木浪 发表于 2022-11-27 21:06:14

[泰剧][少爷/深宅绅士]你理想的结局是 ¿

{:6_190:}从16集来看,真是齐大师力挽狂澜,一个人撑起所有人的保护伞;说实话,这个由一个耽美剧变成家宅剧,然后演化成探案剧,最后变成抗日神剧,大夫人和他的跟班啊佳的神操作简直是贯穿全故事;

{:6_188:}比较骚操作的就是大夫人和齐大师斗法(互相挪移洒出来毒粉)了,简直有当年《春光灿烂猪八戒》兜屁的那个架势;还有就是二夫人和他跟班这一组偷听二人组,简直就是全剧偷听小达人,非他俩莫属了;

{:6_180:}最后呢,结局即将在下周一(也就是明天)播出,不知道大少爷一家子又会擦出什么样的火花~~坛友们不知有没有泰剧同好,你比较喜欢喜欢什么结局呢~

Burry 发表于 2022-11-27 21:22:00

楼主的主题是不是少图还是我这里没显示啊。只剩下字了。

轮回2L 发表于 2022-11-27 21:23:22

我看不到楼主的图哦{:4_114:}
这个剧听说很棒,但我想看看结局再决定看不看呢

cc簗橗 发表于 2022-11-27 21:24:09

为什么我看不见图片

withsky 发表于 2022-11-27 21:31:11

图显示不了~·看不到欸,没看过这部剧,只能被迫白嫖血液了~·

木浪 发表于 2022-11-27 21:32:24

Burry 发表于 2022-11-27 21:22
楼主的主题是不是少图还是我这里没显示啊。只剩下字了。
可能是直接拿过来的图吧,待会我试试图床

我去 ,手机版回复直接回复楼吗,还以为是楼中楼回复emmmm版主别打我

cdcai 发表于 2022-11-27 21:35:21

我挂梯子还是没看到图片
这电视剧等播完了我应该会看一看{:6_167:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-11-27 21:36:58

无剧透一点头绪也没有:dizzy:,先拿2血,等图片加载出来了再随缘看看

jiang134 发表于 2022-11-27 21:40:00

泰剧bl近年来真的不错,看了很有感觉的那种

maloner 发表于 2022-11-27 21:40:27

这个页面很神奇的无法完全加载......我个人最看好大夫人哦!{:6_200:}

烤啦啦啦啦 发表于 2022-11-28 12:33:12

泰剧啊,这几年只想看喜剧类呢,老年人想安享晚年{:6_169:}

yunge 发表于 2022-11-28 13:58:31

这肯定是奔着 he去的了 不接受反驳

buaa 发表于 2022-11-28 20:01:33

泰国腐剧的质量还是不错的,有一说一

touchdragon 发表于 2022-11-28 20:59:39

你后面几个选项是怎么回事,看得我要笑死。之前看到第7级,感觉大少和他男友可以磕,大少二少也可以磕

明月清风 发表于 2022-11-28 21:10:21

感觉他们一大家子 当间谍肯定是一把好手

Jun丶 发表于 2022-12-3 09:36:03

谢邀,已经磕疯了,b站现在全是他俩的cut

admovie 发表于 2022-12-3 11:18:02

没看过,谢谢推荐,我去看看:lol

灬绒 发表于 2022-12-7 17:05:40

我去看看呢,感谢推荐

alofy 发表于 2022-12-10 09:36:52

没看过,拿血包就走

suzixulan_1101 发表于 2022-12-10 19:37:36

没看过这剧,拿血液就走
页: [1] 2
查看完整版本: [泰剧][少爷/深宅绅士]你理想的结局是 ¿