calvin860209 发表于 2022-10-27 10:41:03

为什麽被无故删帖

如题,我的帖子也不是这一两天才发的,然后也没有违反任何规定,为何可以被无故删帖扣积分?

请管理员或做这事的版务出来说明一下

分享了这么多天的资源可以直接被这样删掉,所以是资源到手了就把别人分享的内容白白删掉吗?

cc簗橗 发表于 2022-10-27 10:46:37

核实了一下,我删除了您在五花八门板块的回帖。五花八门板块的回帖要求:二十四小时内回帖次数不超过五次。您于今日在该板块回帖次数已经高达七次,昨日的回帖次数也高达八次。故删除了您的回帖并扣除小部分旅程作为警告~以示惩戒

再一次见明天 发表于 2022-10-27 10:49:59

你可以看一下系统消息,删帖不会无缘无故的,原因也会跟你讲,要么就是最新资源没有设阅读权限,要么就是发帖类别错误,要么你发了别人已经发过的帖子,要么发资源时介绍格式不正确(例如图片暴露,文字介绍过于简单等),如果有问题应该联系删除你帖子的处理人。

Burry 发表于 2022-10-27 10:51:41

感觉楼主“没有违法任何规定“这条很矛盾。如果没有违反版规。管理是不会处罚。所以楼主先多读读版规上面自己是触犯哪一条导致被管理处罚了。

cdcai 发表于 2022-10-27 10:52:04

处理记录里有情况说明吧,一般是格式有问题或者介绍太简单,或者重复资源?发完帖有问题回帖会提醒的,没改就会被删
这帖子设置作者可见是干嘛

退入更深的黑 夜 发表于 2022-10-27 11:01:20

当然是违规了还能怎么的

user_login 发表于 2022-10-27 11:06:31

仅作者可见讨论挺不方便的

楼主今天有后续吗

雨落看闲花 发表于 2022-10-27 11:06:34

回复全是此贴仅作者可见,瓜都吃不到

某乖leo 发表于 2022-10-27 11:07:42

评论区“此帖仅作者可见“是什么个操作?一般而言,管理不会无故删你贴的啦,删你贴的管理会给你个合理的解释的~

kenneth 发表于 2022-10-27 11:14:49

重复的资源是会被删帖的,发帖之前要善用论坛搜索功能

dream223635 发表于 2022-10-27 11:17:29

可能是楼主发帖的格式有问题吧,论坛各个板块好像都有不同的几个版规,比如图片和字数下限之类的,还有设置权限的问题之类的,一般板块负责人都会先提醒整改来着

wendichang 发表于 2022-10-27 11:31:49

此帖仅作者可见违规了吧...还请遵守论坛规则,另外哪个版快的帖子被删除就去私信询问该版版主比较快

Lano 发表于 2022-10-27 11:49:26

楼主可以看看你以前发的帖子是不是撞车了,帖子的格式有没有满足发帖要求,资源图片是不是漏点之类的

深暗幽狼 发表于 2022-10-27 12:09:18

滥用回帖作者可见,6

书の妖怪 发表于 2022-10-27 12:15:09

为啥要设置仅作者可见……既然没做亏心事放开来讨论不就行了
我知道被删帖肯定心情不好,但是如果管理员误删贴肯定会道歉和补偿的

goooo 发表于 2022-10-27 12:23:42

为什么大家发的都是仅作者可见呢??

俯卧撑 发表于 2022-10-27 12:48:17

什么帖子啊,看看是因为违规删除还是被误删了

知名不具的大虎 发表于 2022-10-27 14:53:09

此贴仅作者可见(有点像wb)

芥末沙拉 发表于 2022-10-27 16:17:38

看看这贴的格式,会被删一点都不奇怪惹

北雪 发表于 2022-10-30 20:08:41

不清楚,是不是有什么不能发的内容,问问管理员吧
页: [1] 2
查看完整版本: 为什麽被无故删帖