米卡艾利斯 发表于 2022-10-26 11:33:33

跟NPC结婚之后想啪他老是被拒绝是怎么回事

RT,刚刚下回SIMS4,装的三宫版,跟NPC结婚前有个成为嘿咻伴侣的选项,我当然是抵不住诱惑选了,然后啪的选项就都出现在友好里不出现在浪漫里,但是跟这个NPC结婚后他一直拒绝啪(结婚后没有搬入,因为懒得控制俩人),而且也没有结束嘿咻伴侣的选项,甚至……即便办完婚礼我让两人互动还有邀请成为婚礼傧相的选项,就很出戏,笑哭了已经……

看到大家的回复,补充一下:绿条粉条全满的,俺寻思,是不是……这NPC有忠贞特质而我跟他结婚之后没同居又有嘿咻伴侣的BUFF,然后就逻辑混乱了

雨落看闲花 发表于 2022-10-26 11:38:10

我用的ww是可以选择必定接受sex的

Wingcrae 发表于 2022-10-26 11:38:37

额,不住到一起,感情会变淡吧?M4还真没遇到过结婚不住在一起的

cc簗橗 发表于 2022-10-26 11:42:41

楼主这个情况我不厚道的笑出了声

user0516 发表于 2022-10-26 11:43:59

感覺好像有點尷尬;P,是不是好感度不夠高(誤

某乖leo 发表于 2022-10-26 11:45:28

哈哈哈,感情破裂都分居了,啪当然也会拒绝啦(x)

Burry 发表于 2022-10-26 11:48:46

楼主确定不是好感不够。触发不了剧情吗?一般攻略游戏都有好感值验证。

深暗幽狼 发表于 2022-10-26 11:55:25

割以永治,嗯……还是希望lz玩好

dream223635 发表于 2022-10-26 12:13:01

好像不住在一个好感度会下降的说,真的没见过结婚了还分居的

fanjun79168 发表于 2022-10-26 12:43:28

?是不是BUG啊,重置下这个角色然后修改器调一下?

月光下的萤火虫 发表于 2022-10-26 13:43:45

像极了柏拉图式的爱情,原谅我不厚道地笑了。

CX0622 发表于 2022-10-26 13:51:37

哈哈,原谅我笑出声了。

wangyahu 发表于 2022-10-26 16:10:51

应该是好感度还不够吗 或者有什么bug其实粉色条出现了不停的浪漫就可以啪啪啪噜 嘿嘿嘿

cdcai 发表于 2022-10-26 18:15:10

在嘿咻设置里把嫉妒之类的都关掉试试

哲尔哲尔哲尔 发表于 2022-10-26 19:26:44

我都和你结婚了,你竟然想上我(笑

死神眷恋 发表于 2022-10-27 01:16:16

柏拉图罢了,实在想做我的建议是ntr

迷糊月牙魇 发表于 2022-10-27 12:06:44

是他不识好歹,有机会好好教训一下:shutup:

俯卧撑 发表于 2022-10-27 17:16:36

哈哈哈原谅我笑出声,真没遇到过这种情况

qutrang 发表于 2022-10-28 08:47:53

有没有可能只是单纯的小人不是NPC的菜{:4_114:}

zhuovboyan 发表于 2022-11-13 23:35:09

0-0 真的有点想笑+1 可能这就是践行柏拉图吧
页: [1] 2
查看完整版本: 跟NPC结婚之后想啪他老是被拒绝是怎么回事