GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] 装了3DM-最新12號升級檔包+RELOADED破解还用装龙裔版本吗?

[复制链接] |关注本帖

裸体克里斯闪耀圣诞球青鸾森林羊男赛博朋克2077闪耀的赫尔墨斯之杖安德森‧戴维斯【夏日限定】夏日的泰凯斯亚当‧简森安德鲁·库珀

1金币
    RT,因为装错文件的关系又把游戏卸了一遍,刚刚装的时候才发现我貌似一直都没有装过[3DM-龍裔DLC+RELOADED破解],都是直接装3DM-最新12號升級檔包以为是最新版本了,也许XXOO错位严重也因为此吧,我的版本是上古卷轴5天际 BoneAsh-HD整合硬盘版,自动添加了黎明守卫和炉火,我想问下这两个是需要同时都装还是只装一个,卸载怕了,谨慎起见还是先问问各位大神再行动

最佳答案

查看完整内容

整合版里带了龙裔DLC吗,不带的话肯定得装龙裔DLC和破解啦,OOXX错误的问题貌似很正常,我的人也有时候到处跑

上古卷轴V:天际杰夫‧莫罗肥皂裸体克里斯一只可爱的小猫Chris Redfield in Uroboros詹姆斯‧维加猫眼炼化龙血石漂洋小船

整合版里带了龙裔DLC吗,不带的话肯定得装龙裔DLC和破解啦,OOXX错误的问题貌似很正常,我的人也有时候到处跑

牧羊人

同時裝或只裝一個都可以 ,
        看你喜歡 ...
        xoxo錯位跟這個是沒有關係的 ,
        至於xoxo錯位的原因其實我不懂啦 ,
        但是只要重新裝過xoxo mod就可以了 ...

堕落之舞里昂‧S‧甘乃迪杰森‧斯坦森华灯初上喜欢金币的Doge上古卷轴V:天际奥兹大陆奇怪的刮刮卡五花八门版块裸体克里斯

裸体克里斯闪耀圣诞球青鸾森林羊男赛博朋克2077闪耀的赫尔墨斯之杖安德森‧戴维斯【夏日限定】夏日的泰凯斯亚当‧简森安德鲁·库珀

庚夕子 发表于 2013-10-6 15:05
            = =我用的是最终典藏版的老滚。。。所有补丁都带的

好吧,泰勒酱,你的猛男卷轴运行的如何,我加错了文件又卸载了

forever4188 发表于 2013-10-6 14:23
              整合版里带了龙裔DLC吗,不带的话肯定得装龙裔DLC和破解啦,OOXX错误的问题貌似很正常,我的人也有时候到处 ...

是啊,到处乱跑,而且XXOO前还有相互鞠躬,相扑啊,我就笑尿了

夏夜里唯昕 发表于 2013-10-6 14:58
                同時裝或只裝一個都可以 ,
                看你喜歡 ...
                xoxo錯位跟這個是沒有關係的 ,

嗯,我都装了,等把补丁头绪都理清楚是该好好体验下游戏了

堕落之舞里昂‧S‧甘乃迪杰森‧斯坦森华灯初上喜欢金币的Doge上古卷轴V:天际奥兹大陆奇怪的刮刮卡五花八门版块裸体克里斯

地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 15:19
                  好吧,泰勒酱,你的猛男卷轴运行的如何,我加错了文件又卸载了

最大的缺点就是很容易跳出。。别的倒没什么问题

庚夕子 发表于 2013-10-6 15:25
                    最大的缺点就是很容易跳出。。别的倒没什么问题

是啊,不跳出的原版很丑不想玩,所以就忍耐忍耐了

上古卷轴V:天际杰夫‧莫罗肥皂裸体克里斯一只可爱的小猫Chris Redfield in Uroboros詹姆斯‧维加猫眼炼化龙血石漂洋小船

地府枯树下等你 发表于 2013-10-6 15:23
                      是啊,到处乱跑,而且XXOO前还有相互鞠躬,相扑啊,我就笑尿了

用的sex lab的话OOXX错位时用   [    键可以微调动作位置,要改变人物OOXX的整体位置的话按   ]   键,尽量选平地来OOXX出错几率小些