GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[资源问题] 求这个清凉盔甲mod(已解决)

[复制链接] |关注本帖

天涯‧此时牧羊人

有的大佬指路或者网盘都可以,想要黑色这件
    图片这个帖子里的,但是资源挂了
    (要SOS不要SAM的)

站长の守护章鱼小丸子森林羊男布衣+1 良好的躁动的书籍

红莲狂潮龙鳞石探险三杰士裸体克里斯炙热的格拉迪欧拉斯诺曼底号凯登‧阿兰科男色时代德拉克神圣灵魂瓶风物长宜

天涯‧此时牧羊人

楼主| tien94211 发表于 2018-8-17 19:37:37 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          1120622655 发表于 2018-8-17 19:22
          我给你指路一些更好的吧 这两个都太陈旧了

https://www.nexusmods.com/skyrim/users/6973877?t ...

感谢~~~
          虽然旧不觉得挺经典的么不想要新的,还是想要图片里的款

天涯‧此时牧羊人

楼主| tien94211 发表于 2018-8-17 19:38:46 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

红莲狂潮龙鳞石探险三杰士裸体克里斯炙热的格拉迪欧拉斯诺曼底号凯登‧阿兰科男色时代德拉克神圣灵魂瓶风物长宜

天涯‧此时牧羊人

楼主| tien94211 发表于 2018-8-17 21:47:59 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                Xerneas716 发表于 2018-8-17 21:46
                黑色的这套在这里 https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/45338/?

哇,真的诶,非常感谢!!!!
                问题解决了

牧羊人流失之椅

楼主楼主,红色的我有……
                  虽然我现在翻墙梯子倒了,暂时还没扶起来,我没法去N网打开原网页,但是我可以从自己的MOD库存里分享一个给你。
                  链接: https://pan.baidu.com/s/1_MZrIMGdsqZgvC4a6cEyJQ
                  密码: 8s6q
                  请不要介意文件名的【改良】两个字,那是我用来跟另一个套装做辨识用的,其实我没改良过它。
                  该文件英文部分是原文件名,如果有所疑惑的话,你可以用英文名搜索看看,应该能在N网找到原文件。
                  啊,抱歉,我刚才没看清楚,以为楼主两件都要呢……Sorry啦!

评分

frozendark + 1 热心助人
                  chuxuezhiye + 3 + 1 + 1 很给力!

天涯‧此时牧羊人

楼主| tien94211 发表于 2018-8-17 22:48:05 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                    flyingangell 发表于 2018-8-17 22:08
                    楼主楼主,红色的我有……
                    虽然我现在翻墙梯子倒了,暂时还没扶起来,我没法去N网打开原网页,但是我可以 ...

谢谢谢谢
                    这么多人来解答问题,感激不尽!~~~

王者之盾炙热的格拉迪欧拉斯内森·德雷克【夏日限定】夏日的泰凯斯凯登‧阿兰科裸体克里斯『落樱缤纷』SCP-s-1889-第二页史莱姆牧场

D88 发表于 2018-8-18 02:51:01 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复

安德森‧戴维斯内森·德雷克铁牛克里斯‧雷德菲尔德裸体克里斯站长の守护凯登‧阿兰科亚瑟‧摩根BIG BOSS诺曼底号

还是提醒下楼主,回帖要注意版规哦~对同一主题帖的多次短回复,要使用楼中楼进行,不然容易被调教哦~

『不败之花』『伊黎丝的赞词』纯真护剑『随时随地开启!』雪王的心脏『随时随地开启!』神奇四叶草深渊遗物阿拉喵?神灯美恐:新的开始