GameMale
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[一般问题] mod求排序!

[复制链接] |关注本帖

知识大典种植小草牧羊人嗜血斩首斧

5金币

以下是我想装的mod,我自己也排过序,虽然没什么大问题,但还是想请大神帮忙排下顺序,括号前面填下数字顺序,感激不尽!图片里的mod是游戏本身附带的,Racemenu这个捏脸的是我自己安装!
    只求排下序,自己也看过教学了,别叫我自己排了。求大神排一下!
    ()泰姆瑞尔3.1气候(没有天际之音)
    ()花草大修
    ()火烬大修
    ()夜幕大修
    ()气象大修
    ()真实的冰与火
    ()真实的潮湿与寒冷
    ()真实的水
    ()SkyUI
    ()全新动作YY
    ()龙之牙1.8
    ()弗斯卡DLC
    ()阿尔法庇护所2.5
      ( )  观湖庄园v3.12
    ()人物发型
    ()人物身形
    ()人物服装
    ()人物装备
    ()AFT
    ()独立随从
    ()敌人的复仇
    ()让尸体有实际的物理碰撞
    ()血淋淋的颜面
    ()血液mod
    ()死亡之舞
    ()天际的怪物V12

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杰夫‧莫罗盖拉斯‧瓦卡瑞安史蒂夫‧金克斯艾德尔老旧之椅戴尔‧芭芭拉

fk1985 发表于 2013-10-20 20:28:18 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
      別再頂了~我來了( -_-)

(1)泰姆瑞尔3.1气候(没有天际之音)
      (3)花草大修
      (3)火烬大修
      (3)夜幕大修
      (3)气象大修
      (5)真实的冰与火
      (6)真实的潮湿与寒冷
      (3)真实的水
      (排序無所謂)SkyUI
      (5)全新动作YY
      (2)龙之牙1.8
      (2)弗斯卡DLC
      (2)阿尔法庇护所2.5
      ( 2 )  观湖庄园v3.12
      (5)人物发型
      (5)人物身形
      (8)人物服装
      (8)人物装备
      (4)AFT
      (7)独立随从
      (5)敌人的复仇
      (5)让尸体有实际的物理碰撞
      (5)血淋淋的颜面
      (5)血液mod
      (5)死亡之舞
      (3)天际的怪物V12

若有問題1和2可以交換一下順序。

楼主| ??您?? 发表于 2013-10-22 20:56:37 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
        fk1985 发表于 2013-10-20 20:28
        別再頂了~我來了( -_-)

(1)泰姆瑞尔3.1气候(没有天际之音)

FK大,我排好了,没什么问题,就是游戏玩着玩着会突然卡住,什么情况,我画面都调最低了.......

杰夫‧莫罗盖拉斯‧瓦卡瑞安史蒂夫‧金克斯艾德尔老旧之椅戴尔‧芭芭拉

fk1985 发表于 2013-10-22 22:02:30 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
          ??您?? 发表于 2013-10-22 20:56
          FK大,我排好了,没什么问题,就是游戏玩着玩着会突然卡住,什么情况,我画面都调最低了.......

會影響CTD的因素很多。
          ●ESP排序
          ●電腦內存問題(上古最多僅支援4GB,內容物太多佔盡內存)
          ●電腦顯卡問題(畫面設置)
          ●MOD衝突(存在一些排序無法解決的兼容問題)
          ●存檔損壞

看看目前已經排查了那些,
          似乎你只剩下MOD衝突了。

老實說你用的MOD很多我都沒在使用,所以我無法幫你找出原因。

楼主| ??您?? 发表于 2013-10-23 17:44:30 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
            fk1985 发表于 2013-10-22 22:02
            會影響CTD的因素很多。
            ●ESP排序
            ●電腦內存問題(上古最多僅支援4GB,內容物太多佔盡內存)

坏档不太可能吧,我开了新档了的,内存我有8G,我的显卡也不算太渣吧,起码还有2G显存,mod冲突的话,我除了那些场所类的和人物的武器装备身形,另外的美化都是GM网发布的,很多也都是你发布的!