fengnujian 发表于 2022-11-16 17:03:44

【DC】黑亚当(高清)

《黑亚当》是由佐米·希尔拉执导,道恩·强森、诺亚·琴蒂内奥、阿尔迪斯·霍吉、昆泰莎·斯文戴尔、皮尔斯·布鲁斯南主演的电影,2022年10月21日上映。
剧情没啥好讨论的,反正就是爆米花电影(我自己都还在下载),就算上映了就我们这疫情情况估计也去不了电影院,支持正版的勿入,乘着下载下载速度快,先下先得,不得不说强森的肉体还是香啊{:6_179:}也不知道有没有电影字幕(真没电影字幕。还要去找中文字幕)
厚着脸过来求一波追随跟回帖了
发现货不对板请尽早联系 {:6_181:}
       天灵灵地灵灵来个灵魂行不行!!如有雷同 请删
下载完解压 用迅雷下载

kyokugen32 发表于 2022-11-16 17:12:16

谢谢分享,之前只是看到有人分享枪版的

yui9723233 发表于 2022-11-16 17:17:19

感谢分享 马上就挂下来看看

pighow 发表于 2022-11-16 17:24:53

不知不觉黑亚当已经上映了啊,(主要还是冲着肉体去看)

黑达克 发表于 2022-11-16 17:28:46

我感觉自己每一次在荧幕上看到巨石强森都会很出戏,他的外型真的很出彩~
感谢楼主分享~ 我估计我得下载很久~

某乖leo 发表于 2022-11-16 17:29:21

感谢楼主的分享~看上去是一部不错的电影,特效拉满~

小秋不野 发表于 2022-11-16 17:33:53

很棒呀,加油加油,嘿嘿!!!!

南洋水镜 发表于 2022-11-16 17:35:50

这片不黄不暴力,不知道国内会不会引进 007老了还是挺帅的,虽然是爆米花,但是从头打到尾,剧情就是点缀

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-16 17:36:59

下来看看,预告出来的时候挺期待的

深暗幽狼 发表于 2022-11-16 17:37:13

cdcai 发表于 2022-11-16 17:40:29

好像有段时间没看到强森的电影了

书の妖怪 发表于 2022-11-16 17:42:29

是强森好耶,虽然是爆米花电影,但是有强森看就行

Burry 发表于 2022-11-16 17:49:14

这个封面挺不错的。看起来特别感兴趣。有空去瞧瞧。

轮回2L 发表于 2022-11-16 18:00:52

馋他的肉体,可素他的光头{:4_100:}

白氿 发表于 2022-11-16 18:03:44

有点子帅气,谢谢资源啦~

PsychoJaosn 发表于 2022-11-16 18:10:58

好棒 看剧评 打斗特效都很爽的样子 如果能在电影院看就好了

杰飞大侠 发表于 2022-11-16 18:11:19

扎实的壮汉,男友力MAX。电影我都还没看,谢谢分享

dream223635 发表于 2022-11-16 18:27:15

感谢分享了,没想到这么快就有资源了啊

cc簗橗 发表于 2022-11-16 18:36:55

这么快就有了资源,还是我孤陋寡闻了

mzhk 发表于 2022-11-16 19:00:28

之前看过黑亚当的预告,感觉像是爆米花电影,有空弄下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【DC】黑亚当(高清)