wish 发表于 2014-7-16 22:00:38

[剧透]特殊服务的故事——我知道你们喜欢这种剧情但居然没人评分

话说男主一干人等杀到了Map 2,来到了新的城镇Silvergen,一个红色屋顶和木地板的小村子。
旅店门口有个妹纸说,请问先森,您是否需要特殊服务?男主心想要得要得,欣然应允之,妹纸边说,请上二楼包间。
纳尼?还有包间,这游戏才有此等福利?露珠这般进了包间,没想到里面的女子说:
“这位客官,虽然小女子看您气宇非凡,定是英雄豪杰,但您那些同伴都在边上围观,奴家觉得,还是和您独处的好。”
这是小case啦!男主这就如她所愿,支走了同伴们(包括另外一个男主),让丫们门外候着去,我才是队长,都的听我的!!
满心以为接下来的情节一定是这样开始:

没想到是这样的过程:

“不久,”她用低哑的声音悄悄地说,“要不了多久议员就是我的了……”她四周痛哭着的追悼者们根本没听到。
口胡!我裤子都脱了你就给我讲个鬼!故!事!这不科学,我要投诉!
男主听完故事憋了一肚子气,下楼就质问旅店外拉客的女纸。
“啊,她是新来的临时工,不懂规矩,先森您可不要生气,我们还有更好的服务”门口的女纸说。
男主心想那就在给你一次机会,说罢就杀回了原房间。
进屋之间女子不见了,变成了一男人。相信楼下的围观群众看到这里已经很激动了吧。

“你原来在这儿啊,来抱一抱!哎,我这辈子怎么才遇到你?”

“好吧,看起来你已经来到了我想要你的地方了!如果你已经准备好了的话,我就要把你给脱光了——我想看看你光着身子是什么样儿的。你觉得怎么样?”

“嗯,迫不及待了!” (小哥好身手,动作挺麻利)

“问题是,你准备好了没,源力猎人?你准备好直面你对女神犯下难以饶恕的罪行后造成的影响了吗?”

节奏不对啊教练?

“她将我们从腐烂以及这个残忍世界中的邪恶中拯救出来……她是属于源力的。而你:你将砍掉她的脑袋,不是吗?你毕生都接受着搜寻并摧毁这种神圣力量的训练!”
原来又是一个纯洁教的信徒!

源力摧毁者,神圣亵渎者,面对降临到你身上的审判吧!以Conduit之名!

居然是一个陷阱?男主表示再也不相信爱情了。只是,开打之前,这位话唠的鸭子先森还故作温情一番:

站住别动,迷失的人……我恐怕这会很有点儿疼;我才不会用粗暴的方式来让事情变得复杂起来呢!
男主轻蔑一笑,这种战五渣,还想挑战我?!
等等!装备怎么不见了?!啊啊啊,身为一个弓手,没有武器可怎么射啊!那就逃走先?!什么?这厮还对男主使用了沉默?!
是时候让你们现身了,好基友们!不要在门外发呆啊!

右侧战斗记录显示:
男主的好基友尝试开门,但发现门锁住了
M妹纸尝试使用开锁器开门,开锁成功!
在同伴们的帮助下,男主终于成功的消灭了纯洁教的恶徒,并对队友表示:
从此一定洁身自好,坐怀不乱,重新做人,下不为例骗鬼呢这是

张靖隆 发表于 2014-7-16 22:09:34

没玩过,,不太看得懂剧情,舔舔第一张图好了。。

yugin900529 发表于 2014-7-16 22:10:53

原來是劇情的鋪陳..我還認真了....哈哈真是不純潔

apollohelious 发表于 2014-7-16 22:16:45

唔,看来这款游戏的编剧还是有一定水准的。

Wenchester 发表于 2014-7-16 22:17:25

。。表示,一走进森林就会被几十只怪轮到死。。根本没机会去第二个城市{:4_100:}

daduzizhanshi 发表于 2014-7-16 22:26:11

这内裤款式真,,,,,,,:lol

大脸猫公 发表于 2014-7-16 22:33:18

這個遊戲製作水平還是蠻高的~
玩下來感覺相當有意思~

晃司 发表于 2014-7-16 22:48:15

这个大叔不错,内裤点个赞!{:4_114:}

zhangee99352488 发表于 2014-7-16 22:56:27

居然全是英文{:4_114:}刚刚还有一丝想去下载的念头

kongqiqiege 发表于 2014-7-16 22:57:54

有果♂体mod就更棒了;P

xiaokid 发表于 2014-7-16 23:07:52

这个内裤看着莫名的喜感

残羽恶魔 发表于 2014-7-16 23:35:01

艾玛。。。好有爱啊。。。

丧失神殿 发表于 2014-7-17 00:08:48

欺负我1300玩不了{:4_106:}

chotic 发表于 2014-7-17 00:14:19

画风跟火炬 很像啊   不过 回合制的   比较蛋疼

fk1985 发表于 2014-7-17 04:41:49

我現在好期待有人跟我說裡面有搞Gay的劇情阿~~~~:Q
倒底雙主角能不能搞一下曖昧~(一下下也好....)

Logan丶V 发表于 2014-7-17 07:43:21

神界3:原罪么...

chuxuezhiye 发表于 2014-7-17 09:43:09

没有弓箭,可以拿那里射啊:$

lamtk1028 发表于 2014-7-17 10:29:06

很有趣的劇情   製作很認真的

不過還沒有習慣這遊戲的玩法

a493146 发表于 2014-7-17 12:30:12

还没玩到这里,很期待以后的剧情呢

frozendark 发表于 2014-7-17 14:35:12

这卖腐的剧情。。。。。还有作死的纯洁教。。。。。。。越来越有玩的动力了。。。。

坐等开发出两男主基情结局
页: [1] 2
查看完整版本: [剧透]特殊服务的故事——我知道你们喜欢这种剧情但居然没人评分