GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[攻略] [指路][攻略][晒圖][圖多殺貓] 貼圖攻略 恩格爾曼的安息之處 - Engelmann's Rest

[复制链接] |关注本帖

新年小猴

恩格爾曼的安息之處
    - Engelmann's Rest

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/47011/?

前言:
    不喜歡就別留言了,這雖然簡單,但也是製作者花心血去做的。
    真的不喜就右上按 X ,沒人強迫。

另外其實原版天際的洞穴有很多真的不錯,尋求迷宮探險類 MOD 的玩家不如先把原版天際的地牢都打個遍~

簡介:

這個 MOD 是喚風者秘徑 - Windcaller's Pass 作者三個作品之一,是最後的作品。

真正的短小精悍,背景故事也切合原生天際。

入口位於海爾根南側,南部邊緣聖所附近。
    敵人等級跟主角等級掛鉤。
    提供 15 分鐘左右的遊戲體驗。

敵人主要是不死生物、法師、烏鴉鬼婆姐妹。
    所以法袍、法術書等的東西很多。

Predrag Pesic 三件作品系列
    歐格蒙之墓 - Ogmund's Tomb
    喚風者秘徑 - Windcaller's Pass
    恩格爾曼的安息之處 - Engelmann's Rest

来自群组: 龙♂裔群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

fk1985 + 5 + 1 感謝分享^^
    lxisw + 1 很给力!
    TobiasCavanagh + 3 + 1 + 1 很给力!

新年小猴

楼主| eastbear 发表于 2015-2-26 06:50:21 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      地點說近不近,說遠不遠。
      由聖地鎮南邊大門出去,右轉。

沿著大路走,再右轉。

別偏離大路,到 T 字路口,再右轉。

接下來一條路到底,沿著大路走,最後在邊境出口那附近,就可發現入口。

一進大門,就會發現一張撕裂的書頁。

"陌生人,我不知道你的名字,但我一直在等你。請不要問任何東西, 也不要懷疑我的話。我可能有著一個野獸的身體,但我仍能思考,像人一樣寫字。"

繼續前進,就會發現下一張。

"很多年以前, 當我還是一個人的時候,我發現了這個地下室。自那以後, 它成了我的營地,我的家,我的城堡。我希望有一天將是我安息的地方的一座城堡……但是,鬼婆姐妹們有別的計劃。"
      \

"在我時日無多的時候, 鬼婆姐妹們開始準備。我應該能看到它的到來。我曾經殺了她們這麼多的親戚。

我臨終之時,手臂伸向了松加德,但是死靈法師的邪惡法術出現了。她們的魔法轉變了我的身體,將我奴役在黑暗的領域。

然而,他們從未意識到,不知何故, 在這些牆壁裡, 我的靈魂仍然是自由的。漫遊……潛伏……等待……等待像你這樣的人, 陌生人。希望有人能夠粉碎黑暗的獠牙,幫我找回我的靈魂。"

之後,發現鬼婆姐妹之一,打倒後,前往下一層。

新年小猴

楼主| eastbear 发表于 2015-2-26 06:51:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        一出門就會看到
        "你剛剛殺死的是桑德拉,最小的一個。剩下的兩個現在意識到你的存在……"

右邊的法師的住所。

左邊的才是往下的。

一大一小倆鬼婆,注意法術攻擊。

門口有法術陷阱,注意之。之後第五張。
        "謝謝你…鬼婆姐妹們讓我對你們做可怕的事情,陌生人。現在他們走了,你就能打敗我的野獸形態,讓我的靈魂逃離這個痛苦的地方。"

恩格爾曼,他不會先動手,交談也無反應。
        讓他安息後,出口自會打開。

最後,收下他的感謝吧。
        "當你讀到這些話的時候,我將前往松加德。你的榮譽要求你做了這些事情,陌生人。我唯一的遺憾是,我沒有一個機會來詢問你的名字。

- 法師追獵者恩格爾曼,
        曾經是戰友團的一名盾之兄弟"

漂洋小船流失之椅海上明月辐射:新维加斯龙腾世纪:审判上古卷轴V:天际牧羊人元气菠菜人重磅手环

narg 发表于 2015-2-26 08:30:19 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          做得很好,有些时候就想为什么没有这样的实力强人做一个能满足我们的色情副本之类的呢.......

上古卷轴V:天际戴尔‧芭芭拉

微抖小草诡异的灵魂石变形软泥上古卷轴V:天际非常茂盛的丛林质量效应三部曲秘密森林史莱姆牧场牧羊人詹姆斯‧维加

牧羊人秘密森林皮尔斯‧尼凡斯希德‧海温特法卡斯诡异的灵魂石上古卷轴V:天际

這場景真的好有感覺呢,我發現Lz你的技能提升22毀滅25治療....莫非還在1X等?