BITE 发表于 2022-11-28 11:37:10

【你真是个天才】男主老爹白无涯

昨天求助好厚米,找到了狼头福瑞白老爹,希望集美们也可以喜欢这位福瑞大叔{:4_86:}

(番剧名称《你真是个天才》,https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep475653?bsource=baidu_aladdin)

秦辰羲 发表于 2022-11-28 11:47:53

很诱人身体额。{:2_37:}

Morphyus 发表于 2022-11-28 11:50:59

仔细一看去了胡子可能还挺年轻;P

费什的晨光早餐 发表于 2022-11-28 12:03:40

绝对致敬了dnf狐狸头奶爸哈哈,不过动画里好像是个逗b;P

cdcai 发表于 2022-11-28 12:10:06

同时满足福瑞控和肌肉控{:4_114:}

南洋水镜 发表于 2022-11-28 12:14:26

这个应该不算福瑞吧,不过这个造型真可口,跟之前有个原始部落的本子一样

xiayuhao229 发表于 2022-11-28 12:16:23

我也觉得不算福瑞,福瑞应该是兽人形态了 最后牙齿亮这个动作有点出戏 (联想到某搞笑男)

Zayne03 发表于 2022-11-28 12:27:45

这个应该不算福瑞吧~是个披着狼皮的人的说~不过不影响这个角色很可口:$ 后面几张图感觉是个偶尔会搞笑的有趣角色:loveliness:

轮回2L 发表于 2022-11-28 12:34:03

这个狼头披上之后更加帅气了{:6_179:}

cc簗橗 发表于 2022-11-28 12:40:45

这个头套好帅!穿着这个做爱一定很刺激:'(

上口下天先生 发表于 2022-11-28 12:54:41

这是老爹吗,看下半张脸感觉挺年轻的。

ansonandtoys 发表于 2022-11-28 12:55:40

這動畫組怕不是有gay在內吧...xp抓的這麼精準的嗎?

YyoooTHuu 发表于 2022-11-28 13:01:48

我更喜欢他头顶上的狼~

多打一个a 发表于 2022-11-28 13:04:58

噗,这个番看过一点,老爹镜头有点少。
不过有一说一,这个角色萌属性拉满,脑瓜顶着的狼头才是本体,那双睿智的狼眼睛是可以动的,会替老爹做出搞怪表情。

Burry 发表于 2022-11-28 13:05:24

这个白毛狼帽子挺好看的。身材很诱人。

书の妖怪 发表于 2022-11-28 13:13:27

不算福瑞,最多只能算有点福瑞元素。毕竟狼皮确实野性好看
这个身材是真的诱人养眼,不过好像这角色戏份不多,还是就看看图养养眼就行了;P

卡尔·雷克斯 发表于 2022-11-28 13:20:39

实际上完全不是福瑞啦,不过这种披着动物皮的部落风,怎么看都看不厌呢

withsky 发表于 2022-11-28 13:28:35

原来是番剧角色啊,这看起来会是一个十分不正经、爱开玩笑的大叔hh

nghngn2022 发表于 2022-11-28 13:45:31

感谢楼主分享,白狐头套上的狐狸眼睛看起来好呆哈哈哈哈

odura_G 发表于 2022-11-28 13:47:48

主角的爸爸看着很可口{:6_179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【你真是个天才】男主老爹白无涯