污海无涯 发表于 2022-12-21 16:22:36

关于 Memory Leak的一点小体验

先放个游戏封面在这里

https://img.itch.zone/aW1hZ2UvMTYwOTE1Ni85NDE4NDAyLmpwZw==/original/x0eFCd.jpg

一周目全线路通关啦,目前感觉游戏要是说是不是配得上他的价格····只能说未来可期。由于题材小众和内容的原因,要价高一点可以理解。文字量也不低,基本有一篇中短篇小说的量。目前作者说有4条线路,但是只实装了一条。只要都是这个质量,我认为原价购买还是可以的。就当支持一下作者。但是如果说为了性价比,建议还是打折购入

以下是游玩心得,希望能帮到各位:

游戏似乎有点屎山代码,优化有点·····电脑配置不高建议玩的时候不要快进,先等它加载5分钟左右,不然游戏会黑屏加载不出来。(我的电脑配置不算高,可以流畅运行mhw,如果你的电脑可以流畅木卫四估计不会有同类型问题)
ctrl键可以跳过动画
此游戏磁盘读写占用量大,我通关一周目后打算玩玩别的游戏。刚一打开游戏cpu就报警了·····千万小心,否则就会像我一样写了一早上的作业没保存通通归零····

求追随呜呜,想升级

asdf05100 发表于 2022-12-21 16:29:55

这好像是前几天刚放出来的资源?
这几天没空玩,有空体验体验

Amicusa 发表于 2022-12-21 16:30:01

买断的游戏居然还没做完,有steam抢先体验的感觉了

黑达克 发表于 2022-12-21 16:50:58

前天看到推荐,昨天收到资源,今天就有坛友发游玩体验了,好迅速!
还没开始玩,但是谢谢分享!

书の妖怪 发表于 2022-12-21 16:53:17

这样看这游戏根本没做完啊,没做完就直接完整价了,有点黑{:6_194:}

bingwu 发表于 2022-12-21 17:02:27

看样子是真的未来可期了,或者云通关

cdcai 发表于 2022-12-21 17:10:41

这个体量的游戏看来优化不太行啊{:6_194:}

cc簗橗 发表于 2022-12-21 17:13:48

卖这么贵还没做完啊https://img.gamemale.com/album/202212/18/113059q7i6qm0qxp160zu6.png

user0516 发表于 2022-12-21 17:14:06

這款遊戲本來想做做看機翻的,結果不知道核心2333,RPGMaker跟Tyrano都不能:Q

xianglin12 发表于 2022-12-21 17:24:58

感谢提醒了,楼主玩的好快啊,

轮回2L 发表于 2022-12-21 17:28:00

看起来还比较吃配置惹{:6_169:}

命定之死 发表于 2022-12-21 18:07:39

whw是什么游戏…是不是mhw打错了

Burry 发表于 2022-12-21 18:12:50

前几天有人发过这游戏帖子呢。还没有时间玩上。

犬傑犬 发表于 2022-12-21 18:47:01

這樣聽起來優化沒有很好 , 再觀望一下

Torahiko0819 发表于 2022-12-21 19:06:02

居然是還沒完成的?
價錢也不低. itch也提供Demo試玩.
結果正式版還是未完成品:L

而且作者真的還會更新嗎...
都販售5個月的時間了:(

从始至终 发表于 2022-12-21 19:11:24

那我还是在观望一段时间

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-21 19:31:00

{:6_175:}居然需要配置吗?炸鸡落泪惹

withsky 发表于 2022-12-21 19:46:06

看来优化不太行~·看图配置感觉要求不高叭!想问下楼主,整体流程有多少时间呢?

岁月留痕 发表于 2022-12-21 20:13:47

:(这游戏还没完善的线后面还会追踪更新吗,不完整不太想碰

suzixulan_1101 发表于 2022-12-21 20:46:15

这游戏吃配置吗,算了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于 Memory Leak的一点小体验