dyx 发表于 2022-11-13 23:09:02

#周迅#画皮#电影

重温画皮,迅真的美哭了[流泪] ,在车上听见了画皮,忍不住再看一遍。俩大花第一次明里嫖戏,都处在演员巅峰时期(90年代就是大花时期,无可争议的年代),青衣孙俪主演,女主阵容挺强的,可惜下架了,就难说 ,赵薇被封,迅接的烂片最近也蛮多,不过40多岁的年纪每部都是女主戏还包括大女主,迅在华语影坛的地位真的无可挑剔,也是我唯一觉得还在苦苦支撑的大花,不至于让大花席位跌于谷底。孙俪进军影坛差点意思,不过视咖真的是top级别,总之总之!!画皮值得早期金马 迅的小唯更值得金马,继续追了家人们,亲亲我迅,照片附赠不了,可惜

白氿 发表于 2022-11-13 23:13:49

一直都很喜欢周旭,她的演技真的很好很好,而且私生活也没有听到什么不好的,出了最近参加综艺没有什么综艺感之外,不过这没什么好黑的,我还是很喜欢她,希望有更多更好的作品

cc簗橗 发表于 2022-11-13 23:14:12

影视讨论的格式不是这样的~

dyx 发表于 2022-11-13 23:18:04

cc簗橗 发表于 2022-11-13 23:14
影视讨论的格式不是这样的~

家人真的不会弄主要,照片都发不出去{:3_52:}

dyx 发表于 2022-11-13 23:19:40

白氿 发表于 2022-11-13 23:13
一直都很喜欢周旭,她的演技真的很好很好,而且私生活也没有听到什么不好的,出了最近参加综艺没有什么综艺 ...

综艺确实不好,这也认了,迅现在也在好好搞事业,影,事,短片,在中年时期真的有机会获三大

withsky 发表于 2022-11-13 23:24:06

楼主到底是讨论电影还是明星呐?不如发到杂谈里叭~·

(emmm,仿佛在看微博既视感。。。)

上口下天先生 发表于 2022-11-13 23:25:13

楼主要好好研读论坛规范啊,发帖格式不对,而且这样回复自己帖子是不行的。

Burry 发表于 2022-11-13 23:31:32

楼主请按照版规发帖子呢。格式完全不对呢。

dream223635 发表于 2022-11-13 23:43:12

楼主不要回自己的帖子哦,用右边的我也说一句回复,否则要被判定水贴的

cdcai 发表于 2022-11-13 23:48:13

不能回复自己帖子的,回复别人用“我也说一句”

退入更深的黑 夜 发表于 2022-11-13 23:48:23

不知道如何发帖规范,建议查看别人的帖子作参考

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-14 00:15:20

楼主善用楼中楼哦,帖子格式也不是很对

某乖leo 发表于 2022-11-14 00:16:16

看过画皮这部电影,有点印象,好多年前的事了

mzhk 发表于 2022-11-14 00:29:34

周迅演技一直都挺好的,对她印象挺好的

轮回2L 发表于 2022-11-14 02:27:41

感觉这电影是好多年前的了,现在这环境怕是难出佳作了

没药 发表于 2022-11-14 03:41:05

嫖戏是什么鬼。。。。

虎熊君 发表于 2022-11-14 07:57:24

發帖格式不對 且樓主不能這樣回復自己的帖子哦! 需要回應可以使用"我也說一句" 更改一下你的帖子吧!!

凯登 发表于 2022-11-14 09:16:17

注意不要自己回复自己的帖子哦{:5_132:}

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-14 09:24:14

基本没介绍电影什么,都在讲明星,也没有图片,还不如发到五花八门板块……

Lano 发表于 2022-11-14 23:34:43

楼主的感想可以配图,一两张图可以更好的理解楼主的想法
页: [1] 2
查看完整版本: #周迅#画皮#电影