黑达克 发表于 2022-12-4 21:13:37

其实我不会为一句弹幕而烦心啦~ 看游戏实况可太容易被弹幕剧透了,不过屏蔽的人多了以后,看到的也就少了,基本上上爱剧透的也就那么几个。{:6_194:}

Helion 发表于 2022-12-4 21:15:30

感觉一般像弹幕这种语气说话的人大多是些未成年,什么xx住了、绝绝子之类的,看多了真的会有种奇妙的不适感

死神眷恋 发表于 2022-12-4 21:21:01

所以很多视频我是不开弹幕看的,有些弹幕很毁心情

百事我爱你 发表于 2022-12-4 21:24:03

平常心啦 建议是关弹幕 现在啊b小学生居多啦

cdcai 发表于 2022-12-4 21:33:57

不要和傻子计较,除非真的忍不住{:4_114:}

2396771227 发表于 2022-12-4 21:57:51

很多弹幕人是这样的啦,纯纯进来看个乐子的,经常看见这种弹幕,感觉得时不时吃点降压药才行了,感觉这种弹幕还是第一时间屏蔽最有效率,只能说林子大了什么鸟都有吧

fhlzw 发表于 2022-12-4 22:16:10

没有实名制的网络,这些键盘侠都是这样,所以网络环境才这么恶臭

Mrunhappy 发表于 2022-12-4 22:37:22

没办法了,传统观念是这样的

基是一种美学 发表于 2022-12-4 23:25:52

有的时候别开弹幕反而会有更好的观看体验……

suxianyu1205 发表于 2022-12-4 23:33:19

bilibili现在的弹幕就这样。我都恨不得开10级屏蔽

月下夜想曲AAA 发表于 2022-12-5 00:12:32

不要为这种人生气,道不同不相为谋,犯不上啊

阿斯蒂芬方块 发表于 2022-12-5 00:37:50

B站弹幕看看就好,我看番都不开弹幕,真的什么人都能发

祈小然 发表于 2022-12-5 01:23:05

马上就要实名上网了,网络上的无脑喷子和键盘侠应该会少很多吧

天海一色 发表于 2022-12-5 02:27:06

這就是為什麼B站有那個別稱的原因;P

EILTION 发表于 2022-12-5 03:05:51

只能说林子大了什么鸟都有,不是所有人都能思想开放

sunner 发表于 2022-12-5 07:01:39

老实说真没必要开弹幕去看这些东西,或者去这类话题评论区和别人争论,好无聊

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-5 13:32:40

这节目在贴吧有看到一些帖子,估计是引来一些乐子人{:6_180:}

ccrn 发表于 2022-12-11 00:29:29

真的,追剧看番的时候都应该多考虑一下是否要开弹幕,有些还是能预料到的就关了,避免无谓的烦恼

medusahermes 发表于 2022-12-12 01:09:00

b站的弹幕乐子人太多
严肃的场合不适合开

liushang 发表于 2022-12-20 19:35:01

所以有些B站视频是不能打开弹幕看的,有些真的戾气很重,一副人生不得意当网络键盘侠得意的样子
也抱抱楼主,本来应该是开开心心追自己喜欢的综艺,却遇到了煞风景的人,想必也很难受
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 怎么会有这种人啊啊啊!!!