紫外线下的枫叶 发表于 2022-11-14 17:33:24

推荐一部天花板泰剧《คุณชาย/断袖少爷/Khun C...

2022年下半年最火的一部腐剧了吧,每周要看好几遍,主角简直帅出天际,全程星星眼加姨母笑,是我看过的天花板了,强烈推荐,安利。

泰剧《断袖少爷》讲述一个民国时期五个华人家庭到泰国经商的故事。掌握家族权利,就不能是“断袖”。上一代人中的张爷就因为这样被逼的自杀了。而在家人和外人眼中,大少爷tian十全十美出类拔萃,只有他自己知道,他真正想要的是爱,而且是世俗所不容的断袖之爱。

推荐理由:全程演员演技在线,主角颜值巅峰,虽然互动不多,但眼神中慢慢的爱意,让人情不自禁进入这个剧情。

某乖leo 发表于 2022-11-14 17:46:13

额,楼主可以多写一点简介和推荐理由,太简单的帖子可能会被认定为水贴哦

withsky 发表于 2022-11-14 17:46:27

前不久好像有人推荐过这部剧的主题曲~·算是安利过了?(我当时还搜来看了)

dream223635 发表于 2022-11-14 17:49:28

主角团的颜值确实很逆天的说,不过好像前段时间刚有人推荐过的说

Burry 发表于 2022-11-14 17:57:05

这个主角颜值特别的高。看起来剧情挺激情的。之前好像有人安利过歌?

轮回2L 发表于 2022-11-14 18:07:51

微博上确实是很火呢,我还在等等结局呢,不是很想看悲剧的,上一个看的悲剧还是奇迹熊来着{:4_89:}

白氿 发表于 2022-11-14 18:18:34

电视剧太美好了,有时真的会让我很羡慕

xiayuhao229 发表于 2022-11-14 18:24:43

天花板?最近在看黑帮少爷_(:3√∠)_ 等看完瞅瞅

芥末沙拉 发表于 2022-11-14 19:01:23

主角的颜值都很高的样子?收藏一波

上口下天先生 发表于 2022-11-14 19:25:36

泰剧选的演员,颜值都好高。

cdcai 发表于 2022-11-14 20:06:24

这个好像之前看过安利帖,看来是挺火啊

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-14 20:43:12

前几天还有人分享他的主题曲来着

cc簗橗 发表于 2022-11-14 20:44:33

泰剧不敢多看,看了几个be已经ptsd了

maloner 发表于 2022-11-14 20:56:41

前天歌曲被安利后我就隐约觉得要有小伙伴来安利正剧了,果然~{:4_105:}

云云飘飘 发表于 2022-11-14 21:07:26

嗯,问一下这个be的嘛?这个设定怎么看怎么要寄呀,先问一问

木浪 发表于 2022-11-14 21:17:17

回来 刚想发的说 被集美抢先了 不过剧是真的好看~~

犬傑犬 发表于 2022-11-14 21:26:39

完結的話在一次追完好了 . 討厭每周等~

Lano 发表于 2022-11-14 21:45:51

泰剧的演员颜值都好高,没有特别鲜肉的感觉

陌路D 发表于 2022-11-14 21:59:39

少爷杀手cp真的又帅又甜

虎熊君 发表于 2022-11-14 22:25:38

印象中確實有安利過建議樓主能再多增加一點內容或是圖片會更好{:6_200:}
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一部天花板泰剧《คุณชาย/断袖少爷/Khun C...