Makima 发表于 2023-4-5 23:16:39

还有模仿耶稣自杀的那个支线也挺不错的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-10 02:56:26

楼主居然是全成就,真的是太厉害了

郭氾 发表于 2023-4-16 15:05:42

预购玩家表示剧情还不错 不过确实感觉删减了剧情 还有那个著名的黑屏BUG 太搞了 那时候全都在讨论

mitaiiii 发表于 2023-4-16 15:59:48

这游戏结尾是结的真仓促 当然中间各个线的剧情还是很赞的打通结局以后就不想动了偶尔上线看一下克里

拳击虎 发表于 2023-6-13 11:17:10

赛博朋克肯定是悲剧内核的,只能接受吧

zhuovboyan 发表于 2023-12-13 10:43:37

QAQ 云玩家的哭泣 看上去就没有好结局呀

惜恨君 发表于 2024-5-9 20:17:11

2077,最初發售那阵子,我用两个星期的时间通关了,走单挑荒坂塔+节制结局,因为这样至少V和银手有一个可以活下来,得到新生。而其他结局,V无论如何也只有6个月,或者是DLC新加的高塔·凡人结局,没有一个称得上有希望有光明,包括星星结局也是如此,看似希望,也只是走过平静而觉悟的最後时光。况且也不想见到其他路线有同伴牺牲在重锤手上。
後来,我还是试着去通了一些其他结局,除了恶魔与高塔,因为这两个结局,一个背叛了太多人,屈服了一直反抗的对象;一个太卑微,到最後虽然活了下来,却见证了更多的悲剧。
(市长线,背後的蓝眼睛先生太可怕了,一直坚持的所谓自我,真的存在吗?而克莱尔……我看到攻略说,在特定选项情况下,可以让克莱尔放弃復仇,而且还可以得到仇家赠车)
页: 1 [2]
查看完整版本: 通关二周目后对剧情的一些想法