abc110 发表于 2022-11-6 16:24:31

【安利+资源】赛博朋克:边缘跑手(日英双轨,官方中字)

前言:这是本可第一次发这样的帖子,有什么奇怪的地方还请大家多多包涵惹{:4_91:}

《赛博朋克:边缘跑手》这部剧使用了游戏《赛博朋克2077》的世界和设定,讲述了一个男孩大卫(没错,我老公David)在夜之城从在街头流浪到成长为“边缘行者”的故事。
我当时因为很贵就没有买游戏本体,但是因为游戏封面的男人太帅了,也可以徒手捏老公,就借了室友的游戏来玩。但是天不佑鸡,每次玩半个小时就头痛难忍恶心想吐,最后花了一个星期过了序章送走大块头伙计之后就没再玩了。
蛮久以后机缘巧合在微博刷到这个动漫的预告片,被画风和大卫老公吸引了,就去找片看。但是因为找到很多都是原版日配,有点不喜欢。在我心里这部动漫应该是英配的,所以在霸王龙压制组找到了这个双音轨的版本,现在就分享给大家啦~

话不多说,先放一下我老公大卫的帅照

咦惹,不好意思搞错了,上面是我老公的一点点颜艺,下面认真发
小少年时期,他是人畜无害的小可爱

独当一面时期,他是我老公

感受一下我老公的大帅脸

楼主真的因为大卫老公这张脸流了好多水,老公的身材当然也是非常棒

可惜作者没有给大卫老公画捷豹,不然本可可能会缺水昏厥,此贴直接消失惹

言归正传,整个剧的基调是非常热血,非常日式的,画风也是非常激烈,有的地方蛮抽象的hh。虽然我的大卫老公非常帅气,但是故事中大卫没有过很多快乐,楼主还是很心疼的。所有的情节和最终的结局一气呵成,有一些治愈{:4_96:}
如果你玩过2077,那剧集里的bgm和各种细节一定会给你惊喜;如果你没有玩过2077,那可能会觉得前几集比较难熬,但是相信楼主,只要忍过所有的铺垫剧情,后面等待你的是无限的精彩!

我找到的是阿里盘的资源,贴在下面啦~

后话:阿里盘其实挺好用的,自带很大的空间,而且下载都很快。只是这次这个英配很多都是有口音的感觉,听起来不是很自在。楼主也非常不喜欢官方的中字,甚至有些厌恶,但毕竟是官方的中字,大家看过之后就会有定夺吧。
以上的所有图片都是楼主自己从动漫本体中截取,因为论坛的上传规则弄得清晰度不是很统一,不好意思惹。
看完本可的帖子还不给本可很多很好的评价的话,会失去很多很好的乌干达的!

cdcai 发表于 2022-11-6 16:31:22

这部动画让2077又火了一把

焦茶 发表于 2022-11-6 16:33:50

这部动画真的非常好看,剧情演出合适、音乐氛围也很够,里面很多和原作相同的细节勾起去年玩游戏的回忆,再配上夜之城这一个味道的剧情{:6_164:}

轮回2L 发表于 2022-11-6 16:39:07

现在是幻想时间:@:@结局不能接受

monsterwonder 发表于 2022-11-6 16:40:53

“不装上义体金刚我就无法保护你,装上义体金刚我就无法拥抱你”

多打一个a 发表于 2022-11-6 16:42:03

可以的,主角是我喜欢的样子,
角色的形象极大地影响了我的观看欲望。

某乖leo 发表于 2022-11-6 16:43:05

这种赛博朋克的半机械设定,还是很带感的,看着背影感觉很帅,谢谢楼主的分享~

月光下的萤火虫 发表于 2022-11-6 16:52:50

感谢楼主分享。最后那几张真的让我斯哈斯哈{:6_179:}(所以男主是机器人吗?)

Bradley 发表于 2022-11-6 17:11:25

大卫的捷豹应该也改装了吧 赛博捷豹应该能把我干的很好看{:6_185:}

柴柴同学 发表于 2022-11-6 17:19:40

好强啊,找了很久的

maloner 发表于 2022-11-6 17:34:58

个人也觉得这个画风是典型的欧美像画风(尤其像网飞),如果由欧美声优来配的话会更有代入感一些~{:6_197:}

芥末沙拉 发表于 2022-11-6 17:58:01

之前有看过安利,有资源真的太好了

cc簗橗 发表于 2022-11-6 18:00:29

这个机器人很帅,给楼主很多很好的评价

云云飘飘 发表于 2022-11-6 18:02:14

这部番很“治愈”,B站亚当重锤茶杯放杯垫的视频历历在目惹

dream223635 发表于 2022-11-6 18:28:25

男主的颜值真的是逆天啊,感觉真的很可口呢,机器人的设定也非常不错啊,又骗我去玩2077,感谢分享了

wanglaoji 发表于 2022-11-6 18:32:35

顶着发烧,一个晚上就看完了。因为之前被剧透了很久,结局早就知道了,所以看完也没有特别唏嘘。
最大不能接受的点是很多特写的画面完全画崩了,这种作画扭曲从第一季最开始的NCPD扭曲的面部表情一直到最后亚当从楼顶跳下来真的可以说是贯穿始终
如果是真的二次元动画,这种画风应该会被评价为经费紧张

抢ID可耻 发表于 2022-11-7 00:57:52

我因为这个动漫回坑了游戏,但电脑配置让我想起了当初为什么删了这款游戏:L

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-7 09:25:18

据说剧情很虐心就没有看呢{:6_180:}

深暗幽狼 发表于 2022-11-7 21:32:58

个人对这部剧没什么好的看法,结局是BE没被刀到。
我最多想的是被大卫误杀妈妈的儿子,会怎么样了呢。
记得大卫应该是17岁吧,遇到露西都是被安排好的,赛博浪客的故事对我来说好虚假感觉。

qq2q2w2q2w123 发表于 2022-11-8 16:21:19

看完才感受到V果然是大人物 ,大部分的人活在这个世界如同地狱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安利+资源】赛博朋克:边缘跑手(日英双轨,官方中字)