majorw 发表于 2022-12-29 02:45:03

【22.12.18更新】指路+汉化Male Npc Overhaul SE-天际男性美化

老滚5从17年开始就一直在我的炸鸡里,一有时间就会拿出来玩玩{:5_118:}其中一大乐趣就是每次游玩时都会去找不同的mod或更新。这不阳了嘛

又有时间捣鼓老滚5了{:5_133:}
今天给大家介绍的mod是Male Npc Overhaul SE,相信大部分人已经对这个mod不陌生了,此mod我每档必装,个人认为是男性美化里质量最高的,因为实在太爱里面的
                                                            法卡斯美化了,加上M2M动作简直榨干了我:D
作者在12.18日又进行了更新,美化人数增加到106人,修复了部分16位npc颈部有裂缝的bug,下载本体前请根据自己安装的身形选择相应的补丁不然会有Bug
本贴只提供个人汉化文件,失效的话请联系我,本体请各位移步到N网下载哦{:6_197:}
PS:汉化基于ANK简体补丁,部分npc名字可能与其他汉化有不同请见谅。如果有什么其他问题请友善联系,我看到能解决的话就会回的,不要一上来问候家人,而且我也不是客服{:5_148:}
   Male Npc Overhaul SE10.0
    作者:ljty76810a
    N网原址:天际特别版 Nexus 的男性 NPC 大修 - 模组和社区 (nexusmods.com)
         图的话因为上传限制就随便贴几张法卡斯的了,其他帅哥请大家到游戏里慢慢邂逅{:5_126:}

Morphyus 发表于 2022-12-29 03:14:23

乳环上挂铃铛真是情趣满满惹{:6_188:}

飞翔的猫 发表于 2022-12-29 03:19:52

好细节,居然有乳环,乳环的种类还这么多样

Zeperion 发表于 2022-12-29 03:20:28

老滚5真是一款男性涩情游戏,各种材质mod漫天飞

没药 发表于 2022-12-29 03:25:17

小电视真的会选,又选了最帅最性感的一张

黑达克 发表于 2022-12-29 03:26:59

前三张真的美死了!
特别第三张的姿势,很难不去想象下面在干什么{:6_167:} 很想去扯一扯乳环!
谢谢分享!

南洋水镜 发表于 2022-12-29 03:56:01

挂了铃铛是不是就不能潜行了;P

天海一色 发表于 2022-12-29 03:59:26

這法卡斯的臉捏得真好啊:loveliness:

无情者哈拉尔 发表于 2022-12-29 04:58:51

爱了爱了,支持一下,辛苦楼主的汉化。

书の妖怪 发表于 2022-12-29 08:40:58

感谢汉化分享,这个MOD美化质量是真的高,我也非常喜欢:loveliness:

cc簗橗 发表于 2022-12-29 08:41:19

最后一张图看的我激情澎湃

Burry 发表于 2022-12-29 08:58:08

被小电视吸引进来了。我是比较喜欢最后一张。特别帅气的。

小小小小黑 发表于 2022-12-29 09:14:39

大帅哥捏,虽然本来就很帅,但是美化后更有魅力了{:6_179:}

瞬景 发表于 2022-12-29 09:22:32

满身的mod总会让我忘了最纯真的模样:funk::funk:

sb123 发表于 2022-12-29 10:19:29

太帅了,可惜是游戏不是黄涩视频~不能直接开冲

asdf05100 发表于 2022-12-29 10:23:50

这游戏的mod是真的多
致敬这些高尚而伟大的mod作者让我们可以简单的玩到好男人(不是

青のフラッグ 发表于 2022-12-29 11:15:28

感谢汉化,倒数第二张截的好戳我{:6_190:}

老师好我叫豪仔 发表于 2022-12-29 11:20:02

倒数第二张那个姿势经常用惹{:6_169:},喜欢

毛茸茸兽兽 发表于 2022-12-29 11:41:27

哇噢~我可以!感谢楼主分享更新!

cdcai 发表于 2022-12-29 11:48:34

这么多年了作者居然还在更新,太感人了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【22.12.18更新】指路+汉化Male Npc Overhaul SE-天际男性美化