wanwanleng 发表于 2022-11-30 23:41:57

香港破格真人秀《仔仔一堂》

节目名:仔仔一堂
平台:J2
集数:20集(每集25min左右)
首集时间:2022-11-28
播出时间:每周一至周五10点半
语言:粤语(有简体字幕)

前瞻评价:
初步已经放出两集的内容,但前两集也只是介绍了主持人和10位男嘉宾的身份。
进度慢应该是初步放出一些争议性不太大的内容,来看一下香港那边回馈的环境(有可能存在后续停播的风险)

关于十位嘉宾(均已出柜),有性感的、有知性的、有可爱的、有专一的款式较为多样,可供看点还蛮多的。
但有一个共同点(都有身材管理,腹肌加分),所以期待后面的海边游玩环节。

节目亮点:
一、由主持人介绍这档真人秀的节目的诞生和嘉宾的选择(需要打破TVB的传统刻板,推动节目的开展)
二、团体性的对lgbt群体的支持,在第二集节目的最后,介绍了香港一家彩虹咨询室(出柜困惑、以及情侣矛盾咨询等)
(给那些还在困惑的人,提供一个咨询的场所)
后续还会补充

观看地址:可以直接去b站搜索《仔仔一堂》,目前出了1集介绍集和2集正片

ps:
这个节目是真人秀,所以会存在基本的台本剧情
(毕竟会有冲突才有看点,不然那些电视剧怎么让你追完,介意就不看,大可不必说啊又是剧本)

关于对一些嘉宾的颜值什么的吐糟,只能说每个人的闪光点不同,欣赏的群体也不同,也不用拉一踩一。
最基本的是无论颜值如何,他们都勇于出柜,让更多人去了解到男同性恋这部分群体(这一点就很值得支持)。

期待后续能有更好的表现!

withsky 发表于 2022-11-30 23:51:34

有腹肌看真不错~·感谢安利!~( ̄▽ ̄)~*

黑达克 发表于 2022-11-30 23:54:55

但有一个共同点(都有身材管理,腹肌加分)大家身材管理都好努力{:6_164:} 是我不配。

书の妖怪 发表于 2022-12-1 00:02:00

好像有点意思……先去搜搜看了。真人秀肯定有台本,就是希望不要太做作然后又搞点啥刻板印象什么的{:6_194:}

月下夜想曲AAA 发表于 2022-12-1 00:24:08

很多帅哥的真人秀啊,赶紧去看看咯

识缘无情 发表于 2022-12-1 00:25:11

微博上看到有人在追和讨论,不过不喜欢真人秀,看演戏还不如看剧呢。当然香港能推出目前大陆绝对不会出的节目是很值得称赞的了

深暗幽狼 发表于 2022-12-1 00:36:45

颜值好像都可以,腹肌我最爱惹(

PsychoJaosn 发表于 2022-12-1 00:39:32

喜欢Louis的气质 里面嘉宾都很优质惹

轮回2L 发表于 2022-12-1 01:36:00

去瞅瞅有没有合我口味的嘉宾{:6_167:}

Burry 发表于 2022-12-1 01:42:10

这些人物颜值都很高了。肌肉挺壮实的。

love seeker 发表于 2022-12-1 02:51:14

虽然对真人秀无感,但是节目主旨值得赞扬

billbilllbillll 发表于 2022-12-1 04:45:29

好像看到有介绍但是没有时间看

cc簗橗 发表于 2022-12-1 07:10:59

全员高颜值,不管真不真,馋就可以了

没空了吧你 发表于 2022-12-1 07:25:41

应该有剧本,但还是看看吧

RDF 发表于 2022-12-1 07:47:42

到时候看看好了 虽然很久不看真人秀了

奔跑的萝卜 发表于 2022-12-1 08:13:39

我也不是很喜欢真人秀,可是男人好看啊,还是同性向的,这种完全同性向的,真的很少见,一定要去看看

哈多根 发表于 2022-12-1 08:52:48

真人秀……有台本肯定就会人设,我甚至可以适当怀疑里面有人是直的,为了出境露脸跑来装gay……:L

BITE 发表于 2022-12-1 09:22:24

真是勇敢的GIRL,有机会好想去线下参加相亲会啊,后面都要结网了{:4_109:}

1228535799 发表于 2022-12-1 10:27:56

期待啥时候能出熊熊的类似这种的综艺。

克里斯 发表于 2022-12-1 11:13:57

看了下有点无聊 我可能还是喜欢看一群老嫂子撕逼
页: [1] 2
查看完整版本: 香港破格真人秀《仔仔一堂》