三岁小朋友 发表于 2022-12-13 13:07:04

网址:myreadingmanga.info

优点:南通本子很多(坛友应该都是吧)种类覆盖很全
          这个网站不用注册相比e站和哔咔要方便一点
          在关键词的搜索上限制比较少一般同意不同词也能搜到
          如果是系列作品的话这个网站会自动在最底下的猜你喜欢推送(不用找好多
          网站比较稳定用梯子的话即使梯子网速慢也能上去
缺点;   汉化的不全面,大多数是日语或者英语
         标签搜索的时候基本只能用英语
         作者名字一般中文的也搜不出来
总结: 用于冲的话完全没问题(真的有人那个的时候看文本吗)如果是汉化大佬也可以在这个网站找资源

轮回2L 发表于 2022-12-13 13:12:46

感谢分享,我自己也收藏了网址惹
楼主不要回自己帖子哦,顺便版规上有发帖限制,可以去看看

bingwu 发表于 2022-12-13 13:18:33

这个帖子我也收藏了,确实会有些e站没有的,但是那个广告有点麻烦

黑达克 发表于 2022-12-13 13:25:22

这个网站我之前也有在用,不过我注意到保存图片的时候会有一张是会带上网站水印的,所以还得自己处理一下,总体还是不错的。

Burry 发表于 2022-12-13 13:31:33

之前用过这个网站,就是广告太多了。

飞翔的猫 发表于 2022-12-13 13:33:26

标签好丰富啊,有预感,新的xp要觉醒了

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-13 13:36:29

这网站就是弹窗广告太烦了,很难关掉{:6_180:}

cc簗橗 发表于 2022-12-13 13:38:30

点进去看了下,里面的资源很丰富

天海一色 发表于 2022-12-13 13:41:21

這也是常被推薦的網站,保留了一些被E站刪掉的作品

SnowSirius 发表于 2022-12-13 13:43:37

这货感觉中文的有点少。。。不过东西也还算可以,有的没有上其他漫画网上补全也行。

user_login 发表于 2022-12-13 13:53:07

谢谢楼主详细的分享介绍

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96692

源子 发表于 2022-12-13 13:53:53

这个网站经常在用,但是问题是画质都是阉割版,收集癖不能忍,所以平时看还行,要收集资源的话还是得去找原版

灰兔黑兔白兔 发表于 2022-12-13 13:55:07

mrm也蛮……老牌?知名?总之备一个书签给它不亏

mdd 发表于 2022-12-13 14:03:27

这个网站资源非常多,各个作者都有,我也常去瞅

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-13 14:16:03

分类看上去好用,找感兴趣的容易

cdcai 发表于 2022-12-13 14:23:47

这个网站我有时候用来找以前的资源,更新挺慢的

withsky 发表于 2022-12-13 14:43:37

资源很丰富啊~·而且这分类好细,有几个挺感兴趣的标签!感谢分享啦~·

simara 发表于 2022-12-13 15:08:22

这上面资源是多,但是中文的太少了,还得使用魔法才能上

13600 发表于 2022-12-13 15:20:24

这个网站我也收藏了,就是的科学上网

984925410 发表于 2022-12-13 15:31:27

感谢分享,看起来资源挺丰富的,有眼福了{:4_86:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享一个我经常上的漫画网