GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[制作问题] 求助啊~我提取了丹斯的面部模型和贴图但是却不知道该怎么做成随从~求帮忙做一下啊

[复制链接] |关注本帖

风物长宜深渊遗物布莱克沃尔香喷喷的烤鸡汉克/Hank吉姆‧雷诺黄色就是俏皮亚当‧简森Chris Mazdzer血石

本来就是小白 千辛万苦好不容易提取出了模型和贴图但是却卡在随从制作好几天真的没办法了,网上教程里面有些文件找不到  求大神帮忙做一下,假如缺少什么文件的话告诉我 我再去找找我真的是学不会了怎么也搞不懂        这是我提取出的文件 http://pan.baidu.com/s/1kUCfE31    求大神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有1人关注本帖

hhz274

奥兹大陆莱因哈特·威尔海姆龙腾世纪:审判生化危机:复仇上古卷轴V:天际约翰-117吉姆‧雷诺裸体克里斯盖拉斯‧瓦卡瑞安驯化黑龙幼崽

丹斯?弄到上古卷轴里面去?不会@大脸猫公
        收起(2)

牧羊人

做成头套吧,不然会失真的,不过做成头套眼睛嘴不会动
          收起(3)

堕落飨宴【夏日限定】夏日的泰凯斯秘密森林奥利弗‧奎恩凯登‧阿兰科偷情的月兔男BIG BOSS杰森‧斯坦森亚当‧简森骑兽之子

非常抱歉,我没有接触过制作随从这一类的操作……我接触到的都是比较小白级别的……

龙腾世纪:审判

虽然都是B社出的但是还是有些不同.. 光是脸部贴图老滚就和捡垃圾有些不一样 就算导模绑骨完成了贴图重做也会比较麻烦.. 我觉得最好的办法是先在老滚里捏人把脸尽量捏像再用贴图弥补细节..
              收起(7)
            • 1324125297 1324125297 :   原来这么困难    我见到有人做了杰洛特和克里斯的随从 ,还以为只要有模型和贴图就行呢
              2016-12-10 18:45 回复
            • 1324125297 1324125297 :怎么样才能用贴图补充细节呢? 我记得我在N网上面看到过一个模仿丹斯的随从 说不定能试试
              2016-12-10 18:47 回复
            • riverlight riverlight :回复 1324125297 :嗯 就是提取出来的贴图可以改来用用 眉毛啊胡子啊面部的部分肌理等可以用上 但是要按照老滚的UV改一改
              2016-12-10 18:55 回复
            • 1324125297 1324125297 :回复 riverlight :感觉好难啊。。 我刚去N网看了下那个丹斯mod感觉不像能行吗?
              2016-12-10 19:53 回复
            • riverlight riverlight :回复 1324125297 :我也看到了那个 感觉的确不是很像..  建议可以根据那个preset把五官改的更像些(或者自己捏啦) 大概觉得神似了再来处理贴图这些啦 这样就只有平面上的工作不涉及3d 感觉要容易一些...吧..
              2016-12-10 20:18 回复
            • 1324125297 1324125297 :回复 riverlight :   刚尝试了一下   结果失败了  怎么捏都不像
              2016-12-10 21:31 回复
            • 还有1条回复 点击查看

我也说一句

龙腾世纪:审判

记得之前看到过有人发开灯斜坡的老滚随从.. 于是看了看作者的方法..
              这是作者的视频教程 怎么把me的mesh在blender里导入和修改直到符合老滚要求的..
              https://www.youtube.com/watch?v=YRZQXl1mmFY
              这个作者也提供了n网上的基本头部mesh修改教程:http://www.nexusmods.com/skyrim/download/106580/?
              这个教程貌似重点就一句话..
              导出游戏自带的头部mesh修改,只能移动点面,不能自己添加/删除点面。所以从外部导入mesh也必须符合这个标准...
              以上..供楼主参考..
                收起(7)
              • 1324125297 1324125297 :我去试一试 感觉好难。。。   又要开始研究了
                2016-12-11 10:24 回复
              • 1324125297 1324125297 :不行   文件都不同 根本打不开啊。。
                2016-12-13 16:20 回复
              • riverlight riverlight :回复 1324125297 :你说的是什么文件不同..   
                2016-12-14 00:03 回复
              • 1324125297 1324125297 :回复 riverlight :开始NIF文件打不开 然后我想办法转换成了OBJ格式   现在各种问题   最主要的是我不知道怎么样和视频里一样导入贴图和制作贴图   真的心累
                2016-12-14 14:16 回复
              • 1324125297 1324125297 :最恐怖的是 我搞得我游戏开始闪退了。。用了CK之后我发现我的MOD都出了问题
                2016-12-14 14:20 回复
              • riverlight riverlight :回复 1324125297 :贴图比起前期绑骨修模都算好的啦.. 导入贴图什么的可以参考blender教程(如果你用的是blender的话..) 制作贴图的话 可以在你提取的皮肤文件上改着用 只是说因为UV不完全相同 在经理拉伸变形的各种摧残后可能略有失真(不过可以降分辨率解决233
                2016-12-14 23:19 回复
              • 还有1条回复 点击查看

我也说一句

牧羊人

顶个帖子,希望lz加油,为广大基佬福利做贡献!

风物长宜深渊遗物布莱克沃尔香喷喷的烤鸡汉克/Hank吉姆‧雷诺黄色就是俏皮亚当‧简森Chris Mazdzer血石

楼主| 1324125297 发表于 2016-12-23 13:38:56 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

『不败之花』『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』雪王的心脏『随时随地开启!』神奇四叶草深渊遗物阿拉喵?神灯美恐:新的开始