4462239 发表于 2022-12-21 21:11:00

【原创】《我的父亲周鹏举41-45》偷摸,父子,直男.,...

这冷风吹面的世界里,

有人围坐暖炉温茶香,有人斜倚窗前盼落雪,

也有人奔走而忙为生活,还有人低眉侧眸念从前。

我走过四季的路口,却只为等父亲一场久别的“施舍”,

它或是父亲一次回眸的念,或是父亲一抹浅暖的笑,亦或是岁月流年里,我与父亲悄然而至,那美丽的“误会”。

父亲突然的转变和今晚的误会让我开始有所期待,却又不敢过多的期待,怕是期待的太多最后失望的也会更多。

此刻,躺在父亲的怀中,听着父亲平静的鼾声逐渐响起,他已经睡了。

这一刻是我曾经做梦都不敢想象的,但却真实的发生着,

我的脸侧靠在父亲的嘴边,贪婪的品味着父亲充满雄性气息的呼吸,

我全身血液翻涌,忍不住咽了一大口唾液后,再次直愣愣地看向父亲

父亲的眉眼浓厚而刚毅,眉头即使睡着了也依旧紧锁,似乎连梦中的他也依旧被生活的重担所束缚,喘不过气

这种强加在他身上的担当总是让我特别的心疼,但我又无能为力

父亲雄性独有的喉结下微微凸起的锁骨,饱满壮硕的胸膛上下起伏,

胸膛上凸起的棕色乳头高高隆起,让我想去品尝,但又怕惊醒父亲

我的头枕在父亲的手臂上,父亲的臂膀绕过我的脖子,轻抵在我背上,

另外一只手臂则由上轻轻垂放,楼在我的腰上,下身紧贴着我的大腿,我能明显的感受到一根巨大粗软的物件抵在我的大腿上,

那个物件比起父亲身上的任何部位都要更加的温热几分,特别的弹性赋予它极佳的触感。。。。。

cc簗橗 发表于 2022-12-21 21:34:30

楼主的更新真准时!送上支持https://img.gamemale.com/album/202212/18/113059q7i6qm0qxp160zu6.png

cdcai 发表于 2022-12-21 21:56:52

大佬这更新速度有点快啊,厉害

admovie 发表于 2022-12-21 21:58:54

好像看过这个小说的,这是更新了?那谢谢楼主啦;P

buaa 发表于 2022-12-21 22:02:21

期待什么时候能有真刀真枪

Burry 发表于 2022-12-21 22:26:41

楼主又来更新了。这个故事挺长的。先来关注一波。

cdl 发表于 2022-12-21 22:43:24

这个描述相当香艳啊;P

黑达克 发表于 2022-12-21 22:45:34

一次更新了五章?!楼主辛苦了!
开头的小短文的描写好棒!温热巨大粗软的物件真是极好的~
谢谢分享!

飞翔的猫 发表于 2022-12-21 22:46:21

楼主真的好勤勉,之前的存了还没看,这就又更新了

轮回2L 发表于 2022-12-21 23:29:55

看题目就很刺激惹{:6_179:}

书の妖怪 发表于 2022-12-21 23:55:54

楼主又更新啦好耶,这次的每个光是看章节名字就很有感觉惹;P

凯登 发表于 2022-12-22 09:27:14

大佬的更新来了!我先收藏着,支持一下,之后再看:$:$

烤啦啦啦啦 发表于 2022-12-22 09:50:53

真是稳定的更新啊,肉香四溢又不担心BE{:6_185:}

cwbf 发表于 2022-12-23 23:27:42

大佬又更新了,支持

星星拌饭 发表于 2022-12-24 14:03:04

又更新了!支持支持!非常期待啊

yyyy34 发表于 2022-12-25 16:06:19

楼主一般什么时候更新啊

maloner 发表于 2022-12-26 20:44:18

我就觉得幸福来得太突然,果然....只能说世界的运作从不在人的掌握之中吧{:4_114:}

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-26 20:49:13

{:6_179:}父子文学摩多摩多
(顺便问一下楼主头像是什么游戏惹{:6_188:})

yahaha 发表于 2022-12-28 14:17:49

啥时候能看到后续?我在淫梦岛看到2选一,可把我恶心坏了,急需知道后续发展,好吊人胃口

gddhwx 发表于 2022-12-28 20:04:37

这个剧情真的非常有趣哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】《我的父亲周鹏举41-45》偷摸,父子,直男.,...