1849160110 发表于 2022-12-4 18:31:34

写实主义的片子,前期有多甜,最后就有多少刀子
但是啊,这就是现实,TXL的爱情几乎都是这个样子,真正能终成眷属的,看着不少,但折算成比例,依旧叹息

taloncat 发表于 2022-12-4 18:43:12

介绍看起来不错,BE还是有点接受不能,现在喜欢夏威夷那样片子{:6_169:}

withsky 发表于 2022-12-4 18:53:45

感谢安利!这电影这么悲吗...这个教官真的挺不错的~·

木浪 发表于 2022-12-4 19:22:38

这个小孩我不太行,军官倒是可以{:6_185:}

书の妖怪 发表于 2022-12-4 20:05:41

这个有了解过,得知最后是BE就一直不怎么敢看(不过u1s1我也喜欢的是军官;P)

zhuovboyan 发表于 2022-12-4 23:39:24

QAQ 刻骨铭心呀 这种肯定是大刀子

新人不会 发表于 2022-12-5 00:10:29

没看过,不过看图片军官真的很帅诶

天海一色 发表于 2022-12-5 02:25:08

其實是近50年西方社會影響下才那麼牴觸的吧,以前14歲就成年了

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-5 13:26:20

少年时也会有这种幻想呢,但是无论怎么想结局总是悲伤,这电影里面居然真的有床戏剧情啊{:6_194:}

luvhuanhuan 发表于 2022-12-9 13:51:08

啊啊啊啊我真的很爱军官,什么教官军官军人的,兵哥哥什么的真的狠狠地爱住!!可惜看前面楼说是BE有点不太敢看了呜呜呜怕被刀

ccrn 发表于 2022-12-11 00:16:33

我觉得小孩对成熟的大人通常有很重的依赖,这种情感很真实。

wangguochen 发表于 2022-12-17 17:37:32

爱为什么存在而经久不衰,就是因为它在人们心中。一旦一部作品成功地表达了某种爱,就算它被淹没在无尽的废墟中,有一天它的光芒也会穿透所有,直达内心。
而这种呈现的基础,其实是一种无条件的,或者说‘超越’的状态。一个经历着战争的男人与一个小男孩,或者是古希腊所谓的男性长辈与晚辈之间的情感一样,他们之间的交换,是超越了同质的交换的。

sexiwantyou 发表于 2023-1-1 17:57:59

感谢推荐,有没有类似的电影啊

tlpp 发表于 2023-1-9 12:15:55

结局悲伤,但过程太美了

糖醋鲤鱼 发表于 2023-1-10 02:21:52

题材蛮不错的,可惜是神父快乐片,
欧美小男孩加成年人真的让人没法看下去,欧美感觉好多都是偏向小男孩

zzzxxxzzzxxx 发表于 2023-1-10 02:30:46

这类题材貌似很难有好结局……

凯诺斯 发表于 2023-2-8 00:44:07

感谢楼主安利这么经典的影片!一眨眼这个影片30年了啊

PUCK 发表于 2023-2-8 02:28:48

代入小男孩确实是我小时候会有的举动,但作为成年人并不这种做法

nomadandjoe 发表于 2023-2-8 21:47:48

虽然军官是我的菜,但男主实在太小了,接受不了

Athy 发表于 2023-2-9 00:06:04

这部真的拍的好好早看的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 目前我心目中最棒的同志电影【荷兰】军官与男孩 (1992)