GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 天之奕

[冒险日志] 【正式服】人性迷宮- 第一舞台 初選

关闭 [复制链接] |关注本帖

海上明月牧羊人杰夫‧莫罗秘密森林天涯‧此时卡德加(Khadgar)漂洋小船上古卷轴V:天际

1376270175 发表于 2014-9-29 21:05
    “哟,大叔醒过来啦。”露朝着CH说道。

“啊,你好,我叫露”露问候道。

“口袋里的确有。”CH回答道“原来大家都是一样的吗,这难道是恶作剧什么的吗?”
    CH趴下去锤了几下地板,咚咚咚,很响的声音
    “这玩意很结实”CH站起来说道

五花八门版块神奇四叶草啊!菊花开了!元气菠菜人秘密森林布衣+9 无暇的史莱姆养殖证书尼克‧贝特曼非常茂盛的丛林海上明月

Choki 发表于 2014-9-29 21:10
      “口袋里的确有。”CH回答道“原来大家都是一样的吗,这难道是恶作剧什么的吗?”
      CH趴下去锤了几下地板 ...

“我也希望这某人神~经~抽~风~的恶作剧啦(老娘,快渴死了)”露回答着。

“哇啊!弄的那么响(好吵呢,不过他的力气好像倒是蛮大的呢)...嗯...我想我知道了,这下面应该不是地面,我们下面躺/坐着的应该是类似铁板之类的东西,这么说我们可能是在某个铁箱子/铁笼子里面。“露有些惊讶的说着。

“对了,可以弄的大声点,这样外面的如果有人的话应该能发现我们(似乎...只能这样了呢)”露对CH讲到。
      “啊,还有,大叔你叫什么呢”,露依旧摆着面瘫的表情。

海上明月牧羊人杰夫‧莫罗秘密森林天涯‧此时卡德加(Khadgar)漂洋小船上古卷轴V:天际

1376270175 发表于 2014-9-29 21:58
        “我也希望这某人神~经~抽~风~的恶作剧啦(老娘,快渴死了)”露回答着。

“哇啊!弄的那么响(好吵呢 ...

CH受到启发,开始有节奏的敲出S----O----S信号的声音,希望能有人听到“对了,我是Choki,叫我CH即可”CH扭过头来问“你个女孩子为什么会来到这里”

泰凯斯·芬得利生化危机:复仇裸体克里斯铁牛肥皂迪恩‧温彻斯特阿列克西欧斯(Alexios)罗宾·西克克里斯·埃文斯杰夫‧莫罗

看到在敲地板的CH,”CH吗,我叫张帆。我觉得你还是省点力气吧,既然我们是被关在这里的,就不会这样轻易地获救吧,你如果体力比较好还是给那位虚弱的女士 喂一些引用水吧。“ 张帆看着敲地板的CH一脸无奈的说道。

杰夫‧莫罗吸血魔蝠金钱马车卢西亚诺‧科斯塔罗伯‧史塔克亚当‧简森盖里威尔卡斯凯登‧阿兰科

楼主| 天之奕 发表于 2014-9-29 22:42:38 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

美琪和巴尼特回到部落後,羅勒起身站在石頭上么喝著請大家集合。

片刻,眾人向著議事廳外移動,羅勒見人齊的差不多後道:
            「今天大夥過得如何?一樣順利吧?記得別餓著你自己了,隨時都得準備吃飽好上路啊,哈哈哈...

這些客套話都是羅勒每天會講的,因為在他內心希望每個人都能互相扶持,
            至少,是在這樣每個人都失去以前的記憶情況下。
            而眾人其實也早就注意到鐵籠似乎已經升上,

只是沒有人敢違反這裡所訂下的規矩【沒有羅勒或布雷克的允許,不准擅自行動】
            羅勒接著說下:
            「看來今天我們又來了位新朋友,大家一起去歡迎他吧!!!!

「這次不知道是男的還是女的?
            「我猜是個女的,不,可能又是個男的。」
            「希望這次的生活用品有我想要的睡袋和吊床啊。」
            「這人鐵定悶慘了,這次羅勒這麼久才開門。」
            眾人邊議論紛紛地邊往鐵籠移動。

鐵籠上方的門被打開,外頭刺眼的陽光照進,鐵籠裡的五人因為還沒適應光亮,
            只看見籠外約莫10個的人影觀望著,其中還有個男人的身影一躍而下,站在中間。

「啊!!?? 一、二、三、四..!?.這次有五個人上來啊? 我操...難道是因為那次探索的關係嗎?
            那個男人口氣不悅的嚷嚷著。

這五個人用疑惑和恐慌的眼神看著他,不發一語...

「诶你們這些菜鳥,還不快起來,想活著就識相一點。」
            說完,這個男人就動手去搬運那些物資,一臉不屑的瞪著新人們。

「我是羅勒,你們好。」此時上方傳來另一個男人的聲音。
            「我想你們現在感到疑惑,想不起自己的記憶了,別擔心,相信我,我當初也是這樣,到現在我還只知道自己的名字呢...
            羅勒邊安慰新人們邊苦笑。

「不過不要慌,也不要對我有敵意,上來吧,我稍微帶你們介紹一下。」說完羅勒把手伸出拉起眾人。

「這裡,我們稱作安全區,你們(我們)所在之處,是一座大迷宮裡...」

目前羅勒所知道的資訊:
            1.每天現實時間00:00迷宮大門會開啟,12:00關閉
            2.從地底把你們載上來的籠子似乎有個規律的時間會上來,
            而裡面除了生活用品、食物,還會載一個人上來,但這次是你們五人,規律似乎改變了。
            3.我們所在之處"應該"是安全區,中間是塊大草皮(籠子所升起處)、右側是農耕區、左側有片大樹林和小湖、
            南面是已經搭建好的部落,主要建築是議事廳旁邊還有幾個木牢,
            北面及兩側都有迷宮大門,但目前只有北面的大門會按照上面的時候開啟關閉,其餘兩個門,從來打沒開過...
            東北及西北面各有個哨塔,每晚都會有人站哨。

「大概就是這樣...喂布雷克,看路行嗎?
            羅勒介紹到一半,被搬運物資的男人經過時撞了一下。

「有必要跟這些菜鳥說這麼多嗎?
            簡單告訴他們,沒我跟你的允許不准擅自行動,他們只要做好分配給他們的事就行了!
            布雷克一臉不悅地回頭特意放大音量的說,說完就不屑的往部落走去。

「嗯,目前就這些是你們需要知道的事項,
            我們先回部落裡打理你們的生活起居吧,
            我得去找跑者們問問今天的情況如何?
            你們可以四處晃晃,但記得沒事千萬別進到樹林裡及迷宮,
            新人剛到這,犯了規定我們可是會嚴加處份的。」
            羅勒用手指向部落的位置,說完便朝著哨塔走去。

《自由行動》可走動範圍 哨塔,湖區,農耕區,部落議事廳,部落

經過討論,迷宮開關已不照現實時間,但就劇情來講,上頭的資訊還是照常告知。
            但在這邊附註一下,此刻起按照GM排定的遊戲時間走。

目前時間: 8:00 a.m.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

凯登‧阿兰科BIG BOSS莱因哈特·威尔海姆盖拉斯‧瓦卡瑞安吃饱金币的Doge血石野兽之子禽兽扒手夏之歌森林羊男

到底是怎么一回事呢,米诺依然迷迷糊糊的,不过看上去这些人没有恶意,还是照他们说的做吧。
              “那个……罗勒先生,我想问一下,你们在这里呆了有多久了呢?”他小心翼翼的向罗勒询问。
                收起(3)
              • 天之奕 天之奕 :才剛走不到半路的羅勒聽見長得年輕的問起,立即回答他:「噢...每個人來到這邊的時間都不一樣,我.........已經一年多了。」
                2014-09-29 22:59 回复
              • 天之奕 天之奕 :「不過,你可以去部落裡找找看比爾,看你年紀跟他差不多,應該談得比較來,他可是上個月才到這的菜鳥呢,呵呵,不聊啦,我得到哨塔一趟,還是要跟我走?」
                2014-09-29 23:09 回复
              • 丧失神殿 丧失神殿 :回复 天之奕 :能和熟悉这里的人一起行动是最好不过的了,于是米诺高兴地对罗勒点点头,“嗯,我随你去哨塔吧!”
                2014-09-30 00:17 回复
              • 我也说一句

五花八门版块神奇四叶草啊!菊花开了!元气菠菜人秘密森林布衣+9 无暇的史莱姆养殖证书尼克‧贝特曼非常茂盛的丛林海上明月

露被罗勒从笼子中拉了上来,“原来天亮了吗。”,但是脚步不稳栽倒在草地上了“哎——呀。”
                这时有一个男人走过露身边差点踩到她的手,没办法露又勉强的坐了起来(全身酸痛呢)听着罗勒讲着这里的一些事。
                「大概就是這樣...喂布雷克,看路行嗎?」

又是刚才那个男人!原来他叫布雷克吗。
                「有必要跟這些菜鳥說這麼多嗎?
                簡單告訴他們,沒我跟你的允許,不准擅自行動,他們只要做好分配給他們的事就行了!」

听着他一脸不悦的大声的说着这些话,露心中不禁暗自对这个叫做布雷克的男人贴上了不讨人喜欢的标签(啧...离这家伙远点...远点!嗯...没错...就是这样)。真是...这...这家伙是打算把我苦力使唤了么。

规矩么...
                露听完罗勒的解说后想站起来,但是没成功(好像完全不行呢)。没办法,露依旧面无表情的坐着“那个...咳...罗勒先生...这里的规矩是怎么样的啊,如果不小心触犯了的话会有什么处罚呢?咳咳...(嗓子好干呢)”这些人们。。。。。。
                  收起(2)

神奇四叶草被释放的灵魂神圣十字章

跟之前的人搭完话,夏焱居然迷迷糊糊又睡过去了,直到感觉到外面传来一阵骚动的时候才再次醒过来。

阳光有点刺眼,双腿有点软,看来身体比想象中的还要虚弱一些。

听完那个叫罗勒的男人的话,夏焱回头看了一眼,其他几个一起来的人似乎也同样是一脸迷茫。

其中还有一个女孩子,似乎就是之前跟自己搭话的人。

“我有一个问题……”夏焱举起手看着罗勒说,“既然都是从这个电梯里进来的,你们有没有试过再搭这个电梯下去?如果能上来的话,一定也可以出去的吧?”
                    收起(1)

泰凯斯·芬得利生化危机:复仇裸体克里斯铁牛肥皂迪恩‧温彻斯特阿列克西欧斯(Alexios)罗宾·西克克里斯·埃文斯杰夫‧莫罗

张帆用手遮住阳光,爬出了铁笼,环顾了一下四周,听取了同样是刚来的几个人的问题和罗勒的回答,他有了方向。“罗勒先生进入部落有没有什么注意事项或是建议,比如我想先找份工作应该找谁?”
                         他一边说一边准备准备迈步朝罗勒说的部落方向走去。(在那里应该有更多的情报和线索吧,最好还要找份工作,游手好闲的人在哪里都是不受待见的)   
                       这样想着,不经意间看到坐在地上似乎爬不起来的露,摇了摇头,他走过去蹲下身子伸出手,“露小姐,我也想去部落看看,方便的话我们一起同行如何。”
                      收起(2)
                    • 天之奕 天之奕 :「哎,進到部落裡別太拘束,大家都是一家人,你們可以先去找比爾認識一下,矮矮胖胖那個最年輕的熊孩子,他會帶你們打理一切,第一天到這邊,我想你們失去記憶後,那股腦子裡的頻繁陣痛還沒消退吧,如果真的還不舒服,就順便看看皮姆有沒有在那邊。」
                      2014-09-30 16:08 回复
                    • 天之奕 天之奕 :「當然你們也可以去找布雷克,我想他最喜歡跟新手\"聊天\"了,哈哈哈。」羅勒賊\笑的說。
                      2014-09-30 16:09 回复
                    • 我也说一句

听了罗勒说完,夏焱朝他点了点头就往湖边走去了。
                      既然作为领导都认定了这里不可能出得去,其他人八成应该也是一样的看法,不过夏焱还是觉得立刻放弃希望有点早,至少先观察一下周围的环境再说。

湖边应该比较开阔,运气好的话也许能看见湖水的上游或者下游也说不定。

水边很平静,夏焱低头看着水面倒映着的脸,没错,是自己。看来自己还认得出自己的长相,这令他稍微安心了点。但是要如何能让一个人失忆,他却完全没有任何概念。

夏焱深吸了一口气,然后尽力朝远处望去。

————————————————————————————————
                      话说我这里想要调查一下远处的景色,应该不用掷骰吧。
                        收起(1)

a493146 发表于 2014-9-30 14:45
                        张帆用手遮住阳光,爬出了铁笼,环顾了一下四周,听取了同样是刚来的几个人的问题和罗勒的回答,他有了 ...

“咦,好像找到了。”露在自己口袋里发现了什么。忽然,她发现一只手伸到了她的面前。
                        这样想着,不经意间看到坐在地上似乎爬不起来的露,摇了摇头,他走过去蹲下身子伸出手,“露小姐,我也想去部落看看,方便的话我们一起同行如何。”

“啊,等一下先。”露把手从口袋里拿了出来,手里还拿着一个黑框眼镜(呼,真是万幸,没碎呢。)。

“嗯,好的,谢谢,对了你叫张帆是吗,我和很高兴认识你(他好像是之前那个与我对过话的人,很有绅士风度嘛,我不用爬过去了呢,呵呵。) ”戴上了眼镜的露也把手伸了出去。

同时露也终于能看清楚张帆的样子,他的长相还不错,身体可以感觉到很有力量,虽然看上去不是很年轻,但是让人觉得很可靠呢。

1376270175 发表于 2014-9-30 15:22
                          “咦,好像找到了。”露在自己口袋里发现了什么。忽然,她发现一只手伸到了她的面前。

“啊,等一下先 ...

”我也很高兴认识你呢,露。你应该是躺了太长时间了,腿有点麻木了吧,我扶着你吧,我们慢慢走,应该不远,其实最好是先按摩下更好的。“张帆握住露的手,小心地搀扶起了露。

”露,看来你的体质有点虚弱啊,以后还是多锻炼身体吧,毕竟在这个陌生的地方没有好的身体可不行。先走几步小心点,腿感觉如何,虽然很失礼但是实在不行我可以背你去部落的。“张帆扶着露试着走了几步。

a493146 发表于 2014-9-30 16:01
                            ”我也很高兴认识你呢,露。你应该是躺了太长时间了,腿有点麻木了吧,我扶着你吧,我们慢慢走,应该不 ...

"啊,抱歉,我也不太清楚呢。我记不起以前事了,可能真的是因为我没有经常运动关系吧。这样看来或许我以前可能是个懒人欸。”露叹息道。

“嗯,这样扶着我走就可以了,给你添麻烦呢。之后我会想办法好好锻炼锻炼身体的。”露随着张帆的搀扶下一起往部落的方向走去。

(咦,那个大叔呢?)

1376270175 发表于 2014-9-30 16:24
                              "啊,抱歉,我也不太清楚呢。我记不起以前事了,可能真的是因为我没有经常运动关系吧。这样看来或许我以 ...

“喂!~~~露酱~~~~~等等我啊”CH对着远去的露和张帆跑去,CH本来很想去旁边那块耕地看看,不过一个人乱跑还是不要的好。
                                收起(2)

杰夫‧莫罗吸血魔蝠金钱马车卢西亚诺‧科斯塔罗伯‧史塔克亚当‧简森盖里威尔卡斯凯登‧阿兰科

楼主| 天之奕 发表于 2014-10-1 00:34:27 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                                【東北面哨塔】
                                米諾隨著羅勒來到了東哨塔,從下往上看是個由木頭作為支架,
                                沒有牆璧的簡易哨塔,目測大約有兩~三層樓高,
                                抬頭往最頂端上看去有個人影站在那環繞四周。

「嘿,巴尼特!情況還好吧?羅勒將手拱在嘴巴上大喊著。

哨塔上方的人影聽見聲音後走上前遮擋住刺眼的陽光,
                                「哎是羅勒啊?還帶個菜鳥來,哈哈哈,快上來讓我認識認識。」炎熱的天氣將赤裸上身的巴尼特搞得全身是汗,
                                在陽光照射的下,可以明顯看得出塊塊分明的腹肌,
                                羅勒領著米諾上去哨塔,這木頭做的階梯沒有想像中的脆弱,相反的非常穩固。

在頂端的視野果然遼闊許多,可以看見整個安全區…
                                可惜的是這哨塔高度沒有迷宮的石牆來得高,大概只不到3分之1

「我剛看見鐵籠裡有五個人上來,怎麼會這樣?羅勒才剛踏上頂端的平台,巴尼特忍不住就先開口問起,
                                而米諾隨後上來後,巴尼特將身子歪斜一邊,對著米諾介紹起自己。`
                                「這位是其中一個吧?你好,我是巴尼特,剛剛沒一起參與你的""歡迎式""真是抱歉,哈哈哈。」
                                「別鬧菜鳥了,昨天探索的情況如何?一直沒問你。」羅勒一本正經地說。
                                「你知道的,自從上次後,目前迷宮裡面的格局似乎變動了,我想有大事要發生了。」
                                巴尼特的眉毛上揚抖著雙肩邊說也邊指著米諾。

在一旁的米諾想插個話,他看見巴尼特身上的裝備與羅勒和剛剛爬出鐵籠時的其他人不同。

【湖】
                                夏焱深吸了一口气,然后尽力朝远处望去。

你遠望看看湖面的四周,可以看見有些支流是從樹林裡流過來的,但主要的源頭似乎不是湖面上就能看得清楚。

「你是誰?一個充滿磁性的聲音從不遠右前方的樹林外傳來,打斷了夏焱;
                                一個原將雙手放身後撐坐的男子站起走向夏焱,夏焱的出現似乎打擾了他的早晨時光。

「皮姆。」皮姆將手伸出表示善意。

「我想你應該記得自己的名字吧菜鳥…? 我沒見過你這張臉在這邊出現過。」
                                「坐,這裡很舒服的。」皮姆拍拍腳下的碎石,隨後又坐下擺起剛才舒服的姿勢。

戴著墨鏡的皮姆望著湖面,延續之前他美好的早晨時光。

【部落】

部落的正前方有座熄掉的大營火,右側看過去有許多吊床,那裡應該是大夥休息的地方,
                                左側則是有大約三、四個木牢,不知道用途是做什麼的,而最裡面有個稍微大型的建築,旁邊還有擺放工具的小屋。
                                或許再走近一些,會將這些建築和細項看得清楚一些。

放眼過去現在整個部落約莫有5 6人,其餘的人應該都在別處吧,
                                唯一顯眼的是一個正在營火後方幫忙整理物資的小胖子,
                                看來他應該就是比爾,而在旁邊有個將雙手交叉放胸前的就是方才對菜鳥們不太禮貌的布雷克。

「比爾!?去哪?事情都還沒做完就想去偷懶,你這死胖子。」
                                布雷克不悅地說,看著比爾貌似準備離開,卻沒告知。
                                「沒...沒有。只是...農耕區那出了點狀況,我得過去一趟。」
                                比爾將話吞了進去,他不想與布雷克有些磨擦,
                                但他最討厭別人叫他胖子,只能背過頭時對布雷克大翻白眼。(想與比爾談話的人,請跟上他吧。)

布雷克見他識相的回應,便也沒多說什麼,
                                便叫向前面的三人,指著其中之一的CH
                                「你,過來! 剩這一點幫忙搬進去小屋裡。」

部落的深處議事廳外的大石頭上坐了個長髮及肩的女人,
                                若有所思的攤坐那,在放眼望去,整個部落裡大概就只有她是女人了吧。

《請自由選擇你們的行動,除了CH指定跟布雷克交談》
                                現在時間: 約莫10:00A.M左右

CH走向布雷克所指的物资处,看起来不多,也不重。
                                  “恩..这些是什么东西?”CH问
                                  CH对这个对大家态度不太好的人没有什么好感,但毕竟目前是一伙的。
                                  “呼哧..比想象的要重啊..”CH搬起来其中一个箱子
                                    收起(9)
                                  • 天之奕 天之奕 :「有沒有新人一來就這麼廢話的,連個名字都不報上來就問東問西,有沒規矩。」布雷克趾高氣昂的說。
                                    2014-10-01 11:20 回复
                                  • 天之奕 天之奕 :「你們其他人繼續整理,那個誰,手上那箱搬到裡邊的工具小屋裡,跟我走。」說完,布雷克就往工具小屋裡的方向走去。
                                    2014-10-01 11:23 回复
                                  • Choki Choki :回复 天之奕 :“啊,抱歉啦,我是CH”CH搬着东西跟上布雷克,但心里CH对布雷克极其不爽
                                    “真是的,不就是个老人么,要不要这么傲”CH小声嘟囔
                                    2014-10-01 12:15 回复
                                  • 天之奕 天之奕 :回复 Choki :\"嗯?你有說話嗎?\"布雷克似乎聽到CH的抱怨
                                    2014-10-01 13:47 回复
                                  • 天之奕 天之奕 :回复 Choki :你們到了工具小屋,布雷克往裡頭走去,\"行了,就擺這,你過來\"布雷克跨坐在一個大木箱上,這木箱看起來挺沉的不知道擺了些什麼在裡頭。
                                    2014-10-01 13:54 回复
                                  • Choki Choki :回复 天之奕 :CH放下了箱子,继续跟着布雷克。
                                    2014-10-01 14:03 回复
                                  • 还有3条回复 点击查看

我也说一句

与张帆一起刚来到部落的露还没怎么看清部落的全貌,却发现一个小胖子(他应该就是比尔了吧。)被布雷克骂了一顿,转身往好像是耕田区的方向离开了(比尔走掉了欸。好像还背着布雷克翻了翻白眼。)

“啊,比尔走了呢”不想与布雷克搭话的露叹息道(欸,想问下我们的可以休息的地方在哪,可惜之前忘了跟罗勒先生问,现在比尔又走了。真不想跟这个叫布雷克的家伙问这些,不然说不定要被骂不干活白吃干饭什么的。)。但是她发现在部落深处像是一个会议厅里的地方坐一位长发披肩的女性(啊,终于发现一位女性了)。

“对了,张帆,我麻烦你一下,能把我扶到那边的会议厅吗,谢谢你了。”露用手指着部落深处那一边的会议厅(还好现在那个布雷克没找我麻烦呢,赶快溜走!)。

努力望了一阵,但是树木太浓密,还是看不到太远的地方。

夏焱正望得出神,结果被身后的声音吓了一跳。刚才过来的时候没注意这里还有别人。

“呃,我是夏焱,今天刚进来的新人。抱歉打扰了你,我以为这里没有别人的。”夏焱握了握那个自称皮姆的男人的手,感觉有点尴尬。

皮姆示意夏焱坐下,夏焱左右看了看,坐在了皮姆身边不远处。

皮姆似乎在享受独处的时光,而夏焱才刚刚清醒过来几个小时,思维一片混乱,记忆却是一片空白。这种情况前所未见,让夏焱莫名地有点焦躁。而皮姆只是默默地坐着,似乎也没有想跟他聊天的意思。

沉默的几分钟过去了,夏焱烦躁地玩弄着地上的小石子,终于决定结束这尴尬的局面。

“呃……请问你在这里呆了多久了?”夏焱转向皮姆,顺手把手里的小石子扔进了湖水里。湖水被石子激起一阵涟漪,而皮姆戴着墨镜的脸看不清楚是什么表情。
                                        收起(6)
                                      • 天之奕 天之奕 :\"半年。\"皮姆的回答就像夏焱丟出小石子撲通的水聲一樣簡短有力。
                                        2014-10-01 13:58 回复
                                      • 天之奕 天之奕 :\"不過…我知道我以前一定是個醫生\"皮姆接著說。
                                        2014-10-01 14:00 回复
                                      • 假面君 假面君 :回复 天之奕 :“哦?为什么你会知道呢?”夏焱挑了挑眉继续问道。
                                        2014-10-01 15:18 回复
                                      • 天之奕 天之奕 :回复 假面君 :\"我被送進來的那天,記憶也消失了,但我醒來時手上是套著醫用手套還緊握著手術刀的,然後那時喚醒我的男人就是羅勒,他一看見我的裝扮也覺得我是醫生,當時的情況很緊急,也顧不得我是不是真的醫生,於是被半推半就的拉來這裡幫一個女人治療,但我根本不確定我會不會,第一天的腦中充滿了記憶的碎片…我雖然下了第一刀後感覺很熟悉,但後來…我還是沒能救活她。這片湖,是我在這邊的第一天結束後所看見的景色,我雖然忘記了以前的記憶,但我忘不了那天所發生的一切。
                                        2014-10-01 16:14 回复
                                      • 天之奕 天之奕 :\"那女人的肚皮上被一個擁有巨大口器的東西給咬了或蜇了,她渾身發抖嘴巴念念有詞…鬼火獸…接著她……嗯…\"皮姆的眉頭皺了一下\"我想還是之後讓羅勒跟你解釋會比較好。\"
                                        2014-10-01 16:21 回复
                                      • 天之奕 天之奕 :\"受傷了就來找我吧,還是你對治療也有興趣?\"皮姆亮出了在口袋的手術刀,陽光反射的刀亮對著夏焱的眼睛
                                        2014-10-01 16:25 回复
                                      • 我也说一句

“好吧,露。”张帆扶着露走向大石头上的长发女子。

“你好,我是张帆,她是露。打扰了,请问,哪里是给女性休息的地方,我们是新来的,露似乎不太舒服,需要休养。目前这里似乎只有你一位女性,能否帮助一下她呢?“
                                          收起(3)
                                        • 天之奕 天之奕 :這位長髪及肩的女子聽見了男人的聲音立即抬頭,眼前有兩位年輕的男女。
                                          \"送來了一對小情侶來刺激我嗎?哼,你們好殘忍啊啊啊!KING!\"這位女人突然歇斯底里起來,跑進了議事廳裡頭的小隔間,貌似那裡是她休息的地方。
                                          2014-10-01 14:14 回复
                                        • 天之奕 天之奕 :\"扶她進去休息吧,美琪最近的情緒不是很穩定,她不是在說你們,不過最近她對我們都不友善,扶這位小妹妹進去後讓她陪陪美琪聊聊吧\" 旁邊經過的男人跟張帆二人這樣說。
                                          2014-10-01 14:19 回复
                                        • 1376270175 1376270175 :回复 天之奕 :“欸?欸!那个...我们其实...\"露看到看到美琪的反应不由的吓了一条,还没说完却发现她跑进隔间里了(她...怎么了?)。\"这...原来这样吗\"听到旁边那个人的讲述露又叹息道(她好像是说了king?是指那个布雷克吗,还是...罗勒先生?)。“欸......张帆,又麻烦你了呢,把我扶进去后,让我和美琪姐聊聊。你先出去到处逛逛,我想你应该也有想做的事吧。真是辛苦你了呢(竟然还被其它人误会了。)。”虽然露还是面无表情样子,但是可以感觉她在苦笑。
                                          2014-10-01 15:19 回复
                                        • 我也说一句

凯登‧阿兰科BIG BOSS莱因哈特·威尔海姆盖拉斯‧瓦卡瑞安吃饱金币的Doge血石野兽之子禽兽扒手夏之歌森林羊男

随着罗勒登上哨塔,米诺见到了一个上身赤裸的健壮男人,他看上去很友好没有敌意,听着他们的对话,米诺也有更多的疑问在不断增加。

(还是先打听一下问问状况吧。)“那个……请问,巴尼特先生是专门探索迷宫的人吗?”米诺见他身上的装备有些与众不同,便这样猜想,这些人一定有着明确的职位分工吧。

“迷宫里面是什么样子的?还有‘那件事情’是指什么呢?”从铁笼里出来之后,米诺的疑问就一直在成倍增长,他想要更清楚地知道更多关于这些人和迷宫的事情,于是甩出了一大串问题。
                                            收起(3)
                                          • 天之奕 天之奕 :「小朋友很好奇啊!對跑者有興趣嗎?我是這裡的跑者隊長,是負責帶領和統整跑者們探索迷宮的頭頭。羅勒當初訂下只有跑者能進入迷宮的規則,是擔心大家的安全。」巴尼特仔細地說。
                                            2014-10-01 20:31 回复
                                          • 天之奕 天之奕 :「里面的樣子可千變萬化有趣及了!這腳程得快,否則就別想探索的遠了,得在迷宮大門關閉前回來,晚上可待不得的...里頭有......」話才說到一半,羅勒就用眼神示意巴尼特別再說下去。
                                            2014-10-01 20:33 回复
                                          • 天之奕 天之奕 :「那件事情,等今晚的狂歡夜時,再一次跟你們五人說說吧。」羅勒插了巴尼特接下來的話。
                                            2014-10-01 20:35 回复
                                          • 我也说一句