q348058364 发表于 2022-11-21 19:14:34

战矛酒馆的大体攻略

第一,开局的加点

这边建议的是智魅耐三加,智拉满,魅拉到七就可以前期和酒馆的绿色鳄鱼人对话能多加一点,智力和耐力点完剩下的点耐力,这么点有一个确定,牛人的战胜cg有一个主角耐力大于七才可以解锁,,,不过这个开个小挡刷一下就可以。有两个优点,一,不管前期后期魅力够,直接魅惑,三魅结束一局,把圣拳学到手高智加点一拳一个小朋友。二,在酒馆的鬣狗买东西魅力大于等于八有优惠
第二,真里就是说一些注意的事情
(1),学了魅惑后,第一件事,往左下开图,找蜥蜴人(跳了一段,毕竟是简化版)然后再开牛人不了,找到蜥蜴间谍,到这里就是第一个点了,想做蜥蜴人线和和平线就不要杀想走牛人线就随便了,杀不杀都可以
(2)后期会有一个建立营地和牛肉扔炸弹的任务,建立营地建议去蜥蜴人那个搞,三条线都不影响。扔炸弹就是走牛人线才做的,和平线和牛人首领儿子对话就OK了
(3)这里说一下每个线后期大概有什么,蜥蜴线,基本只有蜥蜴首领,牛人线,也是基本只有牛人首领,不过蜥蜴首领多了一张澡堂的cg,和平线,可以同时拥有蜥蜴人和牛肉首领的儿子,牛人首领就没有cg了,我的建议是每个关键点都存一下,后期方便搞
(4),地牢的摆渡人千万不要打死,后期升武器要,好有地牢地一层左下的剧情怪,就是要用徽章解锁那个,买五学要色诱,不要打死,不打死可以带走,还是挺好看的,就是注意不要把骑士徽章交出去了
第一版大概就是这些,要是还想看下次考虑出一个各种物品的收集系列

犬傑犬 发表于 2022-11-21 19:33:48

樓主好像放錯板塊囉~

Lano 发表于 2022-11-21 19:35:19

矛之酒馆论坛里有全面的攻略
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92166&highlight=%E7%9F%9B%E4%B9%8B%E9%85%92%E9%A6%86

Burry 发表于 2022-11-21 19:36:53

楼主发错版块了。其次是这个论坛已经有很详细的攻略了。

书の妖怪 发表于 2022-11-21 19:38:35

楼主错版了,发帖前要好好看看各版块的版规

cdcai 发表于 2022-11-21 20:06:36

发帖前记得先搜索哦
而且也发错版块了{:6_167:}

轮回2L 发表于 2022-11-21 20:07:29

感谢攻略呢,但是楼主发错版块了{:4_114:}

考古学家布莱克 发表于 2022-11-21 20:22:20

喵喵喵,喵喵~

【旁白】
布莱克收了手工费之后,把帖子移动至游戏板块教学栏目,并给版主留了一张小纸条,上面工整地写着:“此主题帖已领取周奖励”

凯登 发表于 2022-11-21 20:30:07

感谢攻略~怎么发到服务中心去了,果然被布莱克抓住了2333,还好没直接算你套取周奖励;P;P

不过已经有攻略了,可能会被当成重复内容给删掉,下次发帖之前注意搜索哦~

老师好我叫豪仔 发表于 2022-11-21 20:33:13

放错板块了喵,而且这个游戏的攻略坛里已经有了哦~

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-21 20:42:16

错版被扣金币了,可怜的新人233

深暗幽狼 发表于 2022-11-21 21:07:01

是游戏攻略,马克啦(

虎熊君 发表于 2022-11-21 21:14:25

這遊戲的攻略 論壇裡面有超詳細的資源哦!!!

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-22 09:01:01

已经有攻略了呀,看样子还发错版块了{:6_185:}

cc簗橗 发表于 2022-11-22 12:21:57

咱们坛内是有0.24资源的

bingwu 发表于 2022-11-26 00:38:04

很感谢分享攻略,不过这些看过了,还以为是最新版的。:shutup:

Devon 发表于 2022-12-7 00:54:29

楼主发错板块啦,而且有攻略了

青のフラッグ 发表于 2023-1-13 22:10:48

虽然坛子里攻略也蛮详细了,还是感谢分享

Stalovte 发表于 2023-1-14 11:44:49

与其看攻略还不如直接修改器呢{:6_185:}
直接一刀秒;P

xhz126 发表于 2023-1-14 22:15:03

酒馆看起来选择就很多好麻烦的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 战矛酒馆的大体攻略