GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[情报] 推薦一款手遊 蓋伊傳說

[复制链接] |关注本帖
Level 2
coco
146 枚 / 0 滴

先上圖
上面是我的老公
這款遊戲非常需要肝!!!!
如果需要的話會做一篇培養與各功能蓋伊分析補充在下方
今天先來述好感度三職業分析
職業
這個遊戲總共有三個職業
分別是祕法家,劍術師驅魔使
各個職業有三種支流這個之後如果本篇反應多的話會補充在下方
三個職業都有不同的特點

基本上
祕法師就有點類似強力輸出以及控制敵人
劍術師則是偏向傷害還有類似坦克
驅魔使則是持續傷害之後更可以當補師
但有一點很重要的是
基本上選擇哪個職業都不會影響之後的劇情
15等可以再選擇一次職業這兩個職業中最好有一個祕法家
以防後期抽到的角色都是坦克推圖不簡單
另外主角是強制上陣不能更換的喔!!好感度
簡單來說就是透過送禮物以及酒吧還有通過暗流副本來提升好感度
好感度達一定數值能開放各蓋伊的技能效果
這些效果有些對於戰鬥非常重要
另一項由好感度決定開放的是私照
基本上玩這個遊戲就是衝著私照

每張都想讓人壞壞呢
接下來就交由各位去探索拉
祝各位玩得開心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已有1人关注本帖

Naruto1
Level 2
老头滚动条
86 枚 / 78 滴

Level 2
土豆
200 枚 / 89 滴

Level 2
coco
146 枚 / 0 滴
 楼主| aaass 发表于 2019-5-7 20:06:55 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

Level 2
coco
146 枚 / 0 滴
 楼主| aaass 发表于 2019-5-7 20:20:14 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

Level 6
发条小熊
1411 枚 / 885 滴

人常在。

模擬人生4上古卷轴V:天际落雪勇者与龙的传说-第五页龙腾世纪:审判生化危机:复仇内森·德雷克没有梦想的咸鱼禽兽扒手丹尼爾·紐曼

欢迎来论坛~ 楼主要善用楼内回复功能哦 就是那个我也说一句.. 不用分层回复(小心被版主罚钱)
还有还有 善用论坛内的搜索功能(因为 好像已经有不少安利盖伊传说的帖子出现了)不过 楼主编辑这么用心 而且还是新人,不管他了吧~

Level 5
白汁猪
123 枚 / 276 滴

灵光补脑剂夏日的泰凯斯萨赫的蛋糕岛田半藏BIG BOSS亚力斯塔尔新年小猴尼克‧贝特曼木精灵短弓

首先欢迎楼主!
全世界都在推荐这个游戏性差的要死的游戏……
推荐楼主发帖之前看一下论坛规范不然很容易被扣到负分(真的没有吓你)
其次希望能够在发内容之前善用搜索功能看看是否有人发红同样内容内容是否撞车
这个游戏从1测开始就参与的我现在没有任何继续游戏的兴趣
最后祝楼主早日升级

Level 5
Cloud
335 枚 / 279 滴

天赋:回帖 灵魂+1

吃饱金币的Doge铁牛库伦 (起源)龙腾世纪:审判牧羊人恋人(The Lovers,VI)史莱姆蛋不灭的蓝宝石秋水长天

Level 3
Eik
74 枚 / 57 滴

上古卷轴V:天际康纳‧沃什元气菠菜人戴尔‧芭芭拉吃饱金币的Doge尤利西斯嗜血斩首斧迪恩‧温彻斯特吸血魔蝠

太肝,太无聊。官方公开在淘宝卖角色。麦尔斯100+;岚300+,云顿600+
公开道歉,是我没弄明白

收起(2)

Level 6
御劍士
128 枚 / 363 滴

裸体克里斯驯化腐化龙幼崽安德鲁·库珀驯化红龙幼崽詹姆斯‧维加吸血魔蝠灵魂之椅库伦 (审判)蛮族战士

我自己的結論 :
1. 這遊戲抽角練角太肝太坑
2. 10連抽保底1角色,真的只有1角色
3. 花時間心力升級看劇情,反而讓遊戲的活動與日常任務變更難
4. 我自己是為了那些角色玩的,是來治癒的,而不是來致郁的

Level 4
霜满天
128 枚 / 305 滴

灵光补脑剂秋水长天蛮族战士吸血魔蝠库伦 (起源)吃饱金币的Doge猫化弩哥铁牛流失之椅

Level 4
640 枚 / 4069 滴

菠菜人的尸体鼻涕精灵魔眼护符月兔男天涯‧此时秘密森林史莱姆牧场神奇四叶草质量效应三部曲

手多多~~~~~~~~~~~~

Level 3
花花少年
13 枚 / 190 滴

元气菠菜人牧羊人流失之椅亚瑟‧摩根内森·德雷克

啊,这个排版比我的好多了啊~这个游戏只作为游戏的话确实还有很多不足,更多的是用爱发电了。

Level 5
Blitzcrank
146 枚 / 98 滴

战车(The Chariot,VII)珊瑚色捕梦网诡异的灵魂石戴蒙‧萨尔瓦托吸血魔蝠森林羊男夜魔藤亚瑟‧摩根

如果没有一十小婊砸我连看这个游戏的兴趣都没有

Level 3
我好了
178 枚 / 193 滴

网中的皮卡丘黑龙蛋牧羊人红龙宝珠碎片粗糙的骨锤锻造卷轴里昂‧S‧甘乃迪

。。。。最近的新帖子都快把这个推烂了,楼主发前最好搜索一下论坛里面是不是有过同样的推荐贴(我现在知道不包括楼主的就有两个帖子)。普神我已经氪700拿到手了,输出,大概就那样吧(舔就完事了)

Level 8
敏感
2204 枚 / 965 滴

呃~啊

神之匠工小烹埚-伞菇

说难听点 简直就是在消费基佬群体泛滥的同情心
频道里面除了洗狗就是tb卖号的 游戏里面各种资源 各种碎片毫无体验
战斗方面 自动战斗ai跟屎一样 敌方数值几何增长 主角菜的抠脚还强制不能换

Level 2
小鸡毛
38 枚 / 174 滴

但丁生化危机:复仇网中的皮卡丘维吉尔吸血魔蝠

Level 3
PoenixLogan
195 枚 / 275 滴

戴尔‧芭芭拉巴特‧贝克上古卷轴V:天际腐化龙蛋红龙宝珠碎片粗糙的骨锤内森·德雷克收到情书

Level 8
頭像原圖↑請♥
1729 枚 / 5417 滴

沉睡已久的上古龍裔,能招喚我出來的人,算你利害...

凯登‧阿兰科迪恩‧温彻斯特山姆‧温彻斯特卡斯迪奥夏日的泰凯斯丹尼爾·紐曼卢西亚诺‧科斯塔克里斯‧雷德菲尔德克里斯·埃文斯

我已經退坑了,除了要肝也是要課,如果不課你會肝到不想玩...

Level 3
猫不吃鱼
664 枚 / 672 滴

龙腾世纪:审判网中的皮卡丘牧羊人