呜笛panda 发表于 2022-11-18 14:39:39

第一个,房屋开启术,可以随时随地上帝视角观看别的家庭的日常但是拜访功能会失效
链接:pan.baidu.com/s/1nmHFmK7T2KEZio_FeHWyxg (前缀https://自己输入)
提取码:0fv5

高清补丁,1.25倍和1.5倍,只能选一个
链接:pan.baidu.com/s/1Q8y4iK2ThzBwy5GI0KAcKg
提取码:xh1c

官物纵情美味蛋糕店+纸杯蛋糕MOD(可以自动补货)+扩展包(自己做的时候,不用自己辛辛苦苦一个个往架子上面放了)+BUFF修正
链接:pan.baidu.com/s/1AsRl1IScfQkBtKSqMQbqgg
提取码:ccc1
补充一下,这个不包含用地,用地在这下载链接:pan.baidu.com/s/1iFCj_lXDkoCzunCKrRR2jA 提取码:km18

这个是……,什么就不用我说了吧?
不可以用它造小孩
使用说明看一看,不然动作没那么多
链接:pan.baidu.com/s/1C9r59rpRg31IefIJ2jJb7A
提取码:5mj2

轮回2L 发表于 2022-11-18 15:16:52

都是很方便的mod呢{:4_114:}

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-18 15:20:13

感谢分享惹,论坛最近也发了个m3的大型整合包,里边可能也有呢

withsky 发表于 2022-11-18 16:15:52

感谢楼主分享~(没玩过这游戏的萌新表示,先不打MOD吧!游戏本体玩腻了再说~)

书の妖怪 发表于 2022-11-18 16:20:23

感谢分享,先收藏了,等什么时候捡起T3再试试;P

Burry 发表于 2022-11-18 16:41:22

感谢分享。挺全面的MOD,先收藏了。

cdcai 发表于 2022-11-18 16:41:39

只玩过4,3的mod看来也不少啊

虎熊君 发表于 2022-11-18 17:28:54

沒玩過這遊戲 不過剛好有大老分享資源 感覺可以試試{:6_175:}

cc簗橗 发表于 2022-11-18 17:55:36

楼主可以上个图,这样可以上小电视增加曝光率

maloner 发表于 2022-11-18 18:22:34

高清补丁这个很赞的说~手动提升画质什么的最赞了{:6_184:}

识缘无情 发表于 2022-11-18 19:00:38

开房屋的那个我记得超级电脑本身就能做到

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-18 19:15:19

实用干货,感谢lz分享资源

Kinostigre 发表于 2022-11-18 20:21:04

第一个简直完美解决了sim4读条慢的问题,否则反反复复读条为了看个邻居真的要折磨死

上树 发表于 2022-11-18 20:24:29

这些mod好像都是Nrass(好像是这么拼?)的mod 吧

mzhk 发表于 2022-11-18 21:19:06

这mod可以,感谢楼主分享

Lano 发表于 2022-11-18 21:39:06

感谢分享,干货贴可以收藏

canion88 发表于 2022-11-18 21:53:13

我已经是在用mod来看自己玩什么游戏了hhhh

天海一色 发表于 2022-11-19 03:22:04

補個圖會比較方便理解喔:o

nikos 发表于 2022-11-19 13:11:41

为什么不能造小孩,允悲

IceChloe 发表于 2022-12-1 16:39:41

好方便呀!第一个MOD可以用来做小剧场~虽然模3有时会报错,但阻止不了俺想继续玩的心。:$
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一些我自己正在用的MOD