abba 发表于 2022-11-13 08:31:16

【GM旅行季】报名专用帖

虽然外界寒风渐起冬意渐浓,世外桃源般美丽富饶的GM村依然秋高气爽风光如画。
所以还在犹豫什么,赶紧报名参加本季的GM村十日游吧!
满山红叶覆盖的步行小道、挤满泳裤帅哥的海滨浴场、让人目不暇接的各大景点还有各具特色的居民庭院都在期待着你的到来。

https://img.gamemale.com/forum/202211/11/185108qelz4ez4ljmhyjcm.jpg
相关活动规则请查看:【活动预热】快来GM村旅游吧!正式活动帖:旅程开启,快掷出你的骰子吧!
可选出发点:
东南码头出发点,坐标(09,04)
东部沙滩出发点,坐标(01,30)
东北山脉出发点,坐标(10,48)
北部大门出发点,坐标(39,48)
西部大门出发点,坐标(48,30)
西南沙滩出发点,坐标(48,05)

报名资格:所有2级以上的论坛用户
报名截止时间:2022年11月15日23点59分 已截至
报名格式如下:游客ID:选择出发点:活动寄语:

abba 发表于 2022-11-13 08:32:24

我自己先来报个名吧{:4_108:}

游客ID:abba
选择出发点:东南码头出发点,坐标(09,04)
活动寄语:骑上我心爱的小摩托,让我们在GM村浪到飞起~

user_login 发表于 2022-11-13 08:40:58

游客ID:user_login
选择出发点:西部大门出发点,坐标(48,30)
活动寄语:十步杀一人,屠村不留行。住户请紧闭门窗!

南洋水镜 发表于 2022-11-13 08:53:34

游客ID:南洋水镜
活动寄语:陌生叔叔串你门

wangyahu 发表于 2022-11-13 08:56:59

游客ID:wangyahu
选择出发点:北部大门出发点,坐标(39,48)
活动寄语:我要在GM村各处留下,我的脚印,各个村民家里留下,我的~啾咪

七宝猕猴桃 发表于 2022-11-13 08:57:57

游客ID:氓之蚩蚩
活动寄语:以般若为舟,大家一起渡海去喽{:6_185:}

某乖leo 发表于 2022-11-13 09:00:04

游客ID:某乖leo
活动寄语:
风清云淡,踏上旅路。闲庭信步,来到GM。
探头探脑,叨扰住户。欢声笑语,忘记归途。

知名不具的大虎 发表于 2022-11-13 09:01:22

游客ID:知名不具的大虎
活动寄语:小兔子乖♂乖,把门开♂开

billbilllbillll 发表于 2022-11-13 09:05:15

游客ID:680268
选择出发点:西南沙滩出发点,坐标(48,05)
活动寄语:要是加入三人大家庭也不是不可以

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-13 09:16:16

游客ID:烤啦啦啦啦
活动寄语:希望能顺利完成任务抵达终点{:6_175:}

Alecyinyinyin 发表于 2022-11-13 09:21:56

游客ID:Alecyinyinyin
活动寄语:希望旅途中能被健壮的furry抓走当媳妇~嘿嘿嘿

fengnujian 发表于 2022-11-13 09:24:28

游客ID:康云水
选择出发点:东北山脉出发点,坐标(10,48)
活动寄语:向着新的勋章发起冲锋{:6_167:}

没药 发表于 2022-11-13 09:28:53

游客ID:没药
选择出发地点:北部大门出发点,坐标(39,48)
活动寄语:反正我即便得到了购买绝版勋章的机会也没钱买,所以我纯属来捣乱整活的哈哈哈哈哈哈:lol;P

虎熊君 发表于 2022-11-13 09:30:30

游客ID:虎熊君
活动寄语:天黑請閉眼,虎熊君已在奪寶之路就緒! {:6_185:}

书の妖怪 发表于 2022-11-13 09:37:59

游客ID:书の妖怪
活动寄语:愿骰子之神保佑!{:6_200:}

天海一色 发表于 2022-11-13 09:43:28

游客ID:天海一色
选择出发点:东部沙滩出发点,坐标(01,30)
活动寄语:DEEP♂DARK♂FANTASY

zzjch 发表于 2022-11-13 10:07:30

游客ID:zzjch
活动寄语:寄寄寄寄寄,你们先别寄,让我先寄!

博丽灵梦 发表于 2022-11-13 10:07:46

游客ID:博丽灵梦
选择出发点:北部大门出发点,坐标(39,48
活动寄语:开始快乐的旅行{:6_175:}

cdcai 发表于 2022-11-13 10:16:01

游客ID:cdcai
活动寄语:简简单单散个步

凯登 发表于 2022-11-13 10:26:40

看我刷新出什么来了~:$:$

游客ID:凯登
活动寄语:让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【GM旅行季】报名专用帖