cc簗橗 发表于 2022-11-14 06:34:30

这个国家第一次听说

tjw2469 发表于 2022-11-14 07:05:25

这是磁力链接,4.96GB 1080P,想看的可以复制下面的内容下载
magnet:?xt=urn:btih:316B9070A8F7E1285E043EDC04D2ED49C42FEB7B&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%D0%90%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D1%8B%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%2F%20And%20Then%20We%20Danced%20(%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%90%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%2F%20Levan%20Akin)%20%5B2019%2C%20%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%2C%20%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2%2C%20WEB-DL%201080p%5D%20VO%20(%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9

虎熊君 发表于 2022-11-14 08:23:36

只有這張圖跟這樣的解說 我還是有點看不太懂 不過我唯一看懂的一點是 樓主不能回復自己的帖子哦!如果有需要補充 可以使用左下角的編輯 如果要回復對方 可以使用"我也說一句" 這個功能 {:6_200:}

奔跑的萝卜 发表于 2022-11-14 08:45:24

这个国家,我上次听说是文明6的城墙姐,男一男二倒是很好看,电影怕是不会去看,隐晦的爱情已经满足不了我了

凯登 发表于 2022-11-14 09:14:45

Wow,You can really dance~

多打一个a 发表于 2022-11-14 09:15:02

之前被朋友安利过,但是听他说是悲剧就没有去看……
玻璃心见不得悲剧。
真希望以后这类爱情片可以少一点隐晦和悲剧。

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-14 09:26:37

这国家都没有听说过呢,还是同影就更难接触到了,楼主不要回复自己噢{:6_169:}

上树 发表于 2022-11-14 09:46:47

没想到这么多人不认识格鲁吉亚吗……{:6_194:}格鲁吉亚的国旗看一眼我就记下来了。话说这电影是he还是be,人老了看不动be了

南洋水镜 发表于 2022-11-14 09:51:35

感谢安利,好像不是很饭两个主演的颜,我看看豆瓣评分

takuya216 发表于 2022-11-14 10:43:10

听起来感觉很唯美的样子

maloner 发表于 2022-11-14 11:59:09

舞蹈贯穿全片这点我倒是想起了大家熟悉的印度歌舞剧~;P感谢分享让我认识到了从未听闻的国家。{:6_184:}

JKRA9 发表于 2022-11-14 16:31:03

不过舞蹈家的身材要求还是很高的吧 还是纤细一点的

呱呱树 发表于 2022-11-20 09:18:45

没怎么看到过的国家

凯诺斯 发表于 2023-2-5 01:13:33

感谢楼主安利的电影,这个国家没听说过呀{:6_185:}

PUCK 发表于 2023-2-5 01:43:29

格鲁吉亚刚上映的时候,观众还要应对场外的暴力袭击,摇头

wangyahu 发表于 2023-4-4 11:22:47

感谢推荐噜,看了介绍还是不错的 励志男二的鼓励的让男主成长的吧

alexk 发表于 2023-4-4 12:18:02

看过,很不错的电影,不是那种小成本独立同志电影
就是稍微有点压抑,不是小甜饼,比较现实向,包含了很多民族文化、社会氛围

大墨迹 发表于 2024-1-11 19:13:52

我在豆瓣上是找不到这个影视信息的,在谷歌上能看到,格鲁吉亚真的好难:shutup:

Sam30 发表于 2024-2-7 19:29:51

比較少看到的電影呢, 可以被安利到也是很不錯的說:loveliness:

asd182 发表于 2024-2-26 17:58:21

镇楼图右边那个男主好好看啊啊 有意思
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【安利】然后我们跳起了舞