恼

深暗幽狼 发表于 2022-10-26 11:49:17

校园,有空去看看(

dream223635 发表于 2022-10-26 12:04:25

校园爱情确实感觉很美好的说,就是最后的结果可能不尽人意,能最后走到一起的又有几个呢

racist 发表于 2022-10-26 12:35:46

勾爱…… 这影片名也是挺大胆了:L

maloner 发表于 2022-10-26 13:06:30

我没记错的话小说原型男主最后在美国读了加州理工学院的博士?or硕士,两人结婚后还偶尔会在b站连麦唱歌来着,挺有爱的说~{:6_197:}

温柔金鱼 发表于 2022-10-26 13:19:51

感觉不错的样子,回头去看一看,希望能够喜欢这份推荐!谢谢楼主!

tenyobts 发表于 2022-10-26 13:23:55

去哪里看的,公开资源很好找吗

user0516 发表于 2022-10-26 13:32:07

通常校園題材的結局都不怎麼好:L
不過看到演員有情人終成眷屬也算是好結局了

foyce 发表于 2022-10-26 13:39:40

如果可以,希望一直在学校,保持喜欢

大臣 发表于 2022-10-26 13:41:50

在学校的时候都没好好谈过一场恋爱,但是对于这样的BE结果还是能接受的,最后能一直一起走的人是很少很少的
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一部比较真实描绘校园同志感情的电影<<勾爱>>