roonlime 发表于 2022-12-25 00:40:47

《黑膠石》

久違的委託,感謝 V仔狼 繪師接我的委託,真的超級喜歡膠膠的!
繪師推特:https://twitter.com/v2wolf2017
繪師紅P:https://patreon.com/v2wolf
繪師粉盒:https://v2wolf.fanbox.cc

V仔狼繪師是個擅長畫肉壯或肉胖體格的繪師,基本上給他角色就能畫成肉壯的體格,真的超對我胃口;P
難得委託繪師本人第一次開的膠膠委託,就能畫出這麼色情的膠膠圖,只好解開筆墨的封印,為這些色色圖寫一段短篇文章,希望大家能搭配圖片一起使用尻尻,內文如下:

《黑膠石》
  阿石全身佈滿了黑色膠液,肉體早已被膠液控制著而無法動彈。
  「這…這是什麼?」遍布全身的膠液就像發情似的野獸,饑渴難耐的鑽入阿石的肉棒與後穴,阿石的肉棒也隨著膠液持續湧入而興奮,鋒芒的寶劍也隨之嶄露。
  「要…要…要射了!啊!啊!」膠液不用多久就找到阿石的敏感點,持續用膠液按摩著平時難以覓得的敏感點。阿石的意志力也隨著時間的推進而越發薄弱,肉棒也終於按耐不住,前列腺液與精液像噴泉似的穿過包覆在肉棒上的膠液而大量噴出。
  精神與意志隨著精液一同洩出,阿石的意識越來越模糊,膠液不再只是渴求著肉棒與後穴的野獸,開始覆蓋阿石的全身,一點一滴的侵蝕阿石的心智。
  「我…你…你…是…誰?」隨著心智不斷被侵蝕,阿石已經無法控制自己的身體,取而代之的是被膠液包覆住的肉體,那長了觸角的黑膠怪物,支配了阿石的肉體與意識。
「我會好好使用你的身體的。」黑膠怪獸說道,阿石的精神與意志也隨著黑膠怪獸的字字句句,漸漸的、慢慢的,沉入這個肉體的深處。黑膠怪物完整控制了這個身體,踏上旅程,試圖支配更多的獸人,榨取更多的精液。
  「我……不……」、「危險……」看著眼前捕獲的獸人,阿石的話語,字字句句都石沉大海,無法警告那些和他一樣,誤入陷阱的獸人
  「成為我的一份子吧!」黑膠怪物透過阿石的肉體,向著捕獲來的獸人如此說道,用著阿石的肉體,正準備支配更多的獸人…

END
---
完整圖文連結請點:https://reurl.cc/91aO7X

虎熊君 发表于 2022-12-25 00:43:25

好香的圖{:6_185:} 感謝石大大分享!! {:6_200:}

user0516 发表于 2022-12-25 00:44:40

那幾張圖我才剛在推特上看到,原來是石大大的委託呀:funk:

Morphyus 发表于 2022-12-25 00:45:04

{:6_185:}粘液污染黑化恶堕的大老虎

davidhigrid 发表于 2022-12-25 00:45:54

剛剛有看過了,很喜歡故事內容和膠膠

雾岛渐次捏 发表于 2022-12-25 00:46:20

好美的画风,可以冲:loveliness:

歧路歌 发表于 2022-12-25 00:46:59

哇!很不错的剧情和图片;P

Jokic 发表于 2022-12-25 00:52:00

好棒!最喜欢恶堕的剧情了!

Zeperion 发表于 2022-12-25 00:52:27

噫,黑色膠液像极了圣诞融巧克力{:3_46:}

上口下天先生 发表于 2022-12-25 00:52:42

巧克力装甲,全副武装!

娱乐法师火布偶 发表于 2022-12-25 00:55:33

很像是电影毒液的情节呢;P

月下夜想曲AAA 发表于 2022-12-25 00:56:11

画风确实真好,大虎也很帅哦,谢谢分享

飞翔的猫 发表于 2022-12-25 00:57:14

furry but with venom~;P
属实是另类幻想了

Burry 发表于 2022-12-25 00:57:24

这个被黑暗粘液包裹着看着真的挺色的。谢谢分享。

zhangkai 发表于 2022-12-25 00:57:59

嘶,好喜欢这种类型的东西,能发你就多发点,爱你么么哒

395680576 发表于 2022-12-25 01:00:27

是胶液呢,很棒的题材,画的也真好

书の妖怪 发表于 2022-12-25 01:05:38

好棒的委托,谢谢石佬分享:loveliness:

Amicusa 发表于 2022-12-25 01:15:38

喜欢楼主的画风!还有角色{:6_195:}

starlink 发表于 2022-12-25 01:18:24

这个黑胶覆盖后的淫纹也很诱人 {:6_179:}

sb123 发表于 2022-12-25 01:22:24

我去,有点涩,就是猫猫有点无辜,小猫咪脏了(悲)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《黑膠石》