GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[晒图] 總算搬家搬完了… (汗)

[复制链接] |关注本帖

丹·安博尔魯杰羅·弗雷迪丹尼爾·紐曼羅素·托維克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯金钱马车GM論壇榮譽勛章寶可夢 Pokémon

最近下載5.0版的地下澡堂一直遲遲都沒安裝,今天就給他休息一下沒弄帖子,來隨從搬家!
    結果下班後一直搬家和分配隨從住處,搬著搬著就搬了個3小時多…(汗)
    現在已經分配好了,結果搬完家後又新增幾名隨從… (;;-_-)自討苦吃
    唉唉… 光這個陽台我看沒幾天就人山人海了,其他地方就不用說了…

(有幾個隨從真的很不愛穿衣服,我有給他衣服但是只要一脫掉後就不愛再穿上,已打特殊馬賽克)
    我還是克制不了收集的慾望啊!!!
    雪漫隔壁澡堂和這個新版地下澡堂,還是不夠裝我的隨從們!

後宮人數持續往上攀爬中…

KERWIN表示:只要一開遊戲都會虛脫的結束遊戲…

雄躯的昇格 『先知灵药:真视』格拉迪欧拉斯网中的皮卡丘石鬼面指路幽灵崩朽龙卵克莱夫・罗兹菲尔德男色诱惑奥利弗‧奎恩

丹·安博尔魯杰羅·弗雷迪丹尼爾·紐曼羅素·托維克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯金钱马车GM論壇榮譽勛章寶可夢 Pokémon

楼主| kerwin1988 发表于 2013-7-4 22:22:03 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        蓝灯 发表于 2013-7-4 09:20
        no  我也要去下载这个

我記得之前有人發過,剛剛稍微找了一下找不到。@___@

>>NMM<<
                  ↑上面是原網址

楼主| kerwin1988 发表于 2013-7-4 23:18:55 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

@DesmondC
          樓主跟我一樣啊..只要看得順眼的就會拐回家 有時候野外遇到看得順眼的強盜 我會馬上控制台tai再強拐 帶回家 XD

遊戲裡的強盜我很少再拐的,礙於在他腳色名稱不好聽!
          我是常常拐任務中的NPC或是各大城市中的NPC!XDDD

楼主| kerwin1988 发表于 2013-7-4 23:38:14 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

@fk1985
            上古和諧版塊>"和諧MOD分類"標籤>"和諧據點"標籤>型男大浴池v5.1(漢化)。分類標籤應該是擺好看,看來沒人用我要把它刪了.....(#‵′)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
            你那個標籤不是沒有在用,是我一直以為發在上古版,原來藏在和諧版裡,難怪我一直找不到~ XDDDD

Orz 同感一开游戏就会虚脱地结束游戏。Ps 这个地方是哪里?(好吧原谅我还没有探索完整个天际)

牧羊人森林羊男风雪之家『还乡歌』黄色就是俏皮