湘栖栖栖 发表于 2022-12-29 00:27:43

刚刚闲着在夜之城闲逛居然发现了大卫的剧情!!!

如题,我闲着开车的时候突然发现了一个支线任务,去了发现居然可以看超梦!(说是超梦但是感觉像是一段动画)结尾的时候看到死去的老公突然出现被吓了一跳……

还有一个

顺便附上任务地点

Burry 发表于 2022-12-29 00:43:08

这个游戏收集要素还挺多的,毕竟是开放世界呢。

Amicusa 发表于 2022-12-29 00:44:50

很久之前就看过了的彩蛋:lol

Zeperion 发表于 2022-12-29 00:50:09

里面出现了大卫吗{:3_57:}有视频不

sb123 发表于 2022-12-29 00:59:09

这就是开放式游戏的魅力,在不经意间找到的彩蛋总是格外令人雀跃不已。

青のフラッグ 发表于 2022-12-29 01:01:27

2077的彩蛋还是蛮多的{:6_190:}如果做的更有诚意一些估计好评会更多

Shuchi 发表于 2022-12-29 01:03:10

的确,在边缘行者出来后游戏内更新了对应的彩蛋

月下夜想曲AAA 发表于 2022-12-29 01:06:48

沙盒类型的游戏不仔细玩的话会漏掉好多东西

黑达克 发表于 2022-12-29 01:27:26

原来这个游戏的彩蛋有这么多啊!
楼主能在不经意间发现也是挺巧的,感觉有的游戏里的彩蛋不看攻略的话很难发现耶!

Leo梅西 发表于 2022-12-29 01:30:48

最新更新的吧,好久没玩这游戏了

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-29 01:32:48

可以看出了蠢驴还是有些心思在游戏上的,挺有趣的打算找个彩蛋合集视频看看惹{:6_185:}

raccooncop 发表于 2022-12-29 01:35:18

荒阪大樓下還有rebecca的散彈槍
又要哭了…:Q

咕里奇 发表于 2022-12-29 01:45:03

就是边缘行者播出那段时间加的小彩蛋,超梦就是动画开头,过段小剧情再给件大卫衣服{:6_180:}

Morphyus 发表于 2022-12-29 02:03:51

{:6_188:} 是之前更新的和边缘行者联动的彩蛋

娱乐法师火布偶 发表于 2022-12-29 02:30:45

这个应该是和边缘行者联动的彩蛋,不得不说,动漫播出以后给2077续了一大波热度

轮回2L 发表于 2022-12-29 02:34:50

我记得是最近更新的彩蛋惹{:6_169:}(老公死得好惨呜呜)

飞翔的猫 发表于 2022-12-29 02:42:19

毫不意外,毕竟是大卫生活和奋斗过的城市。
希望能看到LUCY的相关彩蛋

抢ID可耻 发表于 2022-12-29 04:45:13

这彩蛋b站很早以前就有人就已经全做出来了:L

书の妖怪 发表于 2022-12-29 08:34:54

我有看过相关视频,好像就是为了联动加的彩蛋,算是小用心吧

cc簗橗 发表于 2022-12-29 08:39:21

莫名其妙的小彩蛋罢了;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚刚闲着在夜之城闲逛居然发现了大卫的剧情!!!