azchenm 发表于 2022-12-19 13:04:07

请问一下安装包里的文件损坏怎么解决呀

file:///C:\Users\28320\AppData\Roaming\Tencent\Users\3380852133\QQ\WinTemp\RichOle\H32VNVM])7WR`)BGAZI)XDO.png

天不孤 发表于 2022-12-19 13:04:08

我看了一下
楼主要解压的应该是其他玩家的整合包,比较大,对吧
因为是7Z的格式 ,
用主针对ZIP、rar的解压包工具处理过于庞大的7Z压缩包是很难正常解压的,
所以正确解决方案就是 :使用7Z解压缩工具,
直接点击上边的快捷链接下载安装吧
祝游戏愉快

凯登 发表于 2022-12-19 13:18:51

看不到错误信息,啥错误?别一看三角就说文件损坏啊,滚动条往右边看一下,我觉得可能是没下完出现的。

cc簗橗 发表于 2022-12-19 13:20:22

这不是解压错误。重新解压

迷糊月牙魇 发表于 2022-12-19 13:21:40

先换个解压软件 试试全选文件夹里的文件 解压到随便选个地方
部分解压软件自带修复功能 双击点开损坏的压缩文件,然后点工具,点击“修复压缩文件”
不行就是真坏了 修复不了 重新下载新资源

老师好我叫豪仔 发表于 2022-12-19 13:32:43

这种略带技术性的还是等大佬解答

user0516 发表于 2022-12-19 13:34:12

如果是用rar的話,上面工具有修復壓縮檔可以試試

withsky 发表于 2022-12-19 13:40:12

有没有可能解压密码弄错了,最好试试右键压缩包,解压到当前文件夹,全部解压出来试试看,有的联合压缩包不能单个提取,可能会出这种错误!

xiaoyiw87 发表于 2022-12-19 13:40:36

可能是压缩软件的锅,换一个看看,试试bangzip

黑达克 发表于 2022-12-19 13:44:56

先换个解压软件试试,实在不行再重新下载。{:6_184:}
最好说一下你的压缩包是从哪里下载的,如果是坛里资源的话,大家也好可以帮忙看看。

芥末沙拉 发表于 2022-12-19 13:56:47

我遇到解压密码错误,分卷没下载完整这两种错误比较多,对了下载速度太慢也会导致文件出错

cdcai 发表于 2022-12-19 14:10:06

错误信息也不全部显示出来。。。
密码没错的话换个解压软件,不行就重下

asdf05100 发表于 2022-12-19 14:18:53

楼上基本都总结的差不多了,大体也就是这些个原因

#Compass 发表于 2022-12-19 14:37:25

先修复一下,不行就只能重新下载了,要是重下还反复出错那就是上传的资源本身有问题,建议换源

书の妖怪 发表于 2022-12-19 14:49:08

楼主的问题解决了么?上面大佬已经给了很多方法,要是解决了的话可要记得及时结算悬赏哦

Burry 发表于 2022-12-19 15:08:03

感觉是文件损坏了吧。尝试修复一下?

user_login 发表于 2022-12-19 15:20:45

放个资源或源出来,代解压

某乖leo 发表于 2022-12-19 15:47:38

换个解压软件或者重新下载资源

OGAS 发表于 2022-12-19 15:55:30

现在文件损坏不常见了,感觉是密码错误或者软件问题,换个压缩软件解压看看吧,假如还不行那就重新下包,看情况应该是密码错误的问题,不然应该不会都是同一个目录下按顺序都报错的

azchenm 发表于 2022-12-19 16:56:13

谢谢大家 解决了!:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下安装包里的文件损坏怎么解决呀