Ullnllmll 发表于 2022-10-31 15:43:53

同影推荐——天佑鲍比 误语难消,谈言前,有个孩子...

影片简要介绍:bobby是一名出生于存在天主信仰的家庭中的男孩,他善良温顺,但由于以母亲Mary为首的家庭无法接受同性恋而一直深柜,忍受着日益增长的煎熬。目前安好,直至bobby在20岁生日前认识了乐观的David。“入我相思门,知我相思苦”,陷入爱河的少年决定坦白一切,奈何心事付瑶琴,弦断有谁听,Mary的不理解压垮了Bobby内心最后一根稻草。夜晚天桥上,熙攘车流间,身归坟墓下。Bobby的死是一把大锤,锤醒了他的家庭。家庭其他人对Mary的固执深感不解,家庭矛盾激增;Mary难以接受Bobby的离开,决心了解Bobby和LGBT群体。最终,Mary幡然醒悟,失声痛哭,决定为了LGBT+群体维权。结尾中,她在议会同志自由日提案中说出了一句话:“当你们在家中、教堂说出Amen时,请三思,有一个孩子在倾听。”
这是我看过的同影中最感同身受,印象最深的影片,也是我聊起同影中首当其冲推荐的电影。除去在选角演技等的出色,最触动人心的则是剧情,一份改编于现实的剧情。
悲悯溢满了我的屏幕了属于是((*꒦ິ⌓꒦ີ)以下为链接:天佑鲍比:https://pan.baidu.com/s/1A5CqOFGoUyOAX0UNJxrVEA
提取码:jcg4

很抱歉之前都为手机平板操作,难以回复编辑,现在补上个人较为喜欢的截图(有压缩,资源为高清)

Ullnllmll 发表于 2022-10-31 15:46:33

还没打完。。不小心按出去了,等我现在赶紧补上,等会附链接

withsky 发表于 2022-10-31 16:00:17

楼主吖~·请不要回复自己的贴子,贴子左下角有个编辑功能可以重新编辑哒~·

小空翻 发表于 2022-10-31 16:24:21

新人看下版规哦,推荐一部电影要有自己的想法不能直接百度粘贴,最好能加几张图,还有不能自己回复自己哦

cdcai 发表于 2022-10-31 16:24:23

编辑下吧,记得补上封面和图片

轮回2L 发表于 2022-10-31 16:32:43

楼主配上几张图更能吸引人惹{:4_114:}

某乖leo 发表于 2022-10-31 16:39:37

感谢推荐~看简介感觉好悲情啊。。。配几张电影的截图更好哦

雨落看闲花 发表于 2022-10-31 16:53:50

这片子听说评价很好但是我都一直没机会看

Burry 发表于 2022-10-31 17:10:41

楼主请按照版规发帖子。不要自己回复自己帖子。

Zayne03 发表于 2022-10-31 17:29:52

这部以前被人家安利过,但是没什么时间和机会去搜来看呢:o 以后真的要找机会来看看了。 话说楼主如果能够多附上一些配图完善帖子就好了,另外也不要再自己的帖子下方开新楼层回帖哦

cc簗橗 发表于 2022-10-31 17:32:04

楼主要不要重新发个帖子介绍一下?

迷糊月牙魇 发表于 2022-10-31 18:04:10

影片名字?有点长..看简介内容是非常正确呢。

芥末沙拉 发表于 2022-10-31 18:08:10

得加上影片的封面图惹

dream223635 发表于 2022-10-31 18:20:36

感觉好像是个be的感觉啊,楼主加上几句自己的感受会更好哦,封面也是一样的

breedme 发表于 2022-10-31 18:42:43

天,大一的时候看的好像,存在盘里的资源失效了,第一次看哭得不行,感触蛮深的,具体就不剧透惹。

cmzfb 发表于 2022-10-31 20:02:09

电影是根据事实改编的吗?感觉有点熟悉

南洋水镜 发表于 2022-10-31 20:57:51

很久以前看过,但是印象不深。结尾是刀片

Lano 发表于 2022-10-31 21:06:12

没看过,有没有电影的截图分享一下

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-1 09:41:09

没图啊,这很难让人决定要不要看啊{:6_189:}

呱呱树 发表于 2022-11-1 11:04:42

好像真的没有图片可以预览
页: [1] 2
查看完整版本: 同影推荐——天佑鲍比 误语难消,谈言前,有个孩子...