思煦 发表于 2022-11-7 11:46:01

假面骑士的话大多数都差不多的,要是你想看那种拳拳到肉不花里胡哨的就从昭和开始看,从平成入坑的话个人建议不要从帝骑和时王开始看,当然你也可以从令和的圣刃开始看,简单来说你是喜欢看特效的话可以看ghost和build(不在意剧情的话零一也行),看剧情的话就555,电王,000吧(主要是甲斗后期感觉不太行),最后空我yysd

大臣 发表于 2022-11-7 13:16:32

新版的假面骑士都挺好看的,各有各的世界观,各种口味都能得到满足。电王的电影最多,Amazon也挺受欢迎的,可以从昭和系列补齐。

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-7 15:36:19

假面骑士风格多样 有不少都是偏低龄向的,虽然评价不低但是可能太幼稚了看不下去
按时间顺序补的话 black、black rx 黑日TV原作 昭和高分 皮套好 虽然还是偏低龄
平成 按顺序 提升特效技术.画质 :空我, 亚极陀,龙骑~...
r18向 黑户口们:Amazons ,真,zo, j
去骑士贴吧询问效果更佳

CAMMY 发表于 2022-11-8 20:08:47

我学生时代最喜欢电王

海千山千 发表于 2022-11-9 18:37:59

我是从电王开始看的,推荐可以先看build,比较新,特效皮套也很好看

亚特兰蒂斯之心 发表于 2022-11-9 19:17:53

平成新十年的骑士可以从W、欧兹、driver、Exaid以及Fourze,这几部都是剧情公认的好,而且也几乎没有什么槽点;旧十年的节奏相对平缓一些,剧情比较慢热。空我、亚极陀、龙骑、555以及剑这平成旧十年前五作的剧情也是非常棒,就是相对新十年来说特效相对落后,但胜在皮套好看,打戏拳拳到肉;令和就只有一部圣刃可以一看,而且还得经历前期剧情比较低幼无聊,女主颜艺等因素的考验,不过熬过前期,大概在十三四集后圣刃就渐入佳境了,是值得一看的作品。

芥末沙拉 发表于 2022-11-11 04:28:39

大家都好了解 吃下这波安利

wxhdbw 发表于 2022-11-11 05:21:03

安利build,我是build入的坑,然后是铠武

zhash3 发表于 2022-11-11 05:26:47

假面骑士千万别从revice,01,时王开始其他都还好

PastwiThin 发表于 2022-11-11 21:23:13

没人提的话我推荐从ex-aid然后再往后,ex-aid游戏题材,一路升级,变身特效很带感,缺点是初期几个皮套不好看。后面一部build世界观一下子很大,但也很棒

chauncy 发表于 2022-11-12 04:03:45

假面骑士w,假面骑士deno,假面骑士exaid,假面骑士build,假面骑士drive,这几部算是我个人比较喜欢的

阿斯达发电 发表于 2022-11-12 11:50:50

假面骑士我最爱w w永远的神啊啊啊啊

枭八助 发表于 2022-11-12 12:05:46

假面骑士build,兔子可爱,e总又帅,剧情还可以,还有很多名场面。

上口下天先生 发表于 2022-11-14 00:13:37

小时候看过的那些人物叫啥都忘了,光记得头套了。

filei 发表于 2022-12-2 17:27:00

看那部都行剧情没多少联系

fenrir1104 发表于 2022-12-3 01:48:28

骑士的话从新平成十年的前几作比如w,ooo之类的开始看比较好,老平成的问题作不少,而令和。。。除了saber都不大行,也可以考虑直接追最新的geats

Morphyus 发表于 2022-12-3 04:48:22

喜欢真假面骑士的设计,那种邪异,写实的感觉

potato.sama 发表于 2022-12-6 12:23:13

其实感觉哪个皮套好看就可以直接入,每一部彼此之间关联不大,放心

凯诺斯 发表于 2023-2-11 00:54:41

我比较推荐假面骑士Exaid:lol

wangyahu 发表于 2023-4-4 11:18:45

假面骑士看了 感觉一般就没继续看了~可能不符合我口味哈~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想入坑假面骑士,需要从哪部开始看