湘栖栖栖 发表于 2022-12-24 22:23:46

赛博朋克怎么在找性偶的时候开自由视角啊(◞‸◟ )

之前刷B站的时候看到一个up在找性偶的时候开了自由视角。如果可以的话说不定还能跟瑞佛那啥的时候看看刺激......
我自己用控制台看了好久都没有找到可以开自由视角的地方......
想问问有没有大佬知道的₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ 。球球了{:4_100:}

Amicusa 发表于 2022-12-24 22:27:56

赛博朋克2077应该是没有什么真涩情内容的吧,除了捏脸那个牛子,之后也看不见了

黑达克 发表于 2022-12-24 22:29:51

那直接问那位B站up主不是最快的吗……{:6_200:}

Morphyus 发表于 2022-12-24 22:31:04

{:4_114:}N网上没有自由视角照相机吗》

Burry 发表于 2022-12-24 22:32:37

这个游戏好像也没什么瑟瑟成分,也就捏模型能看到,其他时候几乎看不到。

娱乐法师火布偶 发表于 2022-12-24 22:33:19

这种需求可能需要找找MOD了,试试N网搜索吧,就是大概率需要搜索英文

asdcvbjkl 发表于 2022-12-24 22:33:56

估计得动用MOD了,包括换模啥的

抢ID可耻 发表于 2022-12-24 22:39:49

只能找mod,游戏里连第三视角都没有,你还能指望其它:L

hehe6 发表于 2022-12-24 22:43:22

这种东西的话n网应该有,可以去找一下

识缘无情 发表于 2022-12-24 22:46:45

3rd person mod你值得拥有

犬傑犬 发表于 2022-12-24 22:52:16

可能問up主會比較快

青のフラッグ 发表于 2022-12-24 22:54:03

这游戏捏完牛子瑟瑟都看不到的,换视角估计也得mod

深暗幽狼 发表于 2022-12-24 23:04:11

官方都没特别放隐晦的东西,那些性偶涩涩也都是直接放一闪的画面并没有漏,不过还是得要涩涩mod才行。

cdcai 发表于 2022-12-24 23:19:49

游戏没有第三人称,应该不行吧

轮回2L 发表于 2022-12-24 23:24:29

我感觉这游戏除了捏牛子好像没啥涩涩了{:6_167:}

cc簗橗 发表于 2022-12-24 23:34:38

楼主可以直接问up的呀

书の妖怪 发表于 2022-12-24 23:34:56

N站搜一下,话说私聊问B站up不是更快吗……

领带骑士 发表于 2022-12-24 23:58:12

想看左爱不如玩辐射老滚

人间最可耐 发表于 2022-12-25 00:34:46

直接私信up主可能更快吧……不过万能的论坛总是没错

sb123 发表于 2022-12-25 01:33:24

论坛可能是万能的,但是大佬不一定有时间帮你,建议UP主耶联系下,看那边先回你了
页: [1] 2
查看完整版本: 赛博朋克怎么在找性偶的时候开自由视角啊(◞‸◟ )