无情者哈拉尔 发表于 2022-11-4 17:57:22

世界毁灭了我也要听打雷的歌!自制打雷音乐电台。

简介:本mod是基于Sanctuary radio station demo制作的一款电台mod,打雷大家都很熟悉了,最近在废土听着打雷的歌闲逛时发现打雷的歌特别适合废土,于是做了这个mod。电台共18首歌,我做了两个版本,分别是打雷的精选曲(主要是比较火的)和norman fucking rockwell纯享版,我个人觉得NFR特别适合在夜晚的废土听,怎么说呢,大概是一种物是人非的感觉吧。

曲目如下:
精选版:
01 Born To Die
02 Video Games
03 Diet Mountain Dew
04 National Anthem
05 Summertime Sadness
06 Dark Paradise
07 young and beautiful
08 ride
09 west coast
10 High By The Beach
11 old money
12 love
13 white mustang
14 change
15 Chemtrails Over The Country Club
16 white dress
17 blue banisters
18 Hallucinogenics

NFR纯享版:
01 Norman fucking Rockwell
02 Mariners Apartment Complex
03 Venice Bitch
04 Fuck it I love you
05 Doin' Time
06 Love song
07 Cinnamon Girl
08 How to disappear
09 California
10 The Next Best American Record
11 The greatest
12 Bartender
13 Happiness is a butterfly
14 hope is a dangerous thing for a woman like me to have - but I have it
15 Best Amercian Record(附赠)

使用方式:打开bb小子,选择电台,点击超时空电台。首次打开可能会顿一会,曲目是按编号顺序播放的,一轮播放完成后会从第一首循环播放。

下载地址:(请勿同时安装两个版本,会出现魔幻混音)
链接:https://pan.baidu.com/s/18gw3W9LcDjrmXNF4Vuw9Vw
提取码:1453

自制教程:
1.准备好自己喜欢的歌的mp3版本
2.下载并打开MultiXwm软件(上面下载地址里有),解压并打开MultiXwm.exe,点击add file(s),将准备好的音乐选中,其他的选项不用动,点击start,即可将音乐转换为我们所需的xwm版本。
3.转换好的音乐会在MultiXwm文件夹里的output文件夹里。

4.解压打雷音乐电台mod,沿着sound/fx/mus/radio/myradio一路点下去,删除原有的文件,将自己转换好的文件放进去。
5.重要!将音乐文件分别命名为01,02,03·········不然会无法播放,一共可以放18首歌。(编号顺序即为电台播放顺序)
6.重新压缩打雷音乐电台文件夹,在mo2上安装即可。

感谢观看,求个赞赞{:4_91:}

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-4 18:07:58

你雷会给你很多很好的评价

cc簗橗 发表于 2022-11-4 18:12:19

学到了,还可以这么玩

有穷 发表于 2022-11-4 18:31:19

我选择自己在后台播歌,哈哈哈哈哈哈

user_login 发表于 2022-11-4 18:34:38

手动歌单开启,很有感觉
(不玩游戏,我是进来听歌的,发现楼主的贴我几乎都看过

第二首就要vip了,或许我可以把mod下下来...

dream223635 发表于 2022-11-4 18:42:35

竟然还可以这么玩啊,感觉真的是学到了呢,真的很不错的mod,感谢分享了

轮回2L 发表于 2022-11-4 18:51:38

还可以这么听歌,学到了(懒人可能还是选择直接听;P)

cdcai 发表于 2022-11-4 19:02:07

{:4_114:}荒郊野岭听打雷的歌会不会太丧了

天海一色 发表于 2022-11-4 19:02:34

Venice Bitch真的很適合在一望無際的荒野中放空

Burry 发表于 2022-11-4 19:55:15

奇怪的知识增加了。原来还能这样玩。山郊野林听打雷歌会不会太劲爆。

某乖leo 发表于 2022-11-4 20:03:59

在废土里这样嗨歌可还行,学到了

maloner 发表于 2022-11-4 20:34:14

无论身处何地我喜欢的音乐总能超越时空与我相伴,这个音乐mod真的好~{:6_184:}

Grigor 发表于 2022-11-4 21:04:35

打雷下一张什么时候能发

芥末沙拉 发表于 2022-11-4 22:41:30

学到了,我都是后台开音乐软件的

w148050370 发表于 2022-11-4 23:02:03

哇很棒!又学到了一招,沉浸在音乐的世界里

浅柠柠 发表于 2022-11-5 00:16:51

我升天了,high by the beach光是听节奏我就升天了~

ONOTOU 发表于 2022-11-5 00:33:12

三男一狗里面就是放的打雷的歌:P

月下夜想曲AAA 发表于 2022-11-5 01:09:41

还能这样玩?没白来,谢谢分享

大纪包子 发表于 2022-11-5 11:22:06

#打雷是世界上最伟大的歌手{:3_59:}

Lano 发表于 2022-11-5 16:18:06

学到了,感谢楼主的分享,又学会新东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 世界毁灭了我也要听打雷的歌!自制打雷音乐电台。