烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-19 14:17:30

【GM旅行季】【电影安利】死亡幻觉

片名:死亡幻觉/Donnie Darko
类型:悬疑、科幻
上映时间:2001年1月19日
导演:理查德·凯利
主演:杰克·吉伦哈尔、凯瑟琳·罗斯、德鲁·巴里摩尔

电影概述:电影大致讲的是因为一些时空错误,导致出现了不稳定的平行时空,精神状态有些异于常人的主角高中生东尼则是让这错误得以修正的关键,平行时空中的存在都有意无意直接间接地引导他完成使命,在经历28天的平行时空生活后,东尼最终修正了错误,让时间回到了正轨。

看主角的样子是不是有点眼熟呢?没错,就是和断背山的主演是同个人呀{:6_197:}这部电影的拍摄比断背山还早,演的是嫩嫩的高中生,看的时候就被他的颜值吸引噜,他在里面戴着兜帽离开火场时的滑稽表情真是让人欲罢不能{:6_185:}这部电影虽然标签上写了悬疑,但是除了那只兔子第一眼看上去有点怪之外,就没有其他恐怖惊悚要素啦!

这个电影的英文原名就是主角的名字,译名却非常不准确,大概是引进的时候没有看懂把整个电影的情节当作主角的幻觉了,通篇其实和幻觉没啥关系,反而对观众造成了误导{:6_183:}
这部电影大概是和我电波对的上,所以看了好几遍还是觉得很好看,结尾主角躺在床上狂笑让我记忆太过深刻了,内心特别触动。以及结尾的曲子是一首老歌的变调,但是我觉得比原曲更好听呢{:6_172:}
完整版

Morphyus 发表于 2022-11-19 14:25:59

Mad World
经典时空悖论类
年轻的吉伦哈尔非常水嫩
带去看心理医生的时候还飞机了

书の妖怪 发表于 2022-11-19 14:36:59

感谢安利,这原来是兔子吗,要是不配文字还真看不出来hhhh
剧情是平行时空类的吗,总之先收藏了,等想看电影时候会考虑的{:6_197:}

cdcai 发表于 2022-11-19 14:38:36

年轻时期的杰克,更喜欢他三十左右的颜{:6_167:}

深暗幽狼 发表于 2022-11-19 14:47:50

这个鹅厂放的,他有删减吗

某乖leo 发表于 2022-11-19 14:48:35

感谢推荐~科幻题材的电影很棒哟,这是平行时空改变世界线吗?{:6_200:}

Burry 发表于 2022-11-19 14:48:57

这个封面看的像是恐怖片。便科幻题材。不好一点就是剧情有删减。

withsky 发表于 2022-11-19 15:18:13

怎么感觉这个兔子莫名可爱hh“干嘛披着白痴兔子皮~·”(~ ̄▽ ̄)~

cookmanwang 发表于 2022-11-19 15:22:21

当年看的时候还是《28天世界末日》,看得云里雾里的……

cc簗橗 发表于 2022-11-19 15:41:08

我还以为是恐怖电影,刚要开心

mike123 发表于 2022-11-19 15:47:58

01年的,看来有些年代了

轮回2L 发表于 2022-11-19 16:11:10

没看出来是兔子惹XD,但是断背山主演去看看他的青春版也不错呢;P

芥末沙拉 发表于 2022-11-19 16:34:23

完全没看出来这是兔子,,,

上口下天先生 发表于 2022-11-19 17:13:04

我记得这个和我的脑电波完全没有对上,没看完就关了。彗星来的那一夜我是坚持看完的,这个看不下去:L

虎熊君 发表于 2022-11-19 18:27:44

幹嘛披著白癡兔子皮 這句直接戳到我笑點{:6_167:} 是個沒看過的科幻懸疑片呢!!

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-19 20:22:21

;P看封面还以为是惊悚血腥片,有点被吓到了哈哈

qazzaq 发表于 2022-11-19 20:32:57

感觉好烧脑,先存了(看封面感觉还蛮恐怖的)

maloner 发表于 2022-11-19 20:36:02

杰克·吉伦哈尔今时果然不同往日了(现在走的是醇熟的大叔路线~)平行时空的题材蛮不错的,虽然是常见的套路,但是几乎所有同类型的片观感都不错(不会出现跳跃太多信息导致观众一头雾水){:6_200:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-19 21:19:12

有在线观看,今晚又要熬夜了QAO

tommyhoo 发表于 2022-11-19 22:25:46

这电影的观感很奇特,风格有点像大卫林奇的穆赫兰道,一直到最后才明白是怎么回事。
页: [1] 2
查看完整版本: 【GM旅行季】【电影安利】死亡幻觉