O也可以为所欲为 发表于 2022-12-30 19:31:47

steam上购买老滚是买那个版本哦

我看有个The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition礼包原价两百多,然后就是单独有个游戏本体还有dlc,该买哪个哦。

深暗幽狼 发表于 2022-12-30 19:31:48

就你说的,买周年纪念版
https://store.steampowered.com/sub/626153
DLC在这个包里是没法补齐的,也就省个几个钱。

查了下steamdb,涨过价了。
https://steamdb.info/sub/626153

zzzxxxzzzxxx 发表于 2022-12-30 19:36:31

最上面的特别版就好了,应该是全dlc加新内容的

黑达克 发表于 2022-12-30 19:40:56

我没有玩过所以不是很清楚,不过感觉听楼上大佬的应该没错。
话说有点好奇这种情况应该怎么评判最佳答案{:6_194:}

Burry 发表于 2022-12-30 19:41:41

没玩过不太清楚,不过听大佬说那个特别版本是不错选择。

cytus112233 发表于 2022-12-30 19:42:04

老滚现在还要200多吗?前几年我感觉一直在看到打折之类的消息

sb123 发表于 2022-12-30 19:42:58

不了解,蹲个大佬,如果你问为什么我啥也不知道也要发评论,那就只能说一切尽在不言之中。

天海一色 发表于 2022-12-30 19:51:09

舊版沒特別連結應該買不到了吧{:6_194:}

cc簗橗 发表于 2022-12-30 20:01:00

当然是本体和DLC

maloner 发表于 2022-12-30 20:04:45

我看了下现在包里的都是重制版了(要求64位操作系统)。然后算了下价格emm你不论那种购买方式价格都没啥差别的说(直接买年度版貌似省了6毛钱2333)

buddy7905 发表于 2022-12-30 20:07:24

现在都没怎么玩steam了,玩不动啊

飞翔的猫 发表于 2022-12-30 20:08:02

旧版本mod多,新版本画质好。看你选择

书の妖怪 发表于 2022-12-30 20:34:22

买周年纪念版,然后别原价买就行,一定打折入手

Amicusa 发表于 2022-12-30 20:35:45

steam上有两个,一个原版一个纪念版

tmori 发表于 2022-12-30 20:47:32

老滚这次有进冬促吗,我记得有一年特别版只要6块钱。还是建议等等打折

费什的晨光早餐 发表于 2022-12-30 20:56:15

好久没关注老滚的商店惹,就入了个重置版,结果一直在玩传奇版;P

gddhwx 发表于 2022-12-30 21:16:10

建议买特别版special edition

cdcai 发表于 2022-12-30 21:27:33

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
不要买那个Anniversary Edition,没有任何用

青のフラッグ 发表于 2022-12-30 22:03:56

心里有个差不多的答案后记得选个最佳答案~{:6_200:}

小小小小黑 发表于 2022-12-30 22:26:08

买周年纪念版就好了 {:6_185:}
页: [1] 2
查看完整版本: steam上购买老滚是买那个版本哦