Ullnllmll 发表于 2022-11-6 01:43:50

《爱,简单》,即使目不能视,爱依旧在身旁

这部同样是一部让我记忆犹新的一部同影,不像其他同影所蕴含的现实的冰冷和角色的无奈相交织,我现在回味起来只是一个简简单单的小甜饼,即使存在纠缠难断的三角恋,即使出现了异性恋和同性恋的交锋,但不可否认的是其中的每个人都是天使,每个人都用包容化解了枘凿冰炭,都用放下迎接新的开始,都用爱,使故事获得美好的结局。

故事介绍:主角里奥是个视障人士,坚韧并热爱生活。他同样有个最好的女(性)朋友 吉瓦娜,始终关心里奥,是他生活的第一线。但随着转校生加百列的入校,里奥倾心于加百列的人格魅力,他们的关系自然密切起来。但自古友情爱情难协调,一个人掰不成两个用,里奥自然冷落了吉瓦娜,矛盾点燃了故事的高潮……(略) 最终,自然是happy ending了。

细细想来,我愿意把这当成一个童话,没有尖锐的眼光挑挑拣拣,没有沉重的压迫内心难判,忽略皮囊的约束,关注着内心的光辉。主角虽无目而视,但心如明镜,我更为角色间灵魂的碰撞而动容。谁不需要童话呢?人生在世,活得简单快乐就好了,有着唯一的灵魂伴侣就好了。祝各位都可以找到自己心心相印的同心!
以下为链接,还有同源的短片,也超甜超棒!:链接:https://pan.baidu.com/s/1Le7DaISiTPCMZDkm2FSvpw 提取码:57q6

轮回2L 发表于 2022-11-6 02:27:06

发现我很久前好像看过这部影片,真的很棒
虽然眼睛看不到,却更能看到周围人真正的样子{:4_114:}

dream223635 发表于 2022-11-6 06:09:43

看简介感觉这电影的剧情很棒的说,帮助男主真的很有爱啊,感谢分享了

识缘无情 发表于 2022-11-6 06:22:57

坛子里有这个分享 https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9445
不过不知道有木有过期,另外有影评重复也没关系的
另外就是有个短片爱牵手,电影是这个拓展的

cc簗橗 发表于 2022-11-6 07:20:29

我还以为是爱,死亡,机器人;P

xxz8848 发表于 2022-11-6 09:06:41

短篇大受好评拍成了电影。很好看

hleway 发表于 2022-11-6 09:31:19

感谢楼主的慷慨无私分享,十分感谢:lol

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-6 10:14:13

果然还是小甜剧更受欢迎吗{:6_185:}

Burry 发表于 2022-11-6 10:29:34

这部电影我没看过呢。但是看楼上评价还挺不错的。这角色颜值还是可以的。

cdcai 发表于 2022-11-6 11:26:15

同影里难得的HE,感谢分享了

上口下天先生 发表于 2022-11-6 13:41:33

剧照没那么感冒,感谢推荐。

arteloski 发表于 2022-11-11 03:09:55

南美的lgbt题材电影都拍得很棒,而且也挺有深意的,有一部梦呓雨林?也挺好看的。

pighow 发表于 2022-11-11 20:45:40

简·爱哈哈哈,这部确实很喜欢

风扇一直转 发表于 2022-11-12 23:16:59

十个同影9个BE,伤痛是能更好记忆,但是刀子喂太多,真的会EMO的

月下夜想曲AAA 发表于 2022-12-11 17:29:10

感谢楼主分享,这类题材的电影不能错过

本_人 发表于 2022-12-13 18:15:11

我还记得看短片的时候很感动,但是长片就感觉拖泥带水的,小演员也长大了一些。

433798 发表于 2022-12-15 17:40:52

感谢分享呦吼吼。。。。

wangguochen 发表于 2022-12-16 23:35:32

没有爆发,没有赘述,没有一些同影莫名而廉价的使命感,导演只是平缓地拉长了短片,挫折、迷茫和快乐巧妙地流露出来,独立成为电影的内核,其中也包括独立选择去爱谁的自由意志。

pgpaul 发表于 2022-12-21 19:25:02

小屁孩的三角双性恋?

提笔为你画西游 发表于 2022-12-28 17:05:08

害,有女主啊,有的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《爱,简单》,即使目不能视,爱依旧在身旁