明月清风 发表于 2022-11-19 16:06:11

[GM旅行季][安利]默默的我,不默默的我们(About Youth)

看的时候 真的会回忆起 青春、美好、单纯的校园(回想起自己曾经暗恋过的那个人 )

演技剧情方面 可能因为都是新人的缘故(两主演都才19岁 青春啊) 还是会有部分略尬 尤其是开头 那个浮夸的 欢迎仪式 一下子让我联想起了 一起来看雷阵雨(差点遭不住直接退出 还好没退 不然发现不了 可爱的叶广)

不过也恰恰是 这份青涩的演技 贴合了 青春的感觉 (撑过了开头会真香)

主cp:白皮幼齿矮攻(徐启章)X黑皮阳光高受(叶广)(叶广阳光开朗却又透露出一丝丝清澈的愚蠢 真的会遭不住这种 )
副cp:乐队键盘手攻(阿健)X女装受(ray)(受女装还挺漂亮的 违和感不大)

B站可以看(可能需要科学上网)
泰剧兔也能看(需要下载app)

导演: 蔡宓洁
编剧: 郑涵文 / 黄诗婷 / 蔡宓洁
主演: 沈骏 / 李振浩 / 黄信赫 / 徐硕廷 / 許書齊 /
类型: 同性
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2022-08-29(中国台湾)
集数: 8
单集片长: 20分钟
又名: About Youth

剧情简介:
  家境贫穷、生性低调的高中生徐启章,校外是一旦站上舞台就充满自信的乐团主唱。帅气富裕的校草叶广,私下却有着不为人知的孤寂面。两人意外地在某个雨夜相遇,心动的乐章响起前奏。叶广温暖的举动,照亮了徐启章的内心,他开始默默靠近叶广的世界,为他做早餐、用音乐为他打气。叶广的心房也逐渐被徐启章融化,两人的距离慢慢靠近,因为徐启章是真正了解他,唯一不同的那个人...
  叶广的校园好友兼军师ray,某日发现男友劈腿,相约谈分手那夜,被看似花心实则纯情的大学生阿健出手相助,彼此的心再次跳动,不想只当好朋友的他们在一场又一场的约会中,渐渐确认彼此的爱意...
  那些属于他们似懂非懂的青春,被初恋治愈、因失恋而勇敢的校园爱情故事即将展开!

轮回2L 发表于 2022-11-19 16:26:36

两个互相支持的人,感情才能走得更远{:4_98:}

withsky 发表于 2022-11-19 16:29:36

感谢楼主安利欸~·亲测此剧B站锁地区了,需要科学上网~·不然搜不到,然后还需要大会员!不满足以上条件的换楼主推荐的第二个方法~·

芥末沙拉 发表于 2022-11-19 17:05:37

好喜欢他们的学生制服啊,国内的校服只会让我阳痿

Burry 发表于 2022-11-19 17:07:56

感谢安利,一般青春校园剧的剧情发展都挺突然的。希望有个好结局。

cc簗橗 发表于 2022-11-19 17:08:38

这个不会是坏结局吧

书の妖怪 发表于 2022-11-19 17:12:54

感谢安利,图片看着还是很甜的,希望会是HE

上口下天先生 发表于 2022-11-19 17:22:14

校园爱情,光记得暹罗之恋了。

深暗幽狼 发表于 2022-11-19 17:38:07

袜,校园题材,介个好

虎熊君 发表于 2022-11-19 17:40:08

是個校園愛情故事 看樓主的內容應該是HE可以找時間補補了{:6_175:}

某乖leo 发表于 2022-11-19 17:50:28

感谢安利,啊?b站现在也开始玩锁区之类的操作了???

cdcai 发表于 2022-11-19 17:58:43

演员很年轻啊,看着就很青涩的一对

maloner 发表于 2022-11-19 20:13:49

哇哦是台剧呐(原谅我第一眼看成了泰剧),这个选角真的很不错噢,没有刻意去选一些高龄网红去扮演(当年林心如去演女高中生差点把我吓哭...阿姨您都50+了耶{:6_176:}),观感感觉会非常舒适不出戏~{:6_184:}

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-19 20:16:11

感谢推荐惹{:6_188:}趁机回忆一下曾经没有结果的初恋

qazzaq 发表于 2022-11-19 20:30:12

有幸看过,真的很甜!

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-19 21:15:28

8x20分钟,网剧么,如果有片头片尾的有点短,一口气补完倒是很轻松

qoq 发表于 2022-11-19 22:03:35

感谢安利,这种甜甜的很戳我

月下夜想曲AAA 发表于 2022-11-20 00:34:03

两个主角很帅,好羡慕他们的爱情啊

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-20 10:41:04

居然是he的同剧啊,真是难得{:6_197:}

凯诺斯 发表于 2023-2-5 01:12:23

感谢楼主的推荐,演员颜值还挺高的{:6_185:}
页: [1] 2
查看完整版本: [GM旅行季][安利]默默的我,不默默的我们(About Youth)