curio 发表于 2022-11-16 11:26:01

关于漫威的小调查

最近在补漫威的电影,刚看完雷神3,还有好多没补完好奇一下一些相关的问题惹有多少坛友还没看过漫威呢又有多少坛友是漫威死忠粉呢大家最喜欢哪一个超级英雄呢
大家看了《美队3》没有喜欢美队的多,还是喜欢铁人的多?
最后美队和冬兵的图片镇楼(我是真的很喜欢磕cp有点脸盲差点分不清这两个人是谁

tjw2469 发表于 2022-11-16 11:34:04

对漫威电影已脱敏,而且打了最终战之后总觉得后面出的都是小打小闹,再加上政治正确已经完全没有看的欲望了

Zayne03 发表于 2022-11-16 11:40:01

喜欢托尼多一点{:6_197:} 美队3里托尼被暴打的时候真的好心痛{:6_164:} 但自从铁人牺牲了 美队也退场后,再看了后面几部新的作品后已经逐渐脱粉惹{:6_169:} 往事只能回味{:6_168:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-16 11:41:18

几部出名口碑还好的系列必补的,托比蛛,美队,铁人3三部曲,锤只馋身子,铁人钞能力太强,太遥远了。

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-16 11:42:09

锤哥凭借完美的肉体打败了我的其他漫威追随者

某乖leo 发表于 2022-11-16 11:49:25

喜欢绿巨人,这是可以说的吗,奇奇怪怪的xp暴露了{:6_185:}

Morphyus 发表于 2022-11-16 11:52:48

谈不上多喜欢 主要是marvel 太爆米花 就看个肉还可以

cc簗橗 发表于 2022-11-16 11:53:20

一部漫威都没看过。这是可以说的吗

奔跑的萝卜 发表于 2022-11-16 12:01:02

不是漫威粉丝,超英题材也不是很感兴趣,美队1,美队从机器里出来,那个肌肉记得很清楚

user0516 发表于 2022-11-16 12:10:41

已經很少看漫威了,總感覺有點在走下坡

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-16 12:10:59

可能因为过了中二期,对漫威超英电影没什么兴趣惹。就被同学拉去看来复联和海王,之后又补了比较感兴趣的魔法题材的奇异博士。怎么说呢,个人感觉爆米花味还是偏重,看完了就看完了没什么回味和实感,大概我只是路人没有漫威知识储备的加成吧

sofoooo 发表于 2022-11-16 12:11:16

还是有几部不错的 剩下的有点看腻了

Burry 发表于 2022-11-16 12:16:18

不是粉丝,但是看过感兴趣的几部。主要打斗画面还不错。

南洋水镜 发表于 2022-11-16 12:19:20

雷神4后对漫威系列没啥感觉了,女浩克到现在还没追,鹰眼要不是别人说我都不知道有这剧。话说美队今年选上最性感男神,但是我更饭他弟弟的颜。话说我好像也更喜欢雷神弟弟的颜,我他妈是不是弟控;P

深暗幽狼 发表于 2022-11-16 12:29:02

喜欢奇异博士……
电影第一部的视觉特效惊艳我妈一万年(

风扇一直转 发表于 2022-11-16 12:30:07

漫威看过几部,怎么说呢,以前还觉得电影不错,不过后来看了漫威的漫画,电影只能说时间太短,好多东西都要取舍,表达不出来,雷神4和漫画的差距,天壤之别

雨落看闲花 发表于 2022-11-16 12:44:47

不是很喜欢漫威和dc那类英雄电影,以前看过几部也就看看特效图个爽罢了,剧情都没什么感觉

上口下天先生 发表于 2022-11-16 12:47:13

我对漫威的印象就停留在妇联了,妇联结束了基本就没关注了。

云云飘飘 发表于 2022-11-16 12:51:33

怎么说呢,当然是官方认证的米国翘臀啦

maloner 发表于 2022-11-16 12:56:11

蛮喜欢美队的,除却颜值外,人品也很不错的说~{:6_184:}(倒是电影看几部就觉得审美疲劳了2333)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于漫威的小调查