GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[资源] 安利——BOTN_Testing魔物农场

[复制链接] |关注本帖
Level 5
超能君
1887 枚 / 108 滴

裸体克里斯安德鲁·库珀安德森‧戴维斯亚当‧简森史莱姆牧场华灯初上秘密森林奥兹大陆森林羊男

这游戏我玩了有一阵了,是群里面一个朋友发给我的,论坛上面貌似没有我就搬过来了。

上几张图吧,这游戏据说是农场跑路之后几个玩家又开始填坑新做的,做成了3D的。和农场差不多。开始就是创建角色,这里可选男 女 扶她,进入游戏之后,先去山顶买个狐狸的房子,建议开头先买几个狼精液(奶牛那里有卖,vulwarg字样的,母狐狸用2个就能抓),再买几个项圈(戴上项圈就捕捉成功了),就可以去森林那边抓狐狸,抓好之后回到出生点去房子看就能看到你捕捉成功的狐狸,兽人也分公母,公的可以取精,母的可以挤奶好邪恶。精液捕捉母的可以用,公的反之(建议先抓几只母狐狸,最好出的一种,每天挤挤奶把体力用光,然后可以拿去卖给NPC买别的东西)。

然后再来说说繁殖,你能想到的正常向 基佬向 百合向在这都可以,有没有动作又是另外一说(半成品,还没做完),你可以让两个兽人自己搞,也可以亲自上阵搞,搞完之后有一定几率会怀孕,生出新魔兽。每天就是挤奶 取精 搞,没体力睡觉,繁殖一段时间就可以去卖BB换钱了,买新的魔物种的房子和项圈。

PS:我之前玩的那个版本的物种有:狐狸 狼 奶牛 泰坦 蛇人 石像鬼 天使 恶魔这些,我搬过来这个版本我也不清楚有没有加新物种,我昨天试了下貌似电脑不得行老是黑屏,各位拿回家去自己试一下吧。

这版的公狼是重新做过的,以前的就和楼层里面说的一样是满月狼人造型,兽控估计会比较喜爱;其他的有没有重做老夫就不太清楚了。

我这里赚一点辛苦钱,小水管上传不易,各位回个贴就赚回来了

感谢16楼的朋友分享的作者地址,各位喜欢的话,请前往原址多多支持作者!

PS:之前上的女图诸君不肯买账,老夫实在没法冒着炸机的危险去截了那么几张,诸君凑合着看吧,具体如何各位自行测试吧,老夫实在是没法了。如果涉及河蟹请通知我,我会第一时间做出整改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zhao_xue + 1
KEAO + 1 很给力!
Tutan + 1
Gainsboro + 1 很给力!
1556185738 + 1 很给力!
frozendark + 3 + 1 + 1 很给力!
爆菊请按空格键 + 1 很给力!
hwf120238422 + 10 + 1 很给力!
Athlyptt + 1 知錯能改善莫大焉
1037451080 + 1 很给力!

Level 3
Works
930 枚 / 1862 滴

盖拉斯‧瓦卡瑞安上古卷轴V:天际质量效应三部曲牧羊人裸体克里斯库伦 (审判)

Level 8
膜淋两可
540 枚 / 240 滴

缺血……

凯登‧阿兰科克里斯‧雷德菲尔德里昂‧S‧甘乃迪肥皂灵魂之椅杰森‧斯坦森史莱姆牧场卢西亚诺‧科斯塔德拉克神圣灵魂瓶

zrfz 发表于 2018-5-19 20:30:05 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
那个……嗯……怎么说呢……
我觉得如果图片都是男的安利效果会比较好
如果大家觉得我的帖子还可以的话,麻烦帮我加一点追随,等级够高的话帮我加点血也是极好的,另外,不要给我加堕落了,谢谢

Level 5
雕像-最初之作
318 枚 / 345 滴

戴蒙‧萨尔瓦托金钱马车啊!菊花开了!上古卷轴V:天际文森特‧瓦伦丁维吉尔嗜血斩首斧秘密森林

没人的时候下下来试试……不过没有原址吗如果说前身是BreedingSeason的话……我好像还是更喜欢原来的2D画风

Level 6
哲尔尼亚斯
6712 枚 / 1187 滴

草木之人

克里斯‧雷德菲尔德皮尔斯‧尼凡斯夜魔护符裸体克里斯安德森‧戴维斯德拉克神圣灵魂瓶龙血指环库伦 (审判)凯登‧阿兰科

Level 2
猫猫
992 枚 / 1350 滴
我是一个普通i人

Level 2
小四郎
239 枚 / 341 滴

凯登‧阿兰科

Level 4
ath
712 枚 / 1452 滴

罗宾·西克亚当‧简森离去的尤利西斯牧羊人

emmmm都貼女性的圖片還要收錢這....
  收起(2)
褲襪大叔的美好 令人唏噓不已.

Level 3
Alenko
1069 枚 / 1974 滴

盖拉斯‧瓦卡瑞安啊!菊花开了!裸体克里斯凯登‧阿兰科金钱马车安德森‧戴维斯库伦 (审判)詹米·多南康纳‧沃什

Level 4
怎么会有看见老婆就石更的笨蛋啊?!
326 枚 / 1230 滴

被释放的灵魂里昂‧S‧甘乃迪金钱马车黄色就是俏皮龙血指环维吉尔吸血魔蝠吃饱金币的Doge啊!菊花开了!

不加班!淦,花Q!

Level 5
发条小熊
444 枚 / 399 滴

克里斯·埃文斯裸体克里斯尼克‧贝特曼安德森‧戴维斯詹米·多南安德鲁·库珀杰森‧斯坦森BIG BOSS戴尔‧芭芭拉

国外最近做的热门游戏好像都离不开人外...emmm 咋最近突然就火起来的感觉.... 是因为小马和某猪的大力推动吗...

“小哥哥来玩嘛”

Level 2
日向
181 枚 / 384 滴

Level 2
ghaj
463 枚 / 446 滴
ghaj 发表于 2018-5-20 00:08:15 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

Level 5
D8
334 枚 / 450 滴

金钱马车库伦 (审判)裸体克里斯里昂‧S‧甘乃迪森林羊男凯登‧阿兰科夜魔护符库伦 (起源)史莱姆牧场

D88 发表于 2018-5-20 03:30:31 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

Level 4
豆娘
1128 枚 / 631 滴

裸体克里斯虎克船长凯登‧阿兰科克里斯·埃文斯罗伯‧史塔克詹米·多南牧羊人森林羊男

Level 8
初雪の夜
1096 枚 / 1857 滴

家住小黑屋

史蒂夫‧金克斯裸体克里斯克里斯‧雷德菲尔德迪恩‧温彻斯特布莱恩‧欧康纳盖里哈尔‧乔丹卡斯迪奥奥利弗‧奎恩

求评追随~~么么哒

Level 3
志剛
6014 枚 / 2530 滴

裸体克里斯克里斯‧雷德菲尔德迪恩‧温彻斯特凯登‧阿兰科尼克‧贝特曼

一開始捕捉的成功率太低了@@ 項鍊又很貴
  收起(13)
為了買小卡,求評分減墮落,求追隨 @@

永久封禁

用户有任何操作或使用问题欢迎至这里反映↓

论坛服务中心

诺曼底号凯登‧阿兰科亚当‧简森BIG BOSS骑兽之子偷情的月兔男秘密森林华灯初上铁杆影迷

所以男兽人的图呢??????

楼主如果玩了之后还可以分享一下感想啊XD
  收起(3)
。。。

Level 2
,,,,,,,,,
27 枚 / 209 滴
楼主如果玩了之后还可以分享一下感想啊XD

Level 2
狼吻蝶
159 枚 / 60 滴