54sstv 发表于 2014-7-18 20:19:29

这游戏存档简直残忍,动不动就要几分钟

快速存档还跳出,简直要我没发过啊,习惯动不动就存档简直没发过了

fk1985 发表于 2014-7-18 21:08:57

我還沒有遇到任何跳出的問題......
會不會你再安裝升級補丁時的順序有錯誤???

yncsdsk 发表于 2014-7-18 21:28:34

我正好相反{:4_114:}
经常忘记存档
结果出了问题就坑爹了{:4_97:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-18 21:33:49

我也这样。。。后来我总结了,不是随从带多了,就是mod开的太多了。。。导致电脑CPU内存不够。。。

zzq19930719 发表于 2014-7-18 22:04:38

我是读档就退出(进游戏的第一次读档没事)

田瑱瑱 发表于 2014-7-18 23:12:33

没有过作者的问题也...我还觉得特效什么的不过瘾想调更高发现已经是最高了。。顺便赞一下这个游戏的画风,特别是那个光线的处理,真心太赞了!!!不过就是天气切换太快略有点诡异...

lixAxil 发表于 2014-7-19 01:20:49

装正版解决一切问题

Ank070 发表于 2014-7-19 08:32:49

...我是渣機開始逐漸升溫~升溫~再升溫
而對天然呆來說雙主角太能腦補了
於是腦袋也跟著渣機升溫~升溫~再升溫
於是神界目前只能放置PLAY了...:'(

大脸猫公 发表于 2014-7-19 10:11:20

表示完全没有这种问题
不过昨天晚上我倒是发现,同时开启太多书籍开到一定数量之后会变巨卡的问题。

Gregory_Hensley 发表于 2014-7-19 22:04:13

存档很快,读档要3分钟,如果在战斗中读档直接跳出

liufengran2 发表于 2014-7-20 01:26:47

都是秒存的啊。。。

daduzizhanshi 发表于 2014-7-20 17:51:15

所以我倒现在都暂时没下,我想看看哪个版本是大家公认稳定的再下:lol

qq61031700 发表于 2014-7-28 11:57:10

我以前也是这样,后来安装64位系统之后就好多了

bobo8350 发表于 2019-8-27 13:49:18

关键时刻存档就行

龙癌早期 发表于 2021-10-11 10:19:50

是吗,我的感觉很正常啊,要不了那么久吧,战斗存档也不会弹出,就是矮人蛋糕那里有bug

DNH 发表于 2021-10-27 17:54:36

是不是电脑有点差了,我玩的时候存档很快的手动存十几秒就好了

mmm丨 发表于 2021-11-21 16:27:47

额,换台电脑?哈哈,我乱说的~

电光哈士奇 发表于 2021-12-3 09:33:44

是不是mod按多了?我正常存档很快啊,而且快速存档也不会跳出,基本妥妥的用快速存

00c00cx 发表于 2021-12-5 16:30:50

正常存档应该不会卡和跳出,读档反而读十分钟都有可能,是不是有bug

武皓 发表于 2021-12-20 09:12:48

几分钟确实是久的离谱了。
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏存档简直残忍,动不动就要几分钟