FNAFbest 发表于 2022-12-4 15:26:24

第五人格

自从我退游的那一天起,已经过去八个多月了。这个游戏让我快乐过也让我愤怒过。任何好玩的游戏都会有玩腻的时候。第五人格陪伴了我五年,在这五年的披荆斩棘中,我从一个萌新变成老手了。在每一局的对战中,我和对面都是斗智斗勇。不仅要操作,还要有意识。在最后一台密码机修开的时候,大门的声音响了,双方的终极天赋也触发了,"当大门打开时,即是救赎也是挽留。"这一局就落幕了。要么一败涂地;要么大获全胜。而如今我在也听不到那道希望之声了。

admovie 发表于 2022-12-4 15:51:31

入坑不到一个月就退了,很庆幸没被网易搜刮到一分钱:L
另:红蝶真讨厌

gay_damao 发表于 2022-12-4 15:53:18

第五对我来说也是玩一会退一会,主要是这游戏反馈来的太快了,无论是真反馈还是负反馈,有时候气的不行,但秀了还是很开心的

amiya 发表于 2022-12-4 15:54:39

emm,现在还在玩的我表示,这个游戏说实话已经不是说斗智斗勇就可以那个,还看版本,有的就监管者强到不讲理,有的就人类强的不讲理,哎,已经玩的心累了

love seeker 发表于 2022-12-4 15:57:45

没想到竟然还能看到第五的贴,可惜我已经退游许久了,现在就是深渊赛事的时候看曾经喜欢的战队比赛。这游戏的环境我两年前退的时候就已经是一团糟了,公屏真的一堆小学生在吵架。画风幼儿园,整体环境也朝幼儿园发展了。

FNAFbest 发表于 2022-12-4 16:01:13

love seeker 发表于 2022-12-4 15:57
没想到竟然还能看到第五的贴,可惜我已经退游许久了,现在就是深渊赛事的时候看曾经喜欢的战队比赛。这游戏 ...

的确,有些开局就嘲讽,赛后输了就开骂,玩求生队友也是够白给的

cdcai 发表于 2022-12-4 16:03:44

很少玩PVP游戏
回复别人用右边的“我也说一句”,回复自己帖子会被扣分的

cc簗橗 发表于 2022-12-4 16:04:27

我还在坚持,但是这游戏真的在亿点点地消耗我的耐心

琉sama 发表于 2022-12-4 16:09:16

内测的时候就玩了,不过已经退坑好久了,没想到现在还能看到这个游戏,感觉最近的平衡做的不是很好啊

懒染 发表于 2022-12-4 16:15:22

倒是还在玩 不过感觉现在玩游戏重要的是和朋友一起玩

Burry 发表于 2022-12-4 16:15:35

以前玩过。已经弃了很久了。现在都变暖暖游戏了。讲个笑话。恐怖游戏因为恐怖被人举报了。

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-4 16:15:44

网易的手游真不敢尝试了,没钱哈哈

莫法里德 发表于 2022-12-4 16:24:11

很久以前也玩過的一款遊戲
現在想起來我竟然是那個局局秒到的醫生

GOD123 发表于 2022-12-4 16:33:26

这个游戏不更新主线一点意思都没有,要是做成单机就好了

3079848852 发表于 2022-12-4 16:33:29

第五人格玩了三年,现在退坑转杀机了

书の妖怪 发表于 2022-12-4 16:33:44

楼主注意回复他人使用旁边的我也说一句功能,回复自己主题会被删帖处罚的。
第五公测时候玩过,但是不是我喜欢的类型就浅尝辄止了,偶尔会看看直播乐一乐

LfFlyer 发表于 2022-12-4 16:37:45

这游戏一开始以恐怖为卖点的,,
现在就是纯纯儿童乐园

Surian 发表于 2022-12-4 16:42:16

第五人格我真的是玩了又退 退了又回坑{:6_168:}
主要是有很喜欢的角色在里面

殇-懿-惘 发表于 2022-12-4 16:45:04

感觉第五有点不和谐,玩不下去了!

sliertas 发表于 2022-12-4 16:57:53

這遊戲方式不是很喜歡 完一個禮拜就沒玩了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第五人格