GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 男随从美化mod卸载以后,出现了这种情况。

[复制链接] |关注本帖

漂洋小船种植菠菜

本打算重装换换他们其他风格的脸蛋,
    卸载进游戏后,发现法卡斯、威尔卡斯等等脸黑一块,都变丧尸了,
    再次安装后,依然是这样,这可如何是好啊。

@fk1985
    小哥,求帮忙看看咋回事儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    楼主新帖
    楼主热帖
      这……
      是因为美化mod用了自带的皮肤材质,存档把材质的使用记录下来,卸载后皮肤材质缺失的结果吗?(别信她瞎猜的

漂洋小船种植菠菜

楼主| gv叔 发表于 2013-8-18 22:12:56 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        illica 发表于 2013-8-18 22:09
        这……
        是因为美化mod用了自带的皮肤材质,存档把材质的使用记录下来,卸载后皮肤材质缺失的结果 ...

不道啊,尴尬

凯登‧阿兰科杰夫‧莫罗盖拉斯‧瓦卡瑞安詹姆斯‧维加神之匠工盖里亚力斯塔尔裸体克里斯克里斯·埃文斯安德森‧戴维斯

是NMM卸載嗎?NMM有時卸載會把原檔案一起刪除。有可能是檔案遺失。
          不過通常應該是不會發生這種事情,因為FK的隨從不是獨立美化嗎?正常情況應該是變回原本皮膚吧?是只有法卡斯這樣嗎?

凯登‧阿兰科杰夫‧莫罗盖拉斯‧瓦卡瑞安詹姆斯‧维加神之匠工盖里亚力斯塔尔裸体克里斯克里斯·埃文斯安德森‧戴维斯

漂洋小船种植菠菜

楼主| gv叔 发表于 2013-8-18 22:40:40 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
              bbbb45676 发表于 2013-8-18 22:33
              我想起來了!V1.0版本貌似不是獨立美化啊...那就可能是檔案遺失了…

重装后也是这样,我是用NMM安装和卸载的,有可能是原文件遗失了吧

雄躯的昇格网中的皮卡丘格拉迪欧拉斯石鬼面指路幽灵崩朽龙卵克莱夫・罗兹菲尔德男色诱惑奥利弗‧奎恩最终幻想XVI

漂洋小船种植菠菜

楼主| gv叔 发表于 2013-8-18 22:59:51 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
                    蓝灯 发表于 2013-8-18 22:46
                    是所有男性都这样还是只是他?所有的话就找份malebody.dds放进去吧

好的,我先把所有美化卸载试试

漂洋小船种植菠菜

楼主| gv叔 发表于 2013-8-18 23:48:12 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复