GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[西洋音乐] Ricky Martin 經典情歌

[复制链接] |关注本帖

裸体克里斯躁动的书籍深渊遗物克里斯‧雷德菲尔德迪恩‧温彻斯特凯登‧阿兰科尼克‧贝特曼

Ricky Martin於2014年底開始最新的世界巡迴演唱會,真的超喜歡他
    這首歌是他每場演唱會幾乎都會唱的歌之一,
    雖然是屬於慢歌,但是歌詞的意境跟曲調都很打動人心,這次趁他開演唱會,慢慢的來分享一些他的經典好歌(如MAS等)

Vuelve  回來吧/台譯:讓愛繼續(2014演唱會版)

Vuelve  (官方原版)

Algo me dice que ya no volveras
    有人告訴我妳已經不回來了
    Estoy seguro que esta vez No habra marcha atras
    我確信這次沒有任何退路
    Despues de todo fui yo a decirte que no
    之後,我告訴你不是
    Sabes bien que no es cierto
    妳知道一切不是真的
    Estoy muriendo por dentro
    我的心正死去
    Y ahora es que me doy cuenta
    現在我了解
    Que sin ti no soy nada
    沒有妳我什麼都不是
    He perdido las fuerzas
    我失去所有力量
    He perdido las ganas
    我失去所有目標
    He intentado encontrarte
    我試著找妳
    En otras personas
    從其他人的身上
    No es igual
    不是一樣
    No es lo mismo
    不是同一個
    Nos separa un abismo
    誤解讓我們分開
    Vuelve Que sin ti la vida se me va
    回來吧!沒有妳,生命離我遠去
    Oh, vuelve Que me falta el aire si tu no estas
    哦!回來吧!妳不在,我像是沒有空氣
    Oh, vuelve Nadie ocupara tu lugar
    哦!回來吧!沒有人可以取代妳
    Sobra tanto espacio Si no estas
    妳不在這個空間
    No paso un minuto sin pensar
    一分鐘也不能思考
    Sin ti la vida lentamente se me va
    沒有妳,生命慢慢離開我
    Algo me dice Ya no sirve de nada
    有人告訴我沒用的
    Tantas noches en vela
    多少次的夜裡
    Aferrado a mi almohada
    我緊抓著我的枕頭
    Si pudiera tan solo regresar un momento
    如果妳能回來
    Ahora es que te comprendo
    現在我了解妳
    Ahora es cuando te pierdo
    現在我失去妳
    Vuelve Que sin ti la vida se me va...
    Y a pesar que fui yo
    雖然我
    A decirte que no
    對妳說不
    Sin embargo aqui sigo insistiendote
    但我仍在這裡等妳
    Vuelve Que sin ti la vida se me va...

別問我為什麼不是叫他馬汀叔(因為他也沒大我幾歲@@)
    真的好喜歡這首歌,聽了好有感覺.....
    話說網站好像不支援Youtube視頻...看不到的童鞋就翻牆吧@@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊!菊花开了!牧羊人史莱姆蛋天涯‧此时月兔男骑士遗盔

缘起星空史莱姆牧场裸体克里斯火柴 - Gamemale落雪勇者与龙的传说-第四页渐逝忠诚之魂金钱马车驱逐黑暗消融【圣诞限定】心心念念小雪人

帅帅帅!以及这是什么语言……
          收起(11)
        • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :拉丁语(还是应该说西语。。我已经搞不清了)。。。。马丁叔是波多黎各人。。。那首世界杯主题曲生命之杯(the cup of life)应该都听过的。。狗~狗~狗~哦累哦累哦累~~~狗~狗~狗~哦累哦累哦累~~~嘛嘛对于马丁叔身体和脸的关注比较大。。
          2015-09-30 18:23 回复
        • 洛封尘 洛封尘 :回复 浮雲奔蒗 :原来这首2333怪不得耳熟2333
          2015-09-30 18:24 回复
        • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 洛封尘 :作死尘可以更文啦。。。。。
          2015-09-30 18:29 回复
        • 洛封尘 洛封尘 :回复 浮雲奔蒗 :不要2333我今天要玩游戏明天再更ww我们可爱的牧安终于可以出场了我们什么时候开始虐他好呢
          2015-09-30 18:31 回复
        • 浮雲奔蒗 浮雲奔蒗 :回复 洛封尘 :嘛嘛你是他亲妈。。。什么时候虐看你喽。。不过能先甜一会儿吗。。。。。。以及能有h吗。。。。
          2015-09-30 18:32 回复
        • 洛封尘 洛封尘 :回复 浮雲奔蒗 :不知道能不能有但表示不想写h的作者不是好逗比2333
          2015-09-30 18:34 回复
        • 还有5条回复 点击查看

我也说一句

冥界魔眼克里斯·埃文斯森林羊男预知水晶球库伦 (审判)但丁新年小猴高阶神圣祭司BIG BOSS背弃之证

落雪勇者与龙的传说-第一页杰森‧斯坦森章鱼小丸子肥皂月兔男泡沫浮髅(Squirt)神奇四叶草詹姆斯‧维加秘密森林

好听呢····
            其实人长得帅才是重点····
              收起(1)

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

大恶魔驯化红龙幼崽心之水晶吃饱金币的Doge诺曼底号华灯初上夜魔护符裸体克里斯金钱马车破损的旧书

也许能到虾米找个音乐外链放上来……