天不孤 发表于 2022-12-14 20:34:55

炸鸡的滚5重游之旅

因为某些原因阔别老滚5大半年之久,
最近闲来无事,
在翻箱倒柜找到鸟哥整合包之后,
我终于又塌上马车,和老战友拉罗夫打了个招呼:“hey you!”

和拉罗夫聊完家常就见到了另外一个人老伙伴哈达瓦,
这次还注意到哈达瓦身后那两个平民居然还有台词,
稍后的砍头大戏里两人纷纷表达表态风暴斗篷必须死并赞成帝国人的“正义之举”
……扯远了,接下来是最爱的捏脸环节: )

走完雷打不动的过场之后,
还没逃出海尔根的抓根宝就飞身到千里之外的废弃地牢来找寻他第二任爱人凯丹
(第一任爱人是le时期雷打不动的万人迷小马哥马科里奥)

单枪匹马解决完第一个杂兵
(这个杂兵战斗力异常凶猛)终于见到心心念念的凯丹
许久不见的爱人身材依旧是这样火辣
(在此再次感谢浩哥和哔哔帮忙做的凯丹整容手术,哈哈),
和凯丹简单收整装备后一起挑战了重游后的第一个小BOSS
(也许是传奇难度加野猫战斗MOD的加持),
这个梭莫一人应战我们两个大汉都不落下风,
他手里的闪电术像不耗蓝一样持续不断的轰炸本宝所幸在抓根宝与凯丹夫夫二人的同心戮力下还是把这个BOSS斩于马下。
这次的BOSS战还让我发现之前没留意细节:
BOSS与凯丹之间的战斗对话
(对话是什么诺德人都是梭莫养的狗,精灵必将掌控天际之类的。可见梭莫真是无恶不作。)

打完架把凯丹的大宝剑还给他后,
他表示要追随本宝左右同时还不断秀起肌肉自恋起来,
抓根宝不得已提出要求:“穿件衣服吧你!”
然而,两个血气方刚的汉子在四下无人的密室里,
似乎总会些意想不到事情,
好吧,
我好像得给他们搭建个实验室,
毕竟小两口就别重逢,
应有诉不尽的衷肠……

炸鸡的老滚5重游之旅,
也就此拉开了序幕。

Morphyus 发表于 2022-12-14 20:41:37

斯巴拉席,抓根宝带领众男宠在天际省四处冒险并最终建立了自己的城堡(带性爱地牢)的故事{:6_188:}

飞翔的猫 发表于 2022-12-14 20:41:48

说来惭愧,老滚5在论坛都有专门的版块,而我却都没玩过……

黑达克 发表于 2022-12-14 20:59:29

楼主捏脸捏得挺好的,很帅气!凯丹也很喜欢{:6_167:}
不过自己没有在玩这个游戏,只是过来捧个场~
谢谢分享!

sonyboy049 发表于 2022-12-14 21:02:47

:) 期待故事连载哦,老滚5永恒的经典,拉罗夫、哈瓦达、一个个熟悉的名字,不一样的身材与样貌,
一样的器大活好。

3079848852 发表于 2022-12-14 21:07:26

楼主爱人的肌肉好性感哦;P;P

风扇一直转 发表于 2022-12-14 21:09:11

喜欢这个透明的服装模型

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-14 21:18:50

大半年未上游戏,让地牢里的男人们忍受了大半年的饥渴之苦,屑.

weiwei1020 发表于 2022-12-14 21:22:53

捏得很好看餒 很不錯喔

jiansheng93 发表于 2022-12-14 21:23:03

好久没玩老滚5了,帅气!

瞬景 发表于 2022-12-14 21:36:46

哟,五年未见,玩得到时越来越大了ho

LeeHR 发表于 2022-12-14 21:40:13

凯丹看起来是法卡斯的脸

user_login 发表于 2022-12-14 21:42:49

帅帅 瑟瑟 壮壮
室友玩的时候我怎么没入坑捏

Daxos233 发表于 2022-12-14 21:47:52

唔哦,以后还会更新的对嘛?mod真的很不错(然而我玩加载闪退)

阿爾坎德 发表于 2022-12-14 21:50:00

以前玩的时候MOD想自己弄都不会:(

cc簗橗 发表于 2022-12-14 21:57:36

楼主捏的脸无可挑剔

kkekke 发表于 2022-12-14 21:57:40

单走一个6            

abc110 发表于 2022-12-14 22:00:55

omg有点想玩了惹,本可晕3d晕死之前被老公甘薯就可以惹

书の妖怪 发表于 2022-12-14 22:10:32

好棒的记录,后面还会有后续吗,很期待呢;P

cdcai 发表于 2022-12-14 22:11:03

这么多年我的滚5也是来回装了好几次了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 炸鸡的滚5重游之旅