tjw2469 发表于 2022-12-1 14:04:05

【GM旅行季】分歧者1观后感

最近看了一直想看但是一直没机会看的分歧者1这部电影
虽然说这部电影是14年就上映了,但是整部剧的概念放到8年后也不算过时。
在我印象中,这部剧个人觉得与饥饿游戏是属于一个类别的,都是以女性角色为主,为命运奋力斗争的那么一个故事。
不过在当时大家也知道饥饿游戏有多火,所以这部剧人气貌似并不是很高。至少在当时的社交媒体上讨论的话题都是跟饥饿游戏或是其中的角色相关,分歧者的话题并不多。
在看了这部电影之后感觉还是挺不错的。
好评的点主要在于整个故事的设定比较新颖,有种类似于社会实验的味道(本人已看完了后面几部续集),并且没有太过分的逻辑漏洞。
其次男主很帅啊。讲真,男主长相跟我当初某小课老师长得非常像,我跟他虽然上课次数不多,但是有偷偷YY过他。。。不过他老婆也是我小课老师所以我也就稍微YY了一下。话说回来他俩夫妻颜值真的超高……跑题了
我觉得最优秀的就是故事中的几个阵营分别用非常鲜明的形象做了展示,我在观看的时候很容易区分。
(其实男主是我给好评的主要原因……)
就大概说这么多吧,没看过的可以用我下面提供的磁力链接下载看。看过的也可以说说你的体验,或者说说对男主的想法。
磁力链接
(以下为网图)
https://i.guim.co.uk/img/media/f30559786ec968412ea22cdd020a7dd15b25d057/0_69_2048_1229/master/2048.jpg?width=620&quality=85&dpr=1&s=none
https://assets.teenvogue.com/photos/578ff7216ea0b7b651a7067d/16:9/w_2560%2Cc_limit/MCDINSU_EC023_H.JPG

BITE 发表于 2022-12-1 14:10:33

姐妹们都会给你很多很好的评价ヾ(´∀`。ヾ)

书の妖怪 发表于 2022-12-1 14:15:40

感谢推荐,和饥饿游戏一个类别的话还是挺让人好奇的{:6_194:}

admovie 发表于 2022-12-1 14:23:15

第一部好看,后面的就一般了:o

sofoooo 发表于 2022-12-1 14:25:19

建议就看俩部 后面就别看了 看完后面显示被喂了一口老八的零食{:6_193:}

Burry 发表于 2022-12-1 14:33:46

这部没看过呢,看了下剧情描述确实和饥饿游戏特别的相似。

cc簗橗 发表于 2022-12-1 15:06:13

这种就属于典型的不能看续集

瞬景 发表于 2022-12-1 15:25:26

男主很帅,女主很飒,可惜后面几部双双智商下线

奔跑的萝卜 发表于 2022-12-1 15:26:40

当年,反乌托邦的文学电影都很流行,迷宫,饥饿游戏,分歧者,都是这个类型的,男二是好看,女主也很帅,结局....

withsky 发表于 2022-12-1 15:35:54

饥饿游戏倒是看过,也挺吃这种背景设定的!感谢分享~·

轮回2L 发表于 2022-12-1 15:41:58

男主确实好帅,去看看这个电影{:6_179:}

cdcai 发表于 2022-12-1 16:10:12

当时看到了这部剧的介绍,一直也没有看

sgslrw 发表于 2022-12-1 16:18:58

当时看到电影海报觉得感兴趣,就一口气看了原作三部曲。这里建议看完第一部就溜,后面两部一部比一部拉:L

上口下天先生 发表于 2022-12-1 18:57:06

这个男主,好眼熟啊,是不是演过黑夜传说。

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-2 10:50:49

以前看过还没看懂,设定挺有意思的,开始是什么分派系,然后女医生检查出她是分歧者一开始表现恶意但后来包庇她,套路挺经典的。

飞翔的猫 发表于 2022-12-2 11:29:57

我一直觉得男主很像《底特律:变人》里的马库斯……

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-2 14:04:36

影视剧果然还是要颜值撑场面啊{:6_185:}

simwei 发表于 2022-12-2 14:17:07

老外好像挺爱拍这种类型的片子

love seeker 发表于 2022-12-3 16:11:16

第一部感觉设定挺新颖的,比较喜欢。可惜后面就越拍越烂了。不过虽然烂了但还是挺想看到结局的,如果后面真出了电视剧还是会强忍看下去的。

zhuovboyan 发表于 2022-12-6 21:55:40

0-0 之前也被安利过呢。。据说是不要看续集
页: [1] 2
查看完整版本: 【GM旅行季】分歧者1观后感