hihalaye 发表于 2014-8-1 14:33:42

纵火兽的吐槽~———————————尼玛的烧不死人

无聊的我收了密泉的两只独角兽,黑白双煞~!我要将它们打造成密泉的黑白无常。小人玩的是捉鬼猎人,可惜鬼太少,于是乎我要制造一些鬼出来。首先我让这两只纵火兽去学校放火, 孩子们在上课 可以死很多人了吧 这下。 可是火点着了, 小孩一个个都跑出来尖叫,竟然还有小孩晕倒了。。决定放过这些孩子。 没想到原来独角兽不仅可以放火还可以灭火,比小人灭火要快多了。其实独角兽也可以加入消防队啊。

后来我决定挑战消防局,去火烧消防局 看看那些消防队员怎么办。 结果我输了。。。他们训练有素,两只独角兽放火速度不够他们灭火快。

全灭了。。。

继续挑战警察局。!我要吐槽一下警察局,没人来灭火!那些人就知道叫,消防局也没来 就在附近 都不管警察的生死的。结果火自己灭了!!!还以为可以烧死几个人 结果一个都没死 火自动变小了!!也就是说 警察局根本烧不着。

熊熊大火只剩下小火了,很快就灭掉了。

我要接着努力 接下来要准备烧政府大楼, 黑白双煞开始行动了~

密泉女王陛下 束手无策话说她好肥

密泉国王陛下,女王的第二任老公,我后来才发现 因为我看到和王子的关系写着继父。很好奇第一任老公 王子的亲生爸爸哪里去了。
国王忙着救火,他的性格里有勇敢,所以会去救火。他救火速度超快的。。都被他扑灭的说

大火从白天烧到晚上,感谢国王陛下,全部被你扑灭了。大火导致那些来看火灾的人都没去上班 哈哈哈

http://www.xiami.com/widget/39553583_1769031164,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

zhangee99352488 发表于 2014-8-1 16:58:48

楼楼有毁灭世界的潜质:loveliness:

大脸猫公 发表于 2014-8-1 18:56:49

楼主的签名实在是太让人………………

楼主的配乐实在是太让人………………

楼主的玩法实在是太让人………………

我就负责出题,请楼下作答

fk1985 发表于 2014-8-1 21:01:57

樓主什麼時候做變性手術了....{:4_115:}
腐女→基佬
{:5_153:}

月老在此 发表于 2014-8-1 22:03:23

卤煮的配乐棒棒哒,我都是用巫师直接在人身上点火的……

jy00228875 发表于 2014-8-2 00:05:24

要燒死人還不容易?全部鋪上地毯,然後一點火就能燒到一條街了,而且叫人防不勝防!

edwardsoh 发表于 2014-8-2 00:44:26

楼主用了背景音乐 瞬间以为我的游戏开了!;P
页: [1]
查看完整版本: 纵火兽的吐槽~———————————尼玛的烧不死人